- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
П.С. Лично, я считаю что не подписываться - трусость.
Забей.
Двиг уникален, аналогов нет и не будет )
И что из этого? За двиг бапки?
Цены формируются продавцом.
Рынком. Запомни. Пригодится.
Рынком.
В том числе и им но тут подобные заявления не канают ) Есть куча примеров...
В том числе и им но тут подобные заявления не канают )
Поставил ты на сателлит с доходом 30 рублей в месяц цену в 5000 рэ. Кто купит? Никто.
Согласен, но здесь речь идет несколько о более высоком уровне. Чего уж сравнивать с сателитами за 30 рублей )
Согласен, но здесь речь идет несколько о более высоком уровне. Чего уж сравнивать с сателитами за 30 рублей )
Вот именно, тут ещё больше завышена цена :)
Baruchka, простите за оффтоп. Но я зашел к вам на проект, минут 20 не вылезал, делал свои фейковые фотки)) Очень здорово :)
Единственное, мне кажется, что можно его сделать чуть более юзабельным. Если хотите, могу свои мысли по этому поводу скинуть в личку.
Проблема топикастера, что его расчеты основаны на том, кто трафф у него на сайте из-за бугра должен быть хороший, чтобы цена за клик была максимально высокая в адсенсе.
Смотрим стату в ли.ру, а там США на 8 месте. В лидерах Другие страны, Россия, Бразилия. Даже Украина дает больше посетителей, чем АСАШАЙ. Так что раскрутить у вас, мягко говоря, не получилось.
А кто даст гарантию, что после продажи не появится photo506.com Движок и шаблоны картинок поднять на другом сайте дело нехитрое. Домен по красоте не ахти какой да и сервис, то развлекательный не бизнес тематики. Удивительно, что удалось 600$ в месяц выжать.
за 30К не помню, чтобы на форуме что-то продавали, за 10к было, может просто не здесь покупателей искать надо
Продавали и за 100К...
Сайтик конечно хороший, довольно перспективный, но цена уж точно завышена...
И кстате 600 у.е. читый текущий доход? Какой расход?
Продавали и за 100К...
Сайтик конечно хороший, довольно перспективный, но цена уж точно завышена...
И кстате 600 у.е. читый текущий доход? Какой расход?
расходы затрудняюсь посчитать.
т.к. шаблоны периодически делаю сам, хостинг любой выделенный сервер или его часть )
кушает не много
Проблема топикастера, что его расчеты основаны на том, кто трафф у него на сайте из-за бугра должен быть хороший, чтобы цена за клик была максимально высокая в адсенсе.
Смотрим стату в ли.ру, а там США на 8 месте. В лидерах Другие страны, Россия, Бразилия. Даже Украина дает больше посетителей, чем АСАШАЙ. Так что раскрутить у вас, мягко говоря, не получилось.
А кто даст гарантию, что после продажи не появится photo506.com Движок и шаблоны картинок поднять на другом сайте дело нехитрое. Домен по красоте не ахти какой да и сервис, то развлекательный не бизнес тематики. Удивительно, что удалось 600$ в месяц выжать.
да 600 долларов именно развлекательная тематика , стр в районе 0,5% а средние клики по 5 центов (Фото всегда было чуть подороже, чем остальное развлекалово)
Baruchka, простите за оффтоп. Но я зашел к вам на проект, минут 20 не вылезал, делал свои фейковые фотки)) Очень здорово :)
Единственное, мне кажется, что можно его сделать чуть более юзабельным. Если хотите, могу свои мысли по этому поводу скинуть в личку.
Да, конечно ) скидывайте
Baruchka добавил 01.06.2009 в 23:10
Вот именно, тут ещё больше завышена цена :)
сколько по вашему он стоит? )
да 600 долларов именно развлекательная тематика , стр в районе 0,5% а средние клики по 5 центов (Фото всегда было чуть подороже, чем остальное развлекалово)
http://www.liveinternet.ru/stat/photo505.com/index.html?period=month;total=yes
решим пример из курса математики за 4-й класс.
Дано.
Просмотров за май месяц: 1,117,573
"стр в районе 0,5%"
"средние клики по 5 центов"
доход - ?
Решение.
1,117,573 x 0.5% x 0.05$ = скока-скока долларов?
что-то все переходы из поисковиков по запросам photo505.com и т.п....
это нормально. инфа о такого рода сайтах передается из уст в уста. пользователи, не зная точного адреса, уточняют его в поисковике.