- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Морковь:
косарь - лонг
пятихатка - шот
Тебя жестоко развели. :) Если обсуждать минимум, то знакомый рассказывал, что тайки с ним живут/спят за еду или бесплатно (кину ему ссылку на этот пост, если захочет, расскажет подробности).
Впрочем, сам я был с девушкой, так что в этом вопросе совсем не шарю. :)
Другие минимальные цены:
Ноут - 11 000 руб.
Вентилятор - 800 руб.
Рисоварка - 600 руб.
Аренда хорошей машины 1500 руб/сутки
Аренда дешевой машины 600 руб/сутки
Купить машину - цены как в Москве.
Купить компьютер или еще какую технику на Самуи - цена в среднем как в Москве
(в Бангкоке на местной Горбушке примерно на 30-40% дешевле)
Самая простая экскурсия - 1000 руб.
Шиномонтаж после прокола колеса на байке - 200 руб.
Ремонт какой-то мелочи - бесплатно.
Местный энергетик - 10-12 руб.
Устрицы - 10 руб за штуку самые дешевые. И 20 - самые дорогие.
Креветки - как в Москве цена.
Говядина - 180 руб/кг ( в среднем в два раза дороже свинины)
Сыр - один из самых дорогих продуктов. Около 1000 руб за кг, и надо знать, что покупать, много плохого.
Молоко - 40 руб/литр.
Земля - 3,5 млн руб за Rai (1500 кв. метров примерно, чуть больше)
Авто, катера - как в Москве.
я не понял немного.. реально за 5000 жить на Самуи с инетом? кухня мне лично не нужна, я предпочитаю сам не готовить. Что это за дом? Не из тростника шалаш? Можно фото?
в Москве дешевле )
В Москве дороже )) если конечно не имеются в виду обычные креветки замороженные
Тебя жестоко развели. Если обсуждать минимум, то знакомый рассказывал, что тайки с ним живут/спят за еду или бесплатно (кину ему ссылку на этот пост, если захочет, расскажет подробности).
Впрочем, сам я был с девушкой, так что в этом вопросе совсем не шарю.
Не, ну правильно человек все написал, если снимать морковку в баре, то за лонг от косаря принято давать (но вообще - UP TO You можно и 10 бат) + 300 барфайн обязательно.
Я в каком-то фильме видел, что мужик спал с бабами и они ему еще деньги за это платили, так, что нас всех жестко развели 😂
В Москве дороже )) если конечно не имеются в виду обычные креветки замороженные
В Москве вообще специфичная ситуация с креветками. Там есть креветко из ледникового периода, где продукт надежно упакован в лед и этот лед составляет 50% веса. 180 руб за кг на рынке. А есть еще элитное креветко под названием "Тигровые", стоит 500 руб за кг вроде. На деле это совершенно идентичный замороженный полуфабрикат. :) И средние цены на креветки на Самуи, в принципе, сравнимы с московскими (как ни странно).
Про машины, наверное, ты прав. Я не очень в теме. Когда интересовался, показалось, что тот же порядок цен.
я не понял немного.. реально за 5000 жить на Самуи с инетом? кухня мне лично не нужна, я предпочитаю сам не готовить. Что это за дом? Не из тростника шалаш? Можно фото?
тут шалаши только на берегу. Типа, дауншифтинг. Но это специальная тема.
Есть с совмещённой кухней за 7000/мес . Не шалаш, ессно. Нормальные домики, просто не очень большие и не на берегу.
В целом, чем дальше от тур.мест и главных пляжей, тем дешевле. В Натоне (другой конец острова) наверняка ещё дешевле будут.
Байки.. в общем, тут скутеры совсем не такие, как в Москве. Двиг с 90 кубикамии - это типа, самый слабый.
Средний байк - Honda Click . Есть чуть проще, есть круче.
К обязательным расходам я бы ещё добавил оплату за визы. В среднем - 2000р/мес с человека при любом раскладе.
Кто чем занимается тут? Трудно сказать. Кто-то порнухой, кто то Сапой, кто то двигает чьи то проекты. Кто то своими проектами занимается. Обычные дела, в общем.
Оу, йэс, знач, я со своими проектами к вам )))) Только разогнаться надо чуток еще ))
Не понимаю, что хорошего находят в тайках. В подавляющем большинстве они страшны как моя жизнь :-)
*приготовился к потоку тухлых помидоров*
зачем тухлые помидоры )) тут дело вкуса. как там у Ильфа с Петровым: "...Кому и кобыла - невеста..." )))
а так, мне тайки достатоно быстро приедаются. но по пьяни - милое дело ))
Тебя жестоко развели. Если обсуждать минимум, то знакомый рассказывал, что тайки с ним живут/спят за еду или бесплатно (кину ему ссылку на этот пост, если захочет, расскажет подробности).
Да как бы это такой порядок цен, еще типа дешево, если фрилансерши.
А так да, можно бесплатно, только хрен потом выгонишь и отвяжешься - это мы проходили :)
qilly добавил 10.11.2009 в 12:15
зачем тухлые помидоры )) тут дело вкуса. как там у Ильфа с Петровым: "...Кому и кобыла - невеста..." )))
а так, мне тайки достатоно быстро приедаются. но по пьяни - милое дело ))
Ну да! Я-то вообще один был на острове... хрен ли еще по вечерам делать :)
qilly добавил 10.11.2009 в 12:16
И кстати, есть среди них более-менее ничего. Ну еще зависит от кол-ва СангСома и Сингхи, закон такой же как у нас - чем больше бухла - тем красивее 😂