- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а счет в банке на что? пусть не в конверте платят - я уже своих всех предупредил, что половину скоро будут безналом платить - все только за.
Ceres, дело ведь не только в платежах по России, это еще пол беды. Тут выход всегда найти можно. А вот как быть с валютными поступлениями (AdSense к примеру или переводы с партнерских программ)?.
absolut, все верно, а зачем легализовывать все доходы? Ни один из моих друзей имеющих контору не работает целиком по белому. На самом деле все просто: нужно легализовать чать доходов, чтоб была белая зарплата для кредитов, поездок, покупок и т.д. Обращаемся к другу или хорошему знакомому, у которого есть юр-лицо, "устраиваемся официально к нему на работу", делаем себе нужную зарплату (компенсирует расходы на налоги, пенисонный фонд и т.д. по ней естественно), проводим через него часть платежей, опять-таки теряя на этом процент. Ну а если не геморойно вести бухгалтерию и т.д. - можно и самому региться.
Есть! Можно попросить друзей, уже легализованных, взять вашу деятельность под их крыло под минимальный процент.
тогда готовся потерять друзей :)
Чесно говоря сам тоже постоянно думаю о легализации, а как то не стыкуется слово безработный с уровнем жизни, но подумаю подумаю и принимаю верное решение а нафига? Гемора еще больше будет, а так у нас коррупцию еще ни кто не отменял, откупиться можно практически от всего. (по крайней мере у нас тут в КР.)
Люди ну вы что ! :)
Все пытаются скрыть доход, а тут такое :)
Или наша срана нетакая уж безнадежная? неужели первый звоночек :)
Топик стартер! ни каких ООО, ЗАО и тд ... только ЧП, или ты хочеш начать платить з.п бухгалтеру?
Avatar, говорю же, вот к примеру, у меня есть знакомый из одного банка, он берет наличку, а банк тебе безнал переводит. И таких масса.
Глупость какая. Если там пара операций в месяц (а топикстартеру это и надо), бухгалтерию можно и самому вести.
Офигеть. Хрен поймёшь кто здесь лебядь, кто щука, а кто рак. Каждый своё гнёт :)
Совет стартеру: сходи в нормальную контору по рег. фирм, расскажи им про схему работы, пусть посоветую что можно сделать.
А здесь каждый свою линию гнёт, у кого собственности нет, будут кричать ПБОЮЛ! Кто умеет расходы списывать - упрошёнка! и т п, так что лучше сам разберись.
Avatar, говорю же, вот к примеру, у меня есть знакомый из одного банка, он берет наличку, а банк тебе безнал переводит. И таких масса.
Миш, так это нелегально :) Я про _белые_ методы ввода чисто заработанных денег говорю. Х*Й введешь :(
Avatar, для тебя - очень даже легально. Тебе баблос по договорчику переводят (фуфловому, естественно). А легально ли это для банка - тебя волнует ???