Помогите легализоваться

1 234 5
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

а счет в банке на что? пусть не в конверте платят - я уже своих всех предупредил, что половину скоро будут безналом платить - все только за.

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 23.10.2003
196

Ceres, дело ведь не только в платежах по России, это еще пол беды. Тут выход всегда найти можно. А вот как быть с валютными поступлениями (AdSense к примеру или переводы с партнерских программ)?.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

absolut, все верно, а зачем легализовывать все доходы? Ни один из моих друзей имеющих контору не работает целиком по белому. На самом деле все просто: нужно легализовать чать доходов, чтоб была белая зарплата для кредитов, поездок, покупок и т.д. Обращаемся к другу или хорошему знакомому, у которого есть юр-лицо, "устраиваемся официально к нему на работу", делаем себе нужную зарплату (компенсирует расходы на налоги, пенисонный фонд и т.д. по ней естественно), проводим через него часть платежей, опять-таки теряя на этом процент. Ну а если не геморойно вести бухгалтерию и т.д. - можно и самому региться.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Есть! Можно попросить друзей, уже легализованных, взять вашу деятельность под их крыло под минимальный процент.

тогда готовся потерять друзей :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Чесно говоря сам тоже постоянно думаю о легализации, а как то не стыкуется слово безработный с уровнем жизни, но подумаю подумаю и принимаю верное решение а нафига? Гемора еще больше будет, а так у нас коррупцию еще ни кто не отменял, откупиться можно практически от всего. (по крайней мере у нас тут в КР.)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Люди ну вы что ! :)

Все пытаются скрыть доход, а тут такое :)

Или наша срана нетакая уж безнадежная? неужели первый звоночек :)

Топик стартер! ни каких ООО, ЗАО и тд ... только ЧП, или ты хочеш начать платить з.п бухгалтеру?

Изучаем правила форума ()
[Удален]

Avatar, говорю же, вот к примеру, у меня есть знакомый из одного банка, он берет наличку, а банк тебе безнал переводит. И таких масса.

только ЧП, или ты хочеш начать платить з.п бухгалтеру?

Глупость какая. Если там пара операций в месяц (а топикстартеру это и надо), бухгалтерию можно и самому вести.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Офигеть. Хрен поймёшь кто здесь лебядь, кто щука, а кто рак. Каждый своё гнёт :)

Совет стартеру: сходи в нормальную контору по рег. фирм, расскажи им про схему работы, пусть посоветую что можно сделать.

А здесь каждый свою линию гнёт, у кого собственности нет, будут кричать ПБОЮЛ! Кто умеет расходы списывать - упрошёнка! и т п, так что лучше сам разберись.

На сайте с 18.05.2003
168
Miha Kuzmin (KMY):
Avatar, говорю же, вот к примеру, у меня есть знакомый из одного банка, он берет наличку, а банк тебе безнал переводит. И таких масса.

Миш, так это нелегально :) Я про _белые_ методы ввода чисто заработанных денег говорю. Х*Й введешь :(

[Удален]

Avatar, для тебя - очень даже легально. Тебе баблос по договорчику переводят (фуфловому, естественно). А легально ли это для банка - тебя волнует ???

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий