- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто-то может навскидку подсказать оптимальный маршрут с Самуи в аэропорт Пхукета, чтобы примерно к 7 утра туда попасть? Самолет, автобус, маршрутка или еще чего? )
Самолет. 40 мин и ты на месте.
Ну что ж, товарищ Мудиссон предложил нам - ищущим новых ощущений, а в особенности самуитянам вкусный пряник, задевающий струнки ностальгии и поддразнивающий аппетит у тех, кто скоро будет ТАМ :) Речь о фильме Мамонт (Mammoth). Рейтинг imdb 7.3/10. Второй уже после Пляжа must-see для жителей этой ветки.
Драматическая составляющая фильма может многим статься неблизкой (особенно бездетным), а посему лишней, но это уж дело такое :) Зато таиландская часть пирога сделана отлично, узнаваемо. Разве что у монаха заламайского я другие (попроще, не Rayban) очки помню 😂 ). Но может че изменилось, али под фильм его "приодели")) Отдельно можно отметить хорошую игру Гаэля Гарсии Берналя (из И твою маму тоже, Сука-любовь и проч.), профессия персонажа которого, кстати, нам всем в той или иной мере близка ☝
По-моему очевидно кто тупит;)
Сразу видно - давно из Таиланда уехал, буддизмо-пофигизма и всеобщего человеколюбия ни грамма не осталось ;)
Сразу видно - давно из Таиланда уехал, буддизмо-пофигизма и всеобщего человеколюбия ни грамма не осталось
Да ладно, я по-доброму:)
А фильм обязательно надо глянуть. Спс ;)
40 мин и ты на месте.
Тут есть такой момент, что эти 40 минут происходят за 12 часов до моего рейса. :) Прилететь вечером и понаблюдать в течение ночи пхукетовскую луну с чумаданами в руках наверно романтично, но сейчас понадобился маршрут попроще. :)
Ну да ладно, вопрос ужо решен.
Речь о фильме Мамонт (Mammoth). Рейтинг imdb 7.3/10. Второй уже после Пляжа must-see для жителей этой ветки.
О, будет чем на родине заняться. Посмотрю Пляж, Мамонта и Первый канал, где про тайфуны рассказывают.
Ну да ладно, вопрос ужо решен.
И как, если не секрет? Просто любопытство. :)
По земле, прибытие на Пхукет около 16, потом в гостиницу, и с утра в аэропорт. Лучшего варианта не нашел, этот вроде самый удобный. Пхукета не знаю, поздно вечером неохота там оказаться, еще вещей куча, только рома 6 бутылок по 0,3 в подарок (с ромоварни и Сангсом). :) Идеальным был бы, конечно, утренний самолет. Но он слишком впритык прилетает. Есть шанс не успеть на регистрацию, да и еще хотелось в Пхукете чего-то прикупить, типа мангостинов и попробовать довезти до Москвы. :)
Вниманию самуитян! На Маенаме чего-то зачастили облавы на тех, кто без каски. Уже попадаю третий раз за последние дни. Выпрыгивают на пару часов примерно в 11-12 утра (около светофора или на следующем "полицейском участке", метров через 500, если в сторону Чавенга ехать). Будьте внимательны. Очередь платить штраф огромная собирается, час где-то стоять приходится. И 300 бат не лишние. Какое-то полицейское государство просто :D
Разве что у монаха заламайского я другие (попроще, не Rayban) очки помню 😂 ). Но может че изменилось, али под фильм его "приодели"))
Только Монка и узнал - очки, вроде теже
Больше ничего не узнал:)
Драмма...
Тайвань, Тайфун, Тайланд - слова похожие, вот человек и перепутал чутка, бывает
это показатель уровня развития? или голову припекло? :) я в тае был когда ты еще не знал что такое интернет.
да и не забудь, что на родине если дерзишь можно в голову получить :) это не тай где тебя не понимают и улыбаются :). удачного приезда...
а теперь по субжу (хочешь сделать хорошо - сделай сам)
http://www.kp.ru/daily/24339.5/530906/
Екатерина БОГДАНОВА — 10.08.2009
"До этого "Изумруд" прошелся по Таиланду, выплеснув на остров два с половиной метра осадков, вызвав наводнение, равного которому не было уже более 50 лет.
На юге Таиланда ураган обрушил многоэтажный отель, стоявший на берегу - вода подмыла фундамент. В тот момент люди уже покинули гостиницу, поэтому обошлось без жертв."
если надо выделить красным, болдом или еще как чтобы в бошку тугую вошло - мне будет НЕ трудно :) обращайтесь...
относиться к texter, qilly
-> Поэтому, если кому НЕЧЕГО сказать - сидите с тупым закрытым ртом. И слушайте....
А кому есть что коментнуть - правда или врут - скажите. факты есть.
.
Давайте ДГ забаним отсюда уже, а?
D . G .,
Слушай, съезди в Таиланд, ЦНС нужно поправить тебе ;)
Заодно узнаешь непосредственно на месте как там со стихийными бедствиями дела обстоят ))