Придумай название - получи $100 или 20 доменов.

12
esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
ExclusiveDomains:

ExclusiveDomains добавил 30.05.2009 в 19:41

Огорчу: Ваш минус не засчитан. ;)

Вот именно я вам и о том же, что я не ставил до этого(не подписавшись) и что нужно определенное кол-во сообщений.

И не в чем меня огорчать, я не злоупотребляю минусами.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
P
На сайте с 10.03.2008
168

О господи, когда придет модератор и прикроет этот оплот школоты :(

warhunter:
С вшей репутацией...
ExclusiveDomains:
Очень много "плюсов" в репутацию, которые на неё не влияют из-за каких-то там ограничений...
warhunter:
Минусы в репутации :
esilnet:
"+" "-" в репутацию.И еще скажу вам я "-"
ExclusiveDomains:
у кого здесь "высокая репутация"?

Откуда вас столько? Каникулы :(

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Ну вот - один человек поставил +, его засчитали, рейтинг сразу +1т.

Другой же поставил минус с комментарием "мдаа" - рейтинг сразу более чем на 2т. в минус ушёл! Опять не указал, кто он и за что конкретно ставится минус!

Бред какой-то...

В общем - тему можно закрывать, конкурс успешно проводится в другом месте. Здесь же столкнулся с полностью неадекватными личностями.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
[Удален]

придумать домен? да соппсно гря нет проблем.

башляйте денег - в течении 3-х дней получите несколько десятков вариантов по озвученному Вами ТЗ

постоплата как-то не катит, глядя на то сколько тут всего придумывают, и как сливаются ТСы в таких емах

ketti83
На сайте с 16.11.2008
39

очень много конкурсов осталось без оплаты, чем вы можете гарантировать оплату понравившегося варианта?

В каждом из нас есть загадка!
ED
На сайте с 16.05.2009
39
ketti83:
очень много конкурсов осталось без оплаты, чем вы можете гарантировать оплату понравившегося варианта?

Выше уже написано, что конкурс отменён.

Но если есть желание и возможность предложить что-то стоящее - могу $100 перевести на кошелёк одного из админов/модераторов форума. Вы предложите, а я решу. Если не устроит - он вернёт деньги.

Только, пожалуйста, никаких детских и школьных идей с мнением "а вот это он точно возьмёт"! Называть компанию Гагариным или Гитлером мы не намерены, спасибо заранее!

[Удален]

как переведете - не завбудьте отписаться

на досуге может и поразминаю моск.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий