- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
хрюша SP3.
vtomas добавил 17.10.2009 в 07:04
"добавить в базу" нет только для "ручные синонимы", для "строкой и словарной замены" есть :)
Исправлю в следующей версии
Программа работает только с текстовыми файлами? Формат html понимает?
Программа работает только с текстовыми файлами? Формат html понимает?
Кажись не понимает.
Демку смотрите, она насколько я в курсе полнофункциональна, только урезаны базы, пакетные функции и возможность сохранения результата
При попытке загрузки в демку html файла она просто вылетает. Была робкая надежда, что это ограничение демоверсии.
Если программа не работает с html файлами, то для моих задач не подойдет.
При попытке загрузки в демку html файла она просто вылетает. Была робкая надежда, что это ограничение демоверсии.
Если программа не работает с html файлами, то для моих задач не подойдет.
Хтмл понимает. Скиньте хтмл, который вы загоняете прогрмамму. Если в Коде очень длинные комментарии, то это может вызвать ошибку.
Купил Hkey Auto Synomazer, сейчас тестирую.
ТС сделал скидку, как покупателю SEO Generator за что отдельное спасибо.
Впечатления в целом от Synomazer благоприятные. Хотя для моих задач стандартных баз, идущих с программой, недостаточно. Вероятно нужно будет докупать. Буду благодарен за совет к кому обратиться за базой, наиболее хорошо дружащей с этим синомайзером.
Пожелание к ТС.
В синомайзере удобно готовить проект для SEO Generator. Неплохо бы дополнить функционал следующей возможностью:
Допустим в тексте выделил произвольное слово или словосочетание и нажал горячую клавишу для дублирования слов, расстановки синтаксиса и последующего подбора синонимов.
Допустим так:
Слово
Нажал Ctrl+2
Получил:
{Слово|Слово}
Нажал Ctrl+3
{Слово|Слово|Слово}
Далее каждое слово удобно было бы заменить синонимом из предлагаемого в списке в правой колонке.
Hkey, не совсем по теме данного топика, но топик про SEO Generator 3 закрыт.
Там указано от 01.10.2009 что на следующий день будет релиз. Он уже есть? Что то по данной программе все "затихло".
Так же хотелось бы узнать - как мне "восстановить" серийный номер. В связи заменой компьютера нужно поставить программу на новый комп. Старые данные не подходят, т.к. ID. Каковы мои действия?
Hkey, не совсем по теме данного топика, но топик про SEO Generator 3 закрыт.
Там указано от 01.10.2009 что на следующий день будет релиз. Он уже есть? Что то по данной программе все "затихло".
Так же хотелось бы узнать - как мне "восстановить" серийный номер. В связи заменой компьютера нужно поставить программу на новый комп. Старые данные не подходят, т.к. ID. Каковы мои действия?
/ru/forum/comment/5781729
На счет айди пишите в личку старый серийник и новый айди.
Пожелание к ТС.
В синомайзере удобно готовить проект для SEO Generator. Неплохо бы дополнить функционал следующей возможностью:
Интеграция с Генератором будет. Когда я еще не знаю. Нужно довести обе программы до определенного уровня.
Новая версия 0.6
1. Значительно увеличены базы
2. Исправлены некоторые ошибки
3. В корень программы добавлен гайд по основам синтаксиса.
Скачать
Появилась первая публичная программа, которая поддерживает API синомайзера. До этого было разработано несколько программ для частных нужд. Начиная с версии 0.5 синомайзер поддерживает простое API, благодаря которому сторонние программы могут синомайзить тексты на движке программы.
Первой программой с поддержкой SynApi стал зеброид.
/ru/forum/371792