Hkey Auto Synomazer вышел!

gorynchik
На сайте с 25.05.2007
100

Hkey, подскажите когда новая версия ожидается

Вы еще месяц назад обещали с заглавными буквами в начале преложений разобраться.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
gorynchik:
Hkey, подскажите когда новая версия ожидается
Вы еще месяц назад обещали с заглавными буквами в начале преложений разобраться.

Где-то через неделю. Там много работы нужно сделать.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Неделя прошла. Как результаты?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
TheGRAM:
Неделя прошла. Как результаты?

Работы много... Новая версия обязательно будет.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Нужна ли интеграция с SEO Generator'ом?

gorynchik
На сайте с 25.05.2007
100
Hkey:
Нужна ли интеграция с SEO Generator'ом?

Меня скажем интересует больше движение в сторону улучшения качества синонимизации. А остальные прибамбасы уже вторичны.

[Удален]

Хочу купить, но что-то вижу, что опять глохнет проект... не будет ли как с сеогенератором - пропажа автора на 2-3 месяца?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Хочу купить, но что-то вижу, что опять глохнет проект... не будет ли как с сеогенератором - пропажа автора на 2-3 месяца?

Ну не пропадаю я. Насчет генератора, то неделю назад выпустил третью бету. Выпущу третью версию без бета и займусь синомайзером. В синомайзере нет критичных проблем. Единственное - он иногда большие буквы превращает в маленькие, хотя не критичная проблема но напрягающая.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Какие глюки есть в этой версии

1. Буквы маленькие

2. Не хавает некоторые файлы

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Новая версия 0.5

1. Изменен алгоритм отсева замен. Теперь возросло немного качество и процент замен. Замены стали намного менее чувствительными к корректности оформления их флагов. Если вы не используете настройку "худший флаг", то флаги можете не расставлять в базе. Также теперь есть некоторая случайность в синомайзинге.

2. Исправлена ошибка с обработкой очень больших файлов.

3. Исправлена ошибка с большими буквами.

4. Увеличина база полной версии в 1.5 раза.

5. Добавлен API для других программ. Для получения бесплатной версии программы для разработчиков - обращайтесь в личку. Для синомизации достаточно отправить виндовое сообщение SendMessage(SynHandle,SM_SYNOMIZE,0,Value); и программа синомизирует буфер обмена, где

SynHandle - хендл синомайзера находиться в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HASyn\handle

SM_SYNOMIZE константа равная 20010

Value от 0 до 3500 (рекомендуются числа кратные 500). Чем выше это число, тем выше процент замен, но хуже качество.

Сегодня-завтра выложу пример для делфи и билдера.

Внимание, я изменил адрес закачки.

СКАЧАТЬ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий