Забить топ своими сайтами

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
4553

Вобщем нужно будет забить весь топ10 сайтами заказчика, на всех контакты разные указаны, сайты тоже разные по дизайну и тексту (сами сайты правда по виду не фонтан честно говоря), так что надеюсь аффилрованы не должны быть. Но раньше я только 1 сайт двигал по одному запросу, а не кучу, хотел бы узнать у тех кто занимался этим, какие тут могут быть подводные камни. И еще вопрос, как лучше уменьшать бюджет потихоньку для сайтов, ведь если на всех будет примерно одинаковый бюджет, они проранжируются как-то примерно, но бюджет можно и сделать на каких-то сайтах поменьше, они все равно не вылетят из топ10.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Интересует тот же вопрос, заказчик хочет тоже самое!

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
seotube
На сайте с 26.04.2009
80
Fi9hter:
Вобщем нужно будет забить весь топ10 сайтами заказчика, на всех контакты разные указаны, сайты тоже разные по дизайну и тексту (сами сайты правда по виду не фонтан честно говоря), так что надеюсь аффилрованы не должны быть. Но раньше я только 1 сайт двигал по одному запросу, а не кучу, хотел бы узнать у тех кто занимался этим, какие тут могут быть подводные камни. И еще вопрос, как лучше уменьшать бюджет потихоньку для сайтов, ведь если на всех будет примерно одинаковый бюджет, они проранжируются как-то примерно, но бюджет можно и сделать на каких-то сайтах поменьше, они все равно не вылетят из топ10.

Подводные камни:

- бюджеты разные могут быть.

- У заказчика могут кончится деньги, и он откажется от этой идеи.

А в целом идея суппер и для заказчика сверх прибыльная, если реализуете.

Думаю что в скором времени, среди рекламных компаний появился такая услуга, по забиваю ТОПА одним заказчиком.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Fi9hter:
на всех контакты разные указаны

Т.е. отдельные юридические лица? Если нет - то чревато.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
seotube:
Подводные камни:
- бюджеты разные могут быть.

Вот это самое главное, как лучше при сжатых сроках бюджеты распределить правильно на сайты.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Fi9hter:
Вобщем нужно будет забить весь топ10 сайтами заказчика,

Сидит три сайта одного заказчика в ТОП5 по конкурентной тематике. Скоро пол года (третий позже подтянулся). Пока спокойно, но про аффилаты в договоре прописал на всякий случай.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Str256:

Там только телефоны указаны, и все разные, больше данных нет.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я думаю, что косяков в таком направлении деятельности напоретсо ояе.. :)

Подводный камень таков - ваш стиль продвижения!

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
Str256:

А что у нас теперь позиции в выдачи определяются разными юр. лицами? для каждого юр.лица свое место в топе?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
какие тут могут быть подводные камни

Могут быть аффилированы :) Это самый сурьёзный подводный камень.

Но есть одно 100% средство ;)

Собираю статистику по НЧ.
seotube
На сайте с 26.04.2009
80
Fi9hter:
Вот это самое главное, как лучше при сжатых сроках бюджеты распределить правильно на сайты.

Я думаю на ощуп, тут не возможно все просчитать и предугадать, было бы 2 сайта, а у вас 10!!!!

Может вам с начало потренироваться на небольших СЧ и НЧ? сделайте эксперимент, я бы с удовольствие понаблюдал бы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий