Перелинковка "для людей"

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
387

Первый раз столкнулся с необходимость "забивания топа" своими сайтами. И возник вопрос... Чтобы не попасть под всякие фильтры аффилированности, сайты вообще нельзя линковать между собой? Если мне требуется поставить ссылку для людей, если я ее поставлю в noindex, то для целей определения аффилиатов Яндекс ее все равно увидит?

W
На сайте с 16.10.2008
142
Solmyr:
Первый раз столкнулся с необходимость "забивания топа" своими сайтами. И возник вопрос... Чтобы не попасть под всякие фильтры аффилированности, сайты вообще нельзя линковать между собой? Если мне требуется поставить ссылку для людей, если я ее поставлю в noindex, то для целей определения аффилиатов Яндекс ее все равно увидит?

Аффилированные сатйы определяются по стуку конкурентов, в любом случае забить топ своими сайтами Вам не удастся (либо какое-то время). Чтобы прожить дольше необходимо использовать разную стилистику сайтов + разные контакты. В любом случае это вопрос времени.

Зачем Вам ссылка в <noindex>? Лучше тогда её вообще не используйте. А если это для людей, то смело ставьте.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Ссылка-то для людей, только вот откуда поисковик об этом знает?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Solmyr, а он об этом никогда и не знает. ;) Ноиндексы, кстати, в сохранёнки присутствуют.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]
Solmyr:

Чем различнее будут сайты тем больше вероятность того, что сетка не полетит по стуку. переписывайте урлы, удаляйте некоторые категории на аффилиатах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий