- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну уж очень большая окупаемость,наврядли кто-то рисковать будет,хотя сайт стоящий,но не с такими сроками.
всмысле мало капает? или много? )
AdSense достаточно серьезный показатель дохода ) для такой тематики
цена определяется минимальным доходом за 2 года с учетом возможного роста
все риски, естественно должен взвесить покупатель )
Сегодня есть а завтра нет, за такую цену хочется 100% гарантию и окупаемость хтя бы в пол года...
название сайта что-то означает - число 505 к чему?
Сегодня есть а завтра нет, за такую цену хочется 100% гарантию и окупаемость хтя бы в пол года...
любой бизнес вообще риск
подумайте сначала, кто вам продаст такой проект за 30 тыс, который окупится через пол года и со 100% гарантией ) Это же не наркобизнес ))
в банках депозит и то максимум на 700 тыс руб. гарантируют при 15% годовых
а в инвестиционных фондах вообще никакой гарантии не дают ))
Риск это возможность заработать много денег, вложив чуть меньше.
Не бывает так, что отдав знакомому рубль получаешь сто через неделю гарантировано ) Либо знакомый лох, либо он наварил на вашем рубле тысячу )
мое дело дать информацию, а думать это дело покупателя
прикидывать возможности проекта и потенциальных доход исходя из вводных.
Доход растет и не видно причин ему падать. Источник трафика не один, а множество. От ПС проект не зависит на данный момент. Людям нравится и они сами его пиарят ) 15 языков гарантирует, что все не закончится баяном в какой-то одной стране.
Двиг уникален, аналогов нет и не будет )
к слову про возможности двига
сайт _obamiconme.com
подобный эффект у нас уже реализован на полном автомате и более удачно )
Baruchka добавил 31.05.2009 в 08:50
название сайта что-то означает - число 505 к чему?
запоминаемое число, в сочетании с фото дает короткий домен
по легенде, это максимальное количество эффектов
за 15К сайт продавался в марте ) А в январе стоил 5К. Но тогда он никому был не нужен )
Боюсь, что он никому не будет нужен за такой ценник и в сентябре...
тут главное кто был в числе первых )
Поверьте, это далеко не главное...
Что касается сайтов, то есть определенные правила их оценки и покупки, к которым неприменимы правила общего бизнеса. Да, хороший СДЛ можно продавать за 12-24 месяца его окупаемости, но текущей прибыли а не эфемерной будущей. Что касатся вашего сайта думаю что 5-6к вполне реальная цена. Больше - вряд ли.
Да, и кстати я не вижу 30% роста посещаемости за последний месяц - скорее намечается тенденция к ее падению http://www.liveinternet.ru/stat/photo505.com/index.html?period=week
за 30К не помню, чтобы на форуме что-то продавали, за 10к было, может просто не здесь покупателей искать надо
Да, и кстати я не вижу 30% роста посещаемости за последний месяц - скорее намечается тенденция к ее падению http://www.liveinternet.ru/stat/photo505.com/index.html?period=week
так ясно, что человек хочет продать на пике посещаемости и продаж, он не глупый и понимает, что впереди - лето : посещаемость и продажи всегда летом падают ... лето, жара, отпуска - какой там интернет ?
Baruchka а что вы пытаетесь спорить? Вам же тут уже все достаточно обосновали и показали. Посмотрите форум - тут так не формируют цены и соответственно никто не покупает подобные вещи, не тратье время.
Baruchka а что вы пытаетесь спорить? Вам же тут уже все достаточно обосновали и показали. Посмотрите форум - тут так не формируют цены и соответственно никто не покупает подобные вещи, не тратье время.
Не спорю, и даже не собираюсь начинать.
Я предлагаю проект за определенную цену. Если есть вопросы, я на них отвечаю.
Цены формируются продавцом.
Baruchka добавил 31.05.2009 в 21:53
во первых, 30 не процентов, а градусов на графике, я именно это говорил, а не другое
во вторых, смотрите внимательней статистику за месяц
http://www.liveinternet.ru/stat/photo505.com/index.html?period=month
и за неделю, лучше смотреть не по графику а по циферкам
http://www.liveinternet.ru/stat/photo505.com/index.html?period=week
хвост графика имеет обыкновение загибаться, по причине того, что рассчитывается за неполную неделю.
По поводу эфемерности. Можно ждать вечность, пока тут появится продавец, продающий перспективный и растущий проект за текущий не эфимерный доход. А можно не ждать и купить такой проект.
Я продавец не проектов всей моей жизни и продаю их не от нехватки денег или от нужды. Я стартапер, запускаю проекты, которые хрен кто запустит и раскручивая их - продаю.
пс. особый привет тем, кто побежал на фриланс.ру заказывать аналоги ))
в марте и в январе были попытки, пока не видно результатов. Конкуренция это гуд )
особый привет тем, кто побежал на фриланс.ру заказывать аналоги
Так вот в чем смысл топика? :)
Вы на этом больше заработаете. Удачи!