- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Конкретно наша тройка - под большим вопросом по уважительной причине :) А остальная наша шайка-лейка (шум, покермен, Димитрос) уже некоторые даже с билетами ;) А ты?
Извиняюсь конечно, а что за причина если не секрет?Серьезная или все таки есть какая то надежда на прибытие? Давно читаю тут темы про Таиланд,уже и привык к Вам,как к постоянно живущим в Таиланде:)
Про Тимура-как бы нам выяснить правда, как у него дела? все таки не здорово это все, приехать он должен был еще в июне вроде как, и на форуме вот несколько дней назад был в онлайне-но вроде как без сообщений, ну не верю я как то что вот так человек общался,вел дневник, приехал на родину и притих..Даже на форуму тут-всегда отписывался как они там с девушкой и как живут.. Да еще и дневник его удален :(((:o:(
Конкретно наша тройка - под большим вопросом по уважительной причине :) А остальная наша шайка-лейка (шум, покермен, Димитрос) уже некоторые даже с билетами ;) А ты?
А я пока без билетов. Думаю ноябрь-январь. Дела доделать надо. :)
Я вообще еще не знаю. Собирался в конце января месяца на три. Но сейчас вариант подвернулся получить второе высшее в Германии на программиста, если срастется, то недельки на 3 может вырвусь максимум на райский остров Самуи, а так буду учить немецкий и английский весь год для поступления :)
а мы снова тута ) у меня такое ощущение, что вообще никуда не уезжал )
а мы снова тута ) у меня такое ощущение, что вообще никуда не уезжал )
Завидую самой чОрной-чОрной завистью 😂
Я когда вернулся во второй раз, тоже такое чувство было, как будто и не уезжал. 🍻
К обитателям данной темы есть небольшой вопрос: куда лучше ехать с точки зрения осмотра достопримечательностей и окружающих островов на Пхукет или Краби? Ну и с финансовой точки зрения....
К обитателям данной темы есть небольшой вопрос: куда лучше ехать с точки зрения осмотра достопримечательностей и окружающих островов на Пхукет или Краби? Ну и с финансовой точки зрения....
Лучшего всего на Форум Винского ехать!
Туда я уже ездил, но ответа на свой вопрос не нашёл :(
Туда я уже ездил, но ответа на свой вопрос не нашёл
А почитайте отчеты в разделе Таиланд, там как правило и организационные вопросы затрагиваются и культурные, и всё подкреплено фотографиями ;)
Да читаю-читаю, мало там инфы :( Впрочем большую часть ответов на интересующие вопросы нашёл, правда на на ФИ.