Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

Дмитрий
На сайте с 21.06.2003
52
wrangray:
Конкретно наша тройка - под большим вопросом по уважительной причине :) А остальная наша шайка-лейка (шум, покермен, Димитрос) уже некоторые даже с билетами ;) А ты?

Извиняюсь конечно, а что за причина если не секрет?Серьезная или все таки есть какая то надежда на прибытие? Давно читаю тут темы про Таиланд,уже и привык к Вам,как к постоянно живущим в Таиланде:)

Про Тимура-как бы нам выяснить правда, как у него дела? все таки не здорово это все, приехать он должен был еще в июне вроде как, и на форуме вот несколько дней назад был в онлайне-но вроде как без сообщений, ну не верю я как то что вот так человек общался,вел дневник, приехал на родину и притих..Даже на форуму тут-всегда отписывался как они там с девушкой и как живут.. Да еще и дневник его удален :(((:o:(

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
wrangray:
Конкретно наша тройка - под большим вопросом по уважительной причине :) А остальная наша шайка-лейка (шум, покермен, Димитрос) уже некоторые даже с билетами ;) А ты?

А я пока без билетов. Думаю ноябрь-январь. Дела доделать надо. :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Я вообще еще не знаю. Собирался в конце января месяца на три. Но сейчас вариант подвернулся получить второе высшее в Германии на программиста, если срастется, то недельки на 3 может вырвусь максимум на райский остров Самуи, а так буду учить немецкий и английский весь год для поступления :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

а мы снова тута ) у меня такое ощущение, что вообще никуда не уезжал )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
shpigl:
а мы снова тута ) у меня такое ощущение, что вообще никуда не уезжал )

Завидую самой чОрной-чОрной завистью 😂

Я когда вернулся во второй раз, тоже такое чувство было, как будто и не уезжал. 🍻

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

К обитателям данной темы есть небольшой вопрос: куда лучше ехать с точки зрения осмотра достопримечательностей и окружающих островов на Пхукет или Краби? Ну и с финансовой точки зрения....

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Горож@нин:
К обитателям данной темы есть небольшой вопрос: куда лучше ехать с точки зрения осмотра достопримечательностей и окружающих островов на Пхукет или Краби? Ну и с финансовой точки зрения....

Лучшего всего на Форум Винского ехать!

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Туда я уже ездил, но ответа на свой вопрос не нашёл :(

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Горож@нин:
Туда я уже ездил, но ответа на свой вопрос не нашёл

А почитайте отчеты в разделе Таиланд, там как правило и организационные вопросы затрагиваются и культурные, и всё подкреплено фотографиями ;)

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Да читаю-читаю, мало там инфы :( Впрочем большую часть ответов на интересующие вопросы нашёл, правда на на ФИ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий