LinkManager Panel 2.0 - скрипт управления ссылками (новая версия)

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Jeff:
Алекс1: помоему установка была максимально упрощена.

Дай бог, очень нужный скрипт, попробую еще раз.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Алекс1:
Дай бог, очень нужный скрипт, попробую еще раз.

Только перед инсталлом измените permission на папку со скриптом на (777)- иначе файл лицензии не создастся.

Jeff это указать где либо - поленился... :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Алекс1:
Являясь владельцем первой так у меня и не заработавшей версии, хочу спросить установивших. Настраивается сложно? Развернул на сервере, сделал все как написано и работай, или опять пляски с бубном издевательство над Jeff и над собой? Скрипт нужен, но неохота опять, за свои 60 баксов приобретать кучу головной боли и зазенденого кода, который так и останется валятся в архивах.

Являлся обладателем первой версии. Отношение к ней абсолютно идентично вашему.

Пару раз брался, что то ковырял, опять не шло, забрасывал. (Не скажу что полностью виноват продукт, кривые руки и некоторое отсутвие знаний в данной области пристувует)

Собственно начинал уже искать а чего нить аналогичного и подоспел Jeff с новой версией.

Ну что сказать, знаний у меня больше не стало (в этой области), но данный продукт удалось развернуть, хоть все таки вмешательство Jeffa и потребовалось. (но он подмогнул сразу даже при том что был выходной). Ну и это было самое начало продаж даной версии.

На данный момент произвожу не торопясь расстановку скриптов, добавляю, играюсь.

Ну можно сказать сапа на своей сети + фишка с а-ля директ. Меня приколола, до сих пор не понимаю чего она не пошла в массы и на биржах.

В целом продукту зачет а Jeffu спасибо.

От себя хотел бы видеть еще

а) полнофункциональное использование прокси

б) индексатор нужно еще заточить. Да, это лучше чем в первой версии, но до саповского еще расти.

Вобщем всего наилучшего и побольше апдейтов, но чур в рамках данной версии )

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Sm@RT:
Являлся обладателем первой версии. Отношение к ней абсолютно идентично вашему.

Версия была рабочей (хотя и не без набора глюков).

Ей бы саппорт нормальный...

Sm@RT:
Ну можно сказать сапа на своей сети + фишка с а-ля директ. Меня приколола, до сих пор не понимаю чего она не пошла в массы и на биржах.
В целом продукту зачет а Jeffu спасибо.

Согласен. На 95 процентов зачетная и мегаполезная штука.

Sm@RT:
От себя хотел бы видеть еще
а) полнофункциональное использование прокси

Во! Я - ЗА. Причем можно обойтись без прокси - на свою же сеть (она же на разных IP) поставить "воротца", через которые прога будет обращаться к поисковикам. Т.е. в папку со скриптом клиента добавить один файлик...

J
На сайте с 03.07.2006
122

Внимание!
Мы проводим безпрецендентную акцию!

С сегодняшнего дня цена на скрипт для всех (и даже для тех кто еще не покупал скрипт!) составляет 50 wmz.

+ с каждого купившего развернутый отзыв.

На сайте работает форма автоматической оплаты (скрипт приходит сразу после оплаты):

http://lmpanel.ru/pay.php

Акция продлится 2 недели, то есть до 9.07.2009 включительно.

Полное описание скрипта, демо версию и все остальное вы сможете найти в первом посте этой темы или на нашем сайте:

http://lmpanel.ru

С уважением, администрация проекта LMPanel.

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
L
На сайте с 05.01.2009
17

Jeff, такой вопросик.. Приспособлен ли скрипт для работы, так сказать, топором :) ?

Точнее умеет ли следующее:

Дал пару К юрлов;

Дал пару К анкоров;

Показал на какие сайты ставить;

Пошёл спать с твёрдой уверенностью, что всё будет сделано :)

Эта функция, думаю, будет оч полезна дорвейщикам.

J
На сайте с 03.07.2006
122

На счет показать на какие сайты ставить тут стоп. Потому что указывается на какие ссылки ставить, но не сайты....поэтому получается что не получится сделать так как вы описали.

J
На сайте с 03.07.2006
122

И снова всем добрый вечер!

Сегодня было всем выслано обновление скрипта до версии 2.1. В скрипте добавлено несколько фич и устранены все найденые баги. Инструкции по установке обновления находятся в письме.

Кто по какойто причине не получил обновление - прошу отписаться в ICQ, либо в личку здесь.

PS: Напоминаю, стоимость скрипта на данный момент составляет 50wmz. До конца акции еще есть время.

С уважением, администрация проекта LMPanel.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Мой вопрос помоему остался без ответа или я что то пропустил. Возможно ли с помощью данного замечательного скрипта решить такую задачу. Есть страница, на ней размещенны внешние ссылки и по правилам требуем обратную ссылку на морду сайта. Суть задачи проста. Проверять есть ли обратная ссылка. Если нет то снимаем у себя внешнию и ВМу этой внешней ссылки сообщаем что он гавнюк и т.п.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
J
На сайте с 03.07.2006
122

Уважаемый one, нет такого нельзя.

Тут идет чисто простановка ссылок на опр. срок или бессрочно на любой странице сайта. Проверки обратных ссылок и пр. связанного с этим - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий