Придумай название - получи $100 или 20 доменов.

12
ED
На сайте с 16.05.2009
39
1350

Уважаемый вебмастер,

Предлагаю Тебе придумать название хостинговой компании полного сервиса, работающей как в Восточной (Эстония, Литва, Латвия), так и Западной Европе (Германия, Польша, Бельгия).

Если Твоя идея понравится и будет нами взята за основу для проведения ребрендинга, то Ты получишь на выбор или $100 на твой счёт в WebMoney или право на регистрацию 20 свободных доменов в зонах com, net, org, biz, info, name, de и eu.

Условия:

- название не должно быть длинным (очень желательно - до 8 символов)

- в названии не желательно содержание таких слов как "server", "host", "hosting", "web" и так далее - нужно брендовое, а не стандартное, бредовое название

Предложения лучше всего высылать в личку. WHOIS доменов ee, lt, lv, de, pl и be желательно, но не обязательно проверять - при желании можно и выкупить доменное имя.

Успехов!

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

С вшей репутацией-щас полетят миллионы школьников.и начнут думать вам название.о великий ктулху.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
warhunter:
С вшей репутацией-щас полетят миллионы школьников.и начнут думать вам название.о великий ктулху.

1. Посмотрите на дату регистрации.

2. Посмотрите на новые правила формирования репутации. Почитайте мои темы, очень много положительных отзывов о работе и ни одного отрицательного. Очень много "плюсов" в репутацию, которые на неё не влияют из-за каких-то там ограничений.

2. Так что иногда лучше молчать. Я не спрашивал отзыв о себе, если что-нибудь не устаивает - можете молча покинуть тему.

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
ExclusiveDomains:
1. Посмотрите на дату регистрации.
2. Посмотрите на новые правила формирования репутации. Почитайте мои темы, очень много положительных отзывов о работе и ни одного отрицательного. Очень много "плюсов" в репутацию, которые на неё не влияют из-за каких-то там ограничений.
2. Так что иногда лучше молчать. Я не спрашивал отзыв о себе, если что-нибудь не устаивает - можете молча покинуть тему.

И что дата регистрации? Всего лишь 14 дней тут бывают и по дольше и результаты...

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

помнится недавно проходила подобная тема, только название было "придумай доменное имя для файлообменника и получи 100$"...

ED
На сайте с 16.05.2009
39
esilnet:
И что дата регистрации? Всего лишь 14 дней тут бывают и по дольше и результаты...

Я сказал - посмотрите, что я всего-лишь 2 недели здесь и репутация ничего не значит в связи с тем что плюсы в ней не отображаются, а минусы - сразу вгоняют её в многотысячный минус. Вот сейчас поставили 2 минуса некоторые из отметившихся в теме - минус увеличился более чем на 2 тысячи сразу. Причём некоторые в комментариях не указали даже своего ника, а просто написали "Школьник". Идиотизм какой-то! Мне что - копию пасспорта, фотографию прислать кому-то из тех людей, у кого здесь "высокая репутация"? Посмотрите хоть на возраст перед тем как кричать "школьник"!

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Минусы в репутации :

Придумай название -... 30.05.2009 18:24 > уважаемый "гуру", ненадо трясти овощами

Придумай название -... 30.05.2009 18:09 /ExclusiveDomains/ Абсолютно никакой логики.

Уважаемый.Как с вами могут общаться люди - если вы неадекват?

а по теме - включайте мозг.и используйте гугл.есть сервисы для подобных санкций - ими и пользуйтесь

ED
На сайте с 16.05.2009
39
warhunter:
Минусы в репутации :

Придумай название -... 30.05.2009 18:24 > уважаемый "гуру", ненадо трясти овощами
Придумай название -... 30.05.2009 18:09 /ExclusiveDomains/ Абсолютно никакой логики.

Уважаемый.Как с вами могут общаться люди - если вы неадекват?

а по теме - включайте мозг.и используйте гугл.есть сервисы для подобных санкций - ими и пользуйтесь

Ув. warhunter,

Второй минус - мой, к первому не имею никакого отношения. Я не скрываюсь и публично указываю всегда, что я ставлю - плюс или минус. Также я всегда начинаю писать с большой буквы и предложение заканчиваю точкой. :)

Никакой логики нет в том, что мне стоит понижать репутацию из-за желания дать возможность заработать тому, у кого мозг на эту минуту работает лучше. Не стоит и начинать про "репутацию", если это ни о чём не говорит и по сути ничего не стоит - плюсы не засчитываются, а минусы от неадекватных личностей даже в таких случаях как этот отнимают по тысяче за раз! Ну не бред?

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
ExclusiveDomains:
Я сказал - посмотрите, что я всего-лишь 2 недели здесь и репутация ничего не значит в связи с тем что плюсы в ней не отображаются, а минусы - сразу вгоняют её в многотысячный минус. Вот сейчас поставили 2 минуса некоторые из отметившихся в теме - минус увеличился более чем на 2 тысячи сразу. Причём некоторые в комментариях не указали даже своего ника, а просто написали "Школьник". Идиотизм какой-то! Мне что - копию пасспорта, фотографию прислать кому-то из тех людей, у кого здесь "высокая репутация"? Посмотрите хоть на возраст перед тем как кричать "школьник"!

Как я знаю надо неопределенное кол-во сообщений чтобы поставить "+" "-" в репутацию.И еще скажу вам я "-" в репутацию вам не ставил и тем более еще не подписавшись.

Теперь вы спрыгнули с "регистрации" и перешли на возраст 😆

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Ни в чем никого не упрекаю.мы же с вами,этак,на два фронта.думаю тему лучше оставить "жить" спокойно и не разводить флуд.а детальные информации обсуждаються через приват

ED
На сайте с 16.05.2009
39
warhunter:
Ни в чем никого не упрекаю.мы же с вами,этак,на два фронта.думаю тему лучше оставить "жить" спокойно и не разводить флуд.а детальные информации обсуждаються через приват

Договорились. :)

ExclusiveDomains добавил 30.05.2009 в 19:41

esilnet:
Как я знаю надо неопределенное кол-во сообщений чтобы поставить "+" "-" в репутацию.И еще скажу вам я "-" в репутацию вам не ставил и тем более еще не подписавшись.
Теперь вы спрыгнули с "регистрации" и перешли на возраст 😆

Огорчу: Ваш минус не засчитан. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий