- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Алекс1: помоему установка была максимально упрощена.
Дай бог, очень нужный скрипт, попробую еще раз.
Дай бог, очень нужный скрипт, попробую еще раз.
Только перед инсталлом измените permission на папку со скриптом на (777)- иначе файл лицензии не создастся.
Jeff это указать где либо - поленился... :)
Являясь владельцем первой так у меня и не заработавшей версии, хочу спросить установивших. Настраивается сложно? Развернул на сервере, сделал все как написано и работай, или опять пляски с бубном издевательство над Jeff и над собой? Скрипт нужен, но неохота опять, за свои 60 баксов приобретать кучу головной боли и зазенденого кода, который так и останется валятся в архивах.
Являлся обладателем первой версии. Отношение к ней абсолютно идентично вашему.
Пару раз брался, что то ковырял, опять не шло, забрасывал. (Не скажу что полностью виноват продукт, кривые руки и некоторое отсутвие знаний в данной области пристувует)
Собственно начинал уже искать а чего нить аналогичного и подоспел Jeff с новой версией.
Ну что сказать, знаний у меня больше не стало (в этой области), но данный продукт удалось развернуть, хоть все таки вмешательство Jeffa и потребовалось. (но он подмогнул сразу даже при том что был выходной). Ну и это было самое начало продаж даной версии.
На данный момент произвожу не торопясь расстановку скриптов, добавляю, играюсь.
Ну можно сказать сапа на своей сети + фишка с а-ля директ. Меня приколола, до сих пор не понимаю чего она не пошла в массы и на биржах.
В целом продукту зачет а Jeffu спасибо.
От себя хотел бы видеть еще
а) полнофункциональное использование прокси
б) индексатор нужно еще заточить. Да, это лучше чем в первой версии, но до саповского еще расти.
Вобщем всего наилучшего и побольше апдейтов, но чур в рамках данной версии )
Являлся обладателем первой версии. Отношение к ней абсолютно идентично вашему.
Версия была рабочей (хотя и не без набора глюков).
Ей бы саппорт нормальный...
Ну можно сказать сапа на своей сети + фишка с а-ля директ. Меня приколола, до сих пор не понимаю чего она не пошла в массы и на биржах.
В целом продукту зачет а Jeffu спасибо.
Согласен. На 95 процентов зачетная и мегаполезная штука.
От себя хотел бы видеть еще
а) полнофункциональное использование прокси
Во! Я - ЗА. Причем можно обойтись без прокси - на свою же сеть (она же на разных IP) поставить "воротца", через которые прога будет обращаться к поисковикам. Т.е. в папку со скриптом клиента добавить один файлик...
Внимание!
Мы проводим безпрецендентную акцию!
С сегодняшнего дня цена на скрипт для всех (и даже для тех кто еще не покупал скрипт!) составляет 50 wmz.
+ с каждого купившего развернутый отзыв.
На сайте работает форма автоматической оплаты (скрипт приходит сразу после оплаты):
http://lmpanel.ru/pay.php
Акция продлится 2 недели, то есть до 9.07.2009 включительно.
Полное описание скрипта, демо версию и все остальное вы сможете найти в первом посте этой темы или на нашем сайте:
http://lmpanel.ru
С уважением, администрация проекта LMPanel.
Jeff, такой вопросик.. Приспособлен ли скрипт для работы, так сказать, топором :) ?
Точнее умеет ли следующее:
Дал пару К юрлов;
Дал пару К анкоров;
Показал на какие сайты ставить;
Пошёл спать с твёрдой уверенностью, что всё будет сделано :)
Эта функция, думаю, будет оч полезна дорвейщикам.
На счет показать на какие сайты ставить тут стоп. Потому что указывается на какие ссылки ставить, но не сайты....поэтому получается что не получится сделать так как вы описали.
И снова всем добрый вечер!
Сегодня было всем выслано обновление скрипта до версии 2.1. В скрипте добавлено несколько фич и устранены все найденые баги. Инструкции по установке обновления находятся в письме.
Кто по какойто причине не получил обновление - прошу отписаться в ICQ, либо в личку здесь.
PS: Напоминаю, стоимость скрипта на данный момент составляет 50wmz. До конца акции еще есть время.
С уважением, администрация проекта LMPanel.
Мой вопрос помоему остался без ответа или я что то пропустил. Возможно ли с помощью данного замечательного скрипта решить такую задачу. Есть страница, на ней размещенны внешние ссылки и по правилам требуем обратную ссылку на морду сайта. Суть задачи проста. Проверять есть ли обратная ссылка. Если нет то снимаем у себя внешнию и ВМу этой внешней ссылки сообщаем что он гавнюк и т.п.
Уважаемый one, нет такого нельзя.
Тут идет чисто простановка ссылок на опр. срок или бессрочно на любой странице сайта. Проверки обратных ссылок и пр. связанного с этим - нет.