- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в общем картина ясна ...
сорри конечно это только мое ИМХО и не как не может быть догмой для остальных ... но мне такой подход кажется нелогичным и ваша неинформированность в финансовой сфере а так же нежелание прозондировать почву на предмет лучшего решения говорит о вас как о непрофессиональном заемщике к качествам которого может прибавится еще и безответственность ... такие выводы я сделал для себя ...
кстати ... а заметку ... на такие суммы как вы указали ВебМаней вам еще и доплатят (1% примерно) .. потому как постоянно испытывают нехватку наличности ...
в общем картина ясна ...
сорри конечно это только мое ИМХО и не как не может быть догмой для остальных ... но мне такой подход кажется нелогичным и ваша неинформированность в финансовой сфере а так же нежелание прозондировать почву на предмет лучшего решения говорит о вас как о непрофессиональном заемщике к качествам которого может прибавится еще и безответственность ... такие выводы я сделал для себя ...
Спасибо за лестный отзыв. Комментарий: я не банкир - надеюсь это оправдывает хоть немного мою безграмотность и неосведомленность о банковских продуктах. Я управляю своим бизнесом и мне достаточно бумаги и ручки что бы посчитать что выгодно для меня а что нецелесообразно.
кстати ... а заметку ... на такие суммы как вы указали ВебМаней вам еще и доплатят (1% примерно) .. потому как постоянно испытывают нехватку наличности ...
Наличность и безналичность - разные вещи.
вы опять про фирму ... )))) эх ладно ...
может я конечно погорячился с отзывом ... и замечу что я тоже не банкир .. но я прошел все эти процедуры с кредитами от и до и очень хорошо представлю весь процесс того как все это происходит .. и меня просто удивляет ваше ярое нежелание рассмотреть такой вариант который я описал и тут даже не надо ходить в банк для уточнения этого вопроса ... благо есть телефоны и все можно узнать позвонив кредитный отдел .. хотя личная встреча с директором кредитного отдела банка многое решает ... проверенно ... и процент ниже можно получить и условия более выгодные ...
В теме про деньги куда приходит Deni и говорит что "человек серьезный, нормальный и адеватный" нужно быть вдвойне внимательным
Спасибо за лестный отзыв. Комментарий: я не банкир - надеюсь это оправдывает хоть немного мою безграмотность и неосведомленность о банковских продуктах. Я управляю своим бизнесом и мне достаточно бумаги и ручки что бы посчитать что выгодно для меня а что нецелесообразно.
Наличность и безналичность - разные вещи.
Вам же отличную схему придумали.
Вы, как физик, идёте в банк, делаете залог квартиру, получаете грубо 100.000$ через обменники за нал вводите webmoney +1-2% и у вас 1000-2000 больше.
А это как раз та сумма которую вы боитесь потерять.
И кстати к сведению Юр. персов не бывает. Они все равно Физ. только с юр. реквизитами и данными физика.
Уехал в столицу. До воскресенья связь только по мобильному.
Соло, в данном случае это не школьник. Просто поверьте мне ;)
Deni считает своим долгом сказать добрые слова о каждом, кто собирает "депозиты".
Ну а я закрываю тему.
ТС - еще раз откроешь такую же - улетишь в вечный бан.
Баста! Пока больше никто здесь никакие "депозиты" принимать не будет.