Помогите легализоваться

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Avatar, для тебя - очень даже легально. Тебе баблос по договорчику переводят (фуфловому, естественно). А легально ли это для банка - тебя волнует ???

а Гугель договора присылает?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, ты сам понял что сказал ?

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Гугл не присылает договор, но сами чеки являются, как мне кажется, документом. На корешке чека, который остается у тебя написано Кто, кому, сколько и за что:

this is your earnings for the participation in Google Adsense programm

типа того.

Avatar, можно поподробнее про нелегально? В России запрещено получать гонорары в валюте из-за бугра? Как звучит формулировка.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, ты сам понял что сказал ?

я то понял. ты конкретно схему распиши как с чеком от гугля поиметь деньги на безнал.

[Удален]

Евген, еще раз - без разницы откуда деньги. У тебя есть нал. Хоть от гугла, хоть на помойке нашел. Тебе его надо отбелить. Идешь к знакомому типа моего (в банке работает), даешь ему эти бабки, а он тебе на счет фирмы перечисляет безнал, по договору (к примеру, на консультационные услуги). Какие тут вопросы ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, еще раз - без разницы откуда деньги. У тебя есть нал. Хоть от гугла, хоть на помойке нашел. Тебе его надо отбелить. Идешь к знакомому типа моего (в банке работает), даешь ему эти бабки, а он тебе на счет фирмы перечисляет безнал, по договору (к примеру, на консультационные услуги). Какие тут вопросы ?

ну с такой то схемой понятно - никаких вопросов.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Miha Kuzmin (KMY):

Только у нас ООО еще заплатит 10% с прибыли этой, плюс сложности снять бабки.

ЧП просто отдаст 40 у.е. в месяц за любую сумму (в пределах 100 тыщ у.е.) и снимит их на свои же нужды безо всяких там проблем:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
На сайте с 18.05.2003
168

А давайте мы для начала разделим страны :) (в хорошем смысле), а то меня пугают ставки налогов в 10%, пока город не гляну :)

В России хрен на рыло легализуесси "без друзей в банке". Мне на эту тему предложили докторскую защитить, поглумились, собаки :) (преподаватели на недавнем обучении моем)

Что с Украиной в этом плане - хрен знает. Абсолютно не в курсе.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
А давайте мы для начала разделим страны :) (в хорошем смысле), а то меня пугают ставки налогов в 10%, пока город не гляну :)

В России хрен на рыло легализуесси "без друзей в банке". Мне на эту тему предложили докторскую защитить, поглумились, собаки :) (преподаватели на недавнем обучении моем)

Что с Украиной в этом плане - хрен знает. Абсолютно не в курсе.

Ладно, я тогда молчу:)

У нас ООО - больше проблем, чем с ЧП. Хотя, опять же, от вида деятельности зависит. В этой ситуации конечно же ЧП выгодней, имхо.

[Удален]
Только у нас ООО еще заплатит 10% с прибыли этой, плюс сложности снять бабки.

Зато ты там гендир, а тут всего лишь чп. Если оформлять клиентов, то в большинстве случаев отношение к ооо всегда лучше. А денег конечно, тут заплатишь больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий