- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем нужно будет забить весь топ10 сайтами заказчика, на всех контакты разные указаны, сайты тоже разные по дизайну и тексту (сами сайты правда по виду не фонтан честно говоря), так что надеюсь аффилрованы не должны быть. Но раньше я только 1 сайт двигал по одному запросу, а не кучу, хотел бы узнать у тех кто занимался этим, какие тут могут быть подводные камни. И еще вопрос, как лучше уменьшать бюджет потихоньку для сайтов, ведь если на всех будет примерно одинаковый бюджет, они проранжируются как-то примерно, но бюджет можно и сделать на каких-то сайтах поменьше, они все равно не вылетят из топ10.
Интересует тот же вопрос, заказчик хочет тоже самое!
Вобщем нужно будет забить весь топ10 сайтами заказчика, на всех контакты разные указаны, сайты тоже разные по дизайну и тексту (сами сайты правда по виду не фонтан честно говоря), так что надеюсь аффилрованы не должны быть. Но раньше я только 1 сайт двигал по одному запросу, а не кучу, хотел бы узнать у тех кто занимался этим, какие тут могут быть подводные камни. И еще вопрос, как лучше уменьшать бюджет потихоньку для сайтов, ведь если на всех будет примерно одинаковый бюджет, они проранжируются как-то примерно, но бюджет можно и сделать на каких-то сайтах поменьше, они все равно не вылетят из топ10.
Подводные камни:
- бюджеты разные могут быть.
- У заказчика могут кончится деньги, и он откажется от этой идеи.
А в целом идея суппер и для заказчика сверх прибыльная, если реализуете.
Думаю что в скором времени, среди рекламных компаний появился такая услуга, по забиваю ТОПА одним заказчиком.
на всех контакты разные указаны
Т.е. отдельные юридические лица? Если нет - то чревато.
Подводные камни:
- бюджеты разные могут быть.
Вот это самое главное, как лучше при сжатых сроках бюджеты распределить правильно на сайты.
Вобщем нужно будет забить весь топ10 сайтами заказчика,
Сидит три сайта одного заказчика в ТОП5 по конкурентной тематике. Скоро пол года (третий позже подтянулся). Пока спокойно, но про аффилаты в договоре прописал на всякий случай.
Там только телефоны указаны, и все разные, больше данных нет.
Я думаю, что косяков в таком направлении деятельности напоретсо ояе.. :)
Подводный камень таков - ваш стиль продвижения!
А что у нас теперь позиции в выдачи определяются разными юр. лицами? для каждого юр.лица свое место в топе?
Могут быть аффилированы :) Это самый сурьёзный подводный камень.
Но есть одно 100% средство ;)
Вот это самое главное, как лучше при сжатых сроках бюджеты распределить правильно на сайты.
Я думаю на ощуп, тут не возможно все просчитать и предугадать, было бы 2 сайта, а у вас 10!!!!
Может вам с начало потренироваться на небольших СЧ и НЧ? сделайте эксперимент, я бы с удовольствие понаблюдал бы!