Принимаю лимиты доверия Webmoney - от 25% годовых

1 234
Volangott
На сайте с 07.08.2008
126

в общем картина ясна ...

сорри конечно это только мое ИМХО и не как не может быть догмой для остальных ... но мне такой подход кажется нелогичным и ваша неинформированность в финансовой сфере а так же нежелание прозондировать почву на предмет лучшего решения говорит о вас как о непрофессиональном заемщике к качествам которого может прибавится еще и безответственность ... такие выводы я сделал для себя ...

кстати ... а заметку ... на такие суммы как вы указали ВебМаней вам еще и доплатят (1% примерно) .. потому как постоянно испытывают нехватку наличности ...

admad
На сайте с 22.06.2004
126
Volangott:
в общем картина ясна ...

сорри конечно это только мое ИМХО и не как не может быть догмой для остальных ... но мне такой подход кажется нелогичным и ваша неинформированность в финансовой сфере а так же нежелание прозондировать почву на предмет лучшего решения говорит о вас как о непрофессиональном заемщике к качествам которого может прибавится еще и безответственность ... такие выводы я сделал для себя ...

Спасибо за лестный отзыв. Комментарий: я не банкир - надеюсь это оправдывает хоть немного мою безграмотность и неосведомленность о банковских продуктах. Я управляю своим бизнесом и мне достаточно бумаги и ручки что бы посчитать что выгодно для меня а что нецелесообразно.

Volangott:
кстати ... а заметку ... на такие суммы как вы указали ВебМаней вам еще и доплатят (1% примерно) .. потому как постоянно испытывают нехватку наличности ...

Наличность и безналичность - разные вещи.

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126

вы опять про фирму ... )))) эх ладно ...

может я конечно погорячился с отзывом ... и замечу что я тоже не банкир .. но я прошел все эти процедуры с кредитами от и до и очень хорошо представлю весь процесс того как все это происходит .. и меня просто удивляет ваше ярое нежелание рассмотреть такой вариант который я описал и тут даже не надо ходить в банк для уточнения этого вопроса ... благо есть телефоны и все можно узнать позвонив кредитный отдел .. хотя личная встреча с директором кредитного отдела банка многое решает ... проверенно ... и процент ниже можно получить и условия более выгодные ...

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

В теме про деньги куда приходит Deni и говорит что "человек серьезный, нормальный и адеватный" нужно быть вдвойне внимательным

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
admad:
Спасибо за лестный отзыв. Комментарий: я не банкир - надеюсь это оправдывает хоть немного мою безграмотность и неосведомленность о банковских продуктах. Я управляю своим бизнесом и мне достаточно бумаги и ручки что бы посчитать что выгодно для меня а что нецелесообразно.

Наличность и безналичность - разные вещи.

Вам же отличную схему придумали.

Вы, как физик, идёте в банк, делаете залог квартиру, получаете грубо 100.000$ через обменники за нал вводите webmoney +1-2% и у вас 1000-2000 больше.

А это как раз та сумма которую вы боитесь потерять.

И кстати к сведению Юр. персов не бывает. Они все равно Физ. только с юр. реквизитами и данными физика.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
admad
На сайте с 22.06.2004
126

Уехал в столицу. До воскресенья связь только по мобильному.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Deni:
Соло, в данном случае это не школьник. Просто поверьте мне ;)

Deni считает своим долгом сказать добрые слова о каждом, кто собирает "депозиты".

Ну а я закрываю тему.

ТС - еще раз откроешь такую же - улетишь в вечный бан.

Баста! Пока больше никто здесь никакие "депозиты" принимать не будет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий