текущая цена продажи проекта $30К

zuzya
На сайте с 03.11.2008
12

Ну уж очень большая окупаемость,наврядли кто-то рисковать будет,хотя сайт стоящий,но не с такими сроками.

[Удален]
Baruchka:
всмысле мало капает? или много? )

AdSense достаточно серьезный показатель дохода ) для такой тематики

цена определяется минимальным доходом за 2 года с учетом возможного роста
все риски, естественно должен взвесить покупатель )

Сегодня есть а завтра нет, за такую цену хочется 100% гарантию и окупаемость хтя бы в пол года...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

название сайта что-то означает - число 505 к чему?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
B
На сайте с 22.07.2007
270
KOT88:
Сегодня есть а завтра нет, за такую цену хочется 100% гарантию и окупаемость хтя бы в пол года...

любой бизнес вообще риск

подумайте сначала, кто вам продаст такой проект за 30 тыс, который окупится через пол года и со 100% гарантией ) Это же не наркобизнес ))

в банках депозит и то максимум на 700 тыс руб. гарантируют при 15% годовых

а в инвестиционных фондах вообще никакой гарантии не дают ))

Риск это возможность заработать много денег, вложив чуть меньше.

Не бывает так, что отдав знакомому рубль получаешь сто через неделю гарантировано ) Либо знакомый лох, либо он наварил на вашем рубле тысячу )

мое дело дать информацию, а думать это дело покупателя

прикидывать возможности проекта и потенциальных доход исходя из вводных.

Доход растет и не видно причин ему падать. Источник трафика не один, а множество. От ПС проект не зависит на данный момент. Людям нравится и они сами его пиарят ) 15 языков гарантирует, что все не закончится баяном в какой-то одной стране.

Двиг уникален, аналогов нет и не будет )

к слову про возможности двига

сайт _obamiconme.com

подобный эффект у нас уже реализован на полном автомате и более удачно )

Baruchka добавил 31.05.2009 в 08:50

Barlog:
название сайта что-то означает - число 505 к чему?

запоминаемое число, в сочетании с фото дает короткий домен

по легенде, это максимальное количество эффектов

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Baruchka:

за 15К сайт продавался в марте ) А в январе стоил 5К. Но тогда он никому был не нужен )

Боюсь, что он никому не будет нужен за такой ценник и в сентябре...

Baruchka:
тут главное кто был в числе первых )

Поверьте, это далеко не главное...

Что касается сайтов, то есть определенные правила их оценки и покупки, к которым неприменимы правила общего бизнеса. Да, хороший СДЛ можно продавать за 12-24 месяца его окупаемости, но текущей прибыли а не эфемерной будущей. Что касатся вашего сайта думаю что 5-6к вполне реальная цена. Больше - вряд ли.

Да, и кстати я не вижу 30% роста посещаемости за последний месяц - скорее намечается тенденция к ее падению http://www.liveinternet.ru/stat/photo505.com/index.html?period=week

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

за 30К не помню, чтобы на форуме что-то продавали, за 10к было, может просто не здесь покупателей искать надо

S
На сайте с 22.11.2006
181
S.Alexeev:

Да, и кстати я не вижу 30% роста посещаемости за последний месяц - скорее намечается тенденция к ее падению http://www.liveinternet.ru/stat/photo505.com/index.html?period=week

так ясно, что человек хочет продать на пике посещаемости и продаж, он не глупый и понимает, что впереди - лето : посещаемость и продажи всегда летом падают ... лето, жара, отпуска - какой там интернет ?

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Baruchka а что вы пытаетесь спорить? Вам же тут уже все достаточно обосновали и показали. Посмотрите форум - тут так не формируют цены и соответственно никто не покупает подобные вещи, не тратье время.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
B
На сайте с 22.07.2007
270
akhasanov:
Baruchka а что вы пытаетесь спорить? Вам же тут уже все достаточно обосновали и показали. Посмотрите форум - тут так не формируют цены и соответственно никто не покупает подобные вещи, не тратье время.

Не спорю, и даже не собираюсь начинать.

Я предлагаю проект за определенную цену. Если есть вопросы, я на них отвечаю.

Цены формируются продавцом.

Baruchka добавил 31.05.2009 в 21:53

S.Alexeev:

во первых, 30 не процентов, а градусов на графике, я именно это говорил, а не другое

во вторых, смотрите внимательней статистику за месяц

http://www.liveinternet.ru/stat/photo505.com/index.html?period=month

и за неделю, лучше смотреть не по графику а по циферкам

http://www.liveinternet.ru/stat/photo505.com/index.html?period=week

хвост графика имеет обыкновение загибаться, по причине того, что рассчитывается за неполную неделю.

По поводу эфемерности. Можно ждать вечность, пока тут появится продавец, продающий перспективный и растущий проект за текущий не эфимерный доход. А можно не ждать и купить такой проект.

Я продавец не проектов всей моей жизни и продаю их не от нехватки денег или от нужды. Я стартапер, запускаю проекты, которые хрен кто запустит и раскручивая их - продаю.

пс. особый привет тем, кто побежал на фриланс.ру заказывать аналоги ))

в марте и в январе были попытки, пока не видно результатов. Конкуренция это гуд )

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Baruchka:
особый привет тем, кто побежал на фриланс.ру заказывать аналоги

Так вот в чем смысл топика? :)

Вы на этом больше заработаете. Удачи!

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий