- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гарантии по процентам мой собственный оборотный капитал. На данный момент ликвидно (содержится в обороте на обменном пункте и в кассе) порядка 40000 WMZ
admad, а можете доказать, что 40000 WMZ, есть реально существующий, собственный капитал а не заемный? у вас ведь уже имеется TL=1202,
Есть машина и две квартиры (в Питере и на севере), но такие вещи, если даже и оформить как залог, забрать если что-то случиться весьма сложно - даже по суду. Поэтому не предлагаю такие варианты залога. Ну и я не представляю также как квартира может выступать залогом за полученные 1000 долларов :)
Вообще я никого не уговариваю нести мне деньги. Кто посчитает нужным это сделает. Для кого то пол-сотни серверов и коммутационного оборудования не просто железки...
Ну не обязательно же ее оформлять как залог, я думаю можно как то по другому оформить, было бы желание. А зачем за 1000 баксов....можно например под всю депозитную сумму, и в случае не возвраа квартира продается и сумма распределяется пострадавшим.
Какие проблемы то?
А все остальное, что вы пишите, сервера...это все фуфло. Эти сервера по их новой цене потом не продать будет, да и покупателя еще найти надо будет.
admad, а можете доказать, что 40000 WMZ, есть реально существующий, собственный капитал а не заемный? у вас ведь уже имеется TL=1202,
На данный момент заемный капитал весь в обороте. Мои долговые обязательства на данный момент составляют порядка 13000 WMZ. TL отображаемый системой, кстати, показывает уровень доступных и не востребованных средств с неким коэффициентом.
admad добавил 28.05.2009 в 13:24
Ну не обязательно же ее оформлять как залог, я думаю можно как то по другому оформить, было бы желание. А зачем за 1000 баксов....можно например под всю депозитную сумму, и в случае не возвраа квартира продается и сумма распределяется пострадавшим.
Какие проблемы то?
У Вас есть необходимая мне сумма? Я готов обсудить это... При этом, Вы должны понимать, что условия уже не будут такими выгодными, так как подобный залог компенсирует высокие риски.
а в чем проблема взять кредит в банке под те же а то и меньше проценты .. учитывая что есть такие залоги .... банк с удовольствием примет такие залоги и если учитывать что брать будете в у.е. то процент такого займа составит 13-14% годовых ... правда отдавать нужно ежемесячно... это и правда не всегда удобно ... но и взять такой кредит можно на 5 лет минимум ...
поправьте меня если я не прав ...
Есть машина и две квартиры (в Питере и на севере), но такие вещи, если даже и оформить как залог, забрать если что-то случиться весьма сложно - даже по суду. Поэтому не предлагаю такие варианты залога. Ну и я не представляю также как квартира может выступать залогом за полученные 1000 долларов
Мне одно не понятно, почему не заложить банку квартиру, если так уверены в успехе (тем более что у вас их две)?
Даже на сегодняшний день они с удовольствием вам помогут и выдадут под ее залог 50% ее стоимости + авто там тоже 50-70% (правда каско потребуется) и по идее денег уже хватит для вашего бизнеса.
Серверное оборудование которое будете покупать так же может стать предметом залога и гарантии для банка, так как продать его с дисконтом в 20% можно моментально.
Ставка по кредиту будет в районе вашей же (а скорее даже ниже) тут...
Мне одно не понятно, почему не заложить банку квартиру, если так уверены в успехе (тем более что у вас их две)?
Даже на сегодняшний день они с удовольствием вам помогут и выдадут под ее залог 50% ее стоимости + авто там тоже 50-70% (правда каско потребуется) и по идее денег уже хватит для вашего бизнеса.
Серверное оборудование которое будете покупать так же может стать предметом залога и гарантии для банка, так как продать его с дисконтом в 20% можно моментально.
Ставка по кредиту будет в районе вашей же (а скорее даже ниже) тут...
Скорее всего Вы никогда не пробовали взять кредит в банке на развитие бизнеса.
admad добавил 28.05.2009 в 14:13
поправьте меня если я не прав ...
Кредитование бизнеса отличается от потребительского кредитования. Банк не примет в залог квартиру так как она не является активом компании.
я пробовал и это первые самые благоприятные для вас и для банка условия которые вам предлагают ... и потом если есть залог - то банк вообще не интересует на какие цели пойдут деньги ....
Volangott добавил 28.05.2009 в 14:15
Кредитование бизнеса отличается от потребительского кредитования. Банк не примет в залог квартиру так как она не является активом компании.
Хм ... а чем отличается потребительский кредит и лимит доверия в данном случае ??? неужели поступаемые от вкладчиков деньги будут оформляться официально ... если нет .. то мне не понятна логика всего этого процесса и то зачем вы это упомянули и приписали к общему делу ..
я пробовал и это первые самые благоприятные для вас и для банка условия которые вам предлагают ... и потом если есть залог - то банк вообще не интересует на какие цели пойдут деньги ....
Хм ... а чем отличается потребительский кредит и лимит доверия в данном случае ??? неужели поступаемые от вкладчиков деньги будут оформляться официально ... если нет .. то мне не понятна логика всего этого процесса и то зачем вы это упомянули и приписали к общему делу ..
В качестве залога собственность не принадлежащую фирме не хотят рассматривать - это уже проходили. Потребительский кредит в таком размере не выдадут.... Точно не выдадут. Только целевой, например ипотечный.
Я не понял насчет "логики" которая Вам непонятна. Что именно Вам не понятно?
ТС, сравните % ставки и гарантии http://lendmoney.ru/tl/
кто будет заниматься из-за такого процента головной болью в виде поиска и оформления гарантий?
кроме минусового овоща ни чего вы тут не найдете
Ммм... уверены? :)
Буквально пару месяцев назад приятелю помогал брать под залог 3 комнатной квартиры кредит в банке, провели оценку квартиры и выдали даже не спрашивая на что и есть ли доход ~50% ее оценочной стоимости :)
В принципе можно было и о больше говорить, но банально небыло необходимости.