Принимаю лимиты доверия Webmoney - от 25% годовых

123 4
admad
На сайте с 22.06.2004
126
2550

Никаких депозитов. Каширин

С
На сайте с 21.12.2007
49

О, еще один депозитарий нарисовался.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
admad
На сайте с 22.06.2004
126
Соло:
О, еще один депозитарий нарисовался.

Может есть смысл создать тему "В соседнем топике принимаю депозиты, здесь можете меня ругать"? Если можно, то пишите по существу. Если есть вопросы то задавайте их.

С
На сайте с 21.12.2007
49
admad:
Может есть смысл создать тему "В соседнем топике принимаю депозиты, здесь можете меня ругать"? Если можно, то пишите по существу. Если есть вопросы то задавайте их.

Какие нахрен вопросы? Тут с трех предыдущих бабла забрать не могут, тут еще один нарисовался, депозитарий млин.

Школьные каникулы однако....

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Соло, в данном случае это не школьник. Просто поверьте мне ;)

admad, Зря, эх зря........ Не стоит ТУТ иска денег......... в СЕО денег нет и это давно известно. Тем более под банковский процент...........

admad
На сайте с 22.06.2004
126
Deni:
Зря, эх зря........ Не стоит ТУТ иска денег.........

Я не рассчитываю именно здесь найти всю необходимую сумму. Я всего лишь озвучил свое предложение.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Deni:
Соло, в данном случае это не школьник. Просто поверьте мне

Дени ведь щас люди воспримут сие как вашу гарантию и понесут человеку бабки, а не дай боже второй виток кризиса который предрекают к середине-концу лета и человек может стать таким-же "школьным-депозитарием".

А претензии уже будут в ваш адрес звучать ;)

Brutus добавил 28.05.2009 в 12:41

Deni:
admad, Зря, эх зря........ Не стоит ТУТ иска денег......... в СЕО денег нет и это давно известно. Тем более под банковский процент...........

Все в депозитариях остались? :))))

А вообще покажи мне банк который под баксы дает такой процент?

По теме:

А поконкретней про гарантии можно?

C
На сайте с 27.05.2009
20
admad:
Я не рассчитываю именно здесь найти всю необходимую сумму. Я всего лишь озвучил свое предложение.

Здесь такие предложения опасно озвучивать.. мало того что ничего не найдете... так еще побьют, отругают и минусов на клепают...

Вот если бы кто-нибудь выступил с предложением, "отдам $$$ в хорошие руки"!! или "Возьмите мои деньги пока инфляция не сожрала".. думаю дело быстрей пошло бы...

admad
На сайте с 22.06.2004
126
Brutus:

По теме:
А поконкретней про гарантии можно?

Все деньги которые я получаю я трачу не на новые иномарки. Основная часть денег остается в системе WebMoney, частично в обязательствах. Конкретно эта часть (тело кредита без процентов) гарантируется их физическим наличием на моем кошельке. Т.е. это постоянно ликвидный актив. Это легко проверить - сами знаете как. Оборудование покупаемое на остальную часть займа можно оформить в виде залога юридически. Оборудование устанавливается в дата-центре и никуда не убегает. Гарантии по процентам мой собственный оборотный капитал. На данный момент ликвидно (содержится в обороте на обменном пункте и в кассе) порядка 40000 WMZ

admad добавил 28.05.2009 в 12:58

"Доброжелателям" спасибо за отрицательную репутацию...

С
На сайте с 21.12.2007
49
admad:
Все деньги которые я получаю я трачу не на новые иномарки. Основная часть денег остается в системе WebMoney, частично в обязательствах. Конкретно эта часть (тело кредита без процентов) гарантируется их физическим наличием на моем кошельке. Т.е. это постоянно ликвидный актив. Это легко проверить - сами знаете как. Оборудование покупаемое на остальную часть займа можно оформить в виде залога юридически. Оборудование устанавливается в дата-центре и никуда не убегает. Гарантии по процентам мой собственный оборотный капитал. На данный момент ликвидно (содержится в обороте на обменном пункте и в кассе) порядка 40000 WMZ

admad добавил 28.05.2009 в 12:58
"Доброжелателям" спасибо за отрицательную репутацию...

В общем аналогичная картина (как у предыдущих депозитариев), стаб фонд (в данном случае свой оборотный капитал), оборудование которое кроме вас нафиг никому не нужно будет, ликвидность которую можно быстро сделать не ликвидностью...а есть ли реальные ГАРАНТИИ например в виде залога, например автомобиль, квартира, комната, дача, земля....то, что можно пустить с молотка и компенсировать потери + процент в случае чего?

admad
На сайте с 22.06.2004
126
Соло:
ГАРАНТИИ например в виде залога, например автомобиль, квартира, комната, дача, земля....?

Есть машина и две квартиры (в Питере и на севере), но такие вещи, если даже и оформить как залог, забрать если что-то случиться весьма сложно - даже по суду. Поэтому не предлагаю такие варианты залога. Ну и я не представляю также как квартира может выступать залогом за полученные 1000 долларов :)

Вообще я никого не уговариваю нести мне деньги. Кто посчитает нужным это сделает. Для кого то пол-сотни серверов и коммутационного оборудования не просто железки...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий