Забить топ своими сайтами

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
seotube:
А в целом идея суппер и для заказчика сверх прибыльная, если реализуете.
Думаю что в скором времени, среди рекламных компаний появился такая услуга, по забиваю ТОПА одним заказчиком.

А я думаю, что не появится.

ТС, если вы продвигали сайт в топ некими усилиями, условно обозначим Х, то усилия по забиванию топа отнюдь не равны 10 * Х, как вы сейчас думаете. А будут гораздо большими.

Причем, кончится это всё палевом половины сайтов как аффилиатов, а то и всех сразу...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

seotube, да - ИП на третьем, ООО на втором, ЗАО и прочие на первых, ну а вообще мозгами нужно пораскинуть и понять причину, которая кроется в правилах на юзание поиск. систем.

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

А не кажется, что бюджеты наоборот начнут расти? Ведь не Вы один за этот запрос бьетесь.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

потёрто сообщение

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

На мой взгляд , самый главный подводный камень , что в Вашей тематике , уж точно найдётся конкурент , готовый заплатить больше Вас .

p.s. Сейчас 2 сайта одного заказчика занимают 1-ую и 2-ую позицию . Уже 4 месяца как.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
BigMaK:
А не кажется, что бюджеты наоборот начнут расти? Ведь не Вы один за этот запрос бьетесь.

По сути да, но вопрос сколько захочет вернуться в топ, а сколько нет. Хотя уменьшать в таком случае тоже рисковано.

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
basilic:
seotube, да - ИП на третьем, ООО на втором, ЗАО и прочие на первых, ну а вообще мозгами нужно пораскинуть и понять причину, которая кроется в правилах на юзание поиск. систем.

и что? я создаю 10 сайтов, у меня 10 моделей товара, я хочу для каждой модели(серии) товаров отдельный сайт, и двигать все 10-ть сайтов по одному запросу, относящийся к 10-ти сайтам.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Всегда найдутся желающие на вас настучать.

ITum
На сайте с 05.01.2008
30
Т.е. отдельные юридические лица? Если нет - то чревато.

Яндекс проверяет ИНН и КПП компаний, сайты которых входят в ТОП10?

По поводу усилий точно подмечено

ТС, если вы продвигали сайт в топ некими усилиями, условно обозначим Х, то усилия по забиванию топа отнюдь не равны 10 * Х, как вы сейчас думаете. А будут гораздо большими.

и это стоит учесть при составлении счета для заказчика.

www.igortumanov.livejournal.com (www.igortumanov.livejournal.com)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
seotube:
и что? я создаю 10 сайтов, у меня 10 моделей товара, я хочу для каждой модели(серии) товаров отдельный сайт, и двигать все 10-ть сайтов по одному запросу, относящийся к 10-ти сайтам.

Я вам помешаю :)

Для СЕРИИ да - норм, а вот 10ку сайтов двинуть по ТОВАР, это увы (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий