LinkManager Panel 2.0 - скрипт управления ссылками (новая версия)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Плаааавненько перехожу с версии 1.2 на версию 2.01.

Почему плаааавненько? Потому как база ооочень большая, поэтому баги (если будут) все достанутся мне.

Первое впечатление - это тот инструмент, которого долго ждал и мечтал.

Господа сеточники, сателитчики, сплоговладельцы и прочие сайтоводители и сайтоваятели - похоже это наш инструмент, причем сильно модернизированный...

По крайней мере, индексация сайтов работает как песня, список возможностей в разы больше, с интерфейсом работать и приятнее, и понятнее. Появилась приятная возможность систематизировать работу с ссылками и сайтами и наконец привести всё в удобоупотребимый порядок (чего явно не хватало первой версии).

P.S. Dkarlov, на вопрос пока не отвечу, ибо минимум сутки уйдут на замену клиентских папок. Потом начну тестировать. У меня явно "количество площадок > 40", так что отпишусь... :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
SavaHost:

P.S. Dkarlov, на вопрос пока не отвечу, ибо минимум сутки уйдут на замену клиентских папок. Потом начну тестировать. У меня явно "количество площадок > 40", так что отпишусь... :)

Ага жду! Еще не разобрался и может тут Jeff учтет если этого еще нет:

Допустим есть площадка и есть две разные (или с одного проекта) ссылки. Мне нужна страница с параметрами ВЛОЖЕНОСТЬ 2 и PR 2. Хотелось бы, что бы скрипт давал страницу если их несколько, с наименьшим количеством ссылок по умолчанию. То есть что бы внутряки заполнялись планомерно, а не все на одну страницу сразу.

З.Ы. Саша поправь если, что не так.

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
J
На сайте с 03.07.2006
122

Dkarlov: Ну вобщето так и есть...идет упорядочивание такое что сверху идут те которые меньше всего заполнены ссылками.

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Dkarlov:
Есть вопрос к купившим, у кого большое количество площадок > 40, нормально ли идет проверка параметров сайтов ? Отпишите в личку плиз!!!

За ночь прошло по базе ~150 сайтов (параллельно работала и индексация внутренних страниц). Замечаний никаких, всё путём, нагрузки от скрипта нет вообще, зависших процессов не осталось.

P.S. Jeff, наконец-то! 🚬

P.P.S. Ежеминутный крон не люблю, стоит крон 3/7/11 минут (для разных процессов).

J
На сайте с 03.07.2006
122

С частотой запуска крона тут я бы даже сказал кто как любит..

Есть просто нетерпеливые, им нужно чтобы нажал и сразу же пошла индексация, а есть те кто забил и в следущий раз посмотрит только на следущий день.

Для первых ежеминутный запуск, а для вторых можно и реже поставить, например минут 10..

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Есть вопрос. "IP интерфейсы" - кто уже пользовался и как?

С Jeff общался около часа - ничего не понял. Разговариваем на разных языках.

Обьяснял, что надо "приобрести IP" у хостера и добавить их. Что означает "приобрести", и чем эти IP отличаются от любых других, посторонних IP, так обьяснить и не смог.

Или я не понял. HELP на сайте отсутствует, документации никакой.

Кто уже пользовался "IP интерфейсами"- обьясните популярно, как и что.

Я так и не смог понять со слов Jeffа, как прикрепить десяток выделенных IP к одному домену и скрипту на нём...

J
На сайте с 03.07.2006
122

к одному домену не надо прикреплять, достаточно чтобы они были эти IP, и были прикреплены к вашему аккаунту на хостинге. Их и сможете юзать.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Являясь владельцем первой так у меня и не заработавшей версии, хочу спросить установивших. Настраивается сложно? Развернул на сервере, сделал все как написано и работай, или опять пляски с бубном издевательство над Jeff и над собой? Скрипт нужен, но неохота опять, за свои 60 баксов приобретать кучу головной боли и зазенденого кода, который так и останется валятся в архивах.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Jeff:
к одному домену не надо прикреплять, достаточно чтобы они были эти IP, и были прикреплены к вашему аккаунту на хостинге. Их и сможете юзать.

Что значит "IP прикреплены к вашему аккаунту на хостинге"? Акконт может иметь только 1 выделенный (или shared) IP.

Как прикрепить больше (или что это означает) - расскажите кто нибудь, пожалуйста...

SavaHost добавил 23.06.2009 в 17:13

Алекс1:
Являясь владельцем первой так у меня и не заработавшей версии, хочу спросить установивших. Настраивается сложно? Развернул на сервере, сделал все как написано и работай, или опять пляски с бубном издевательство над Jeff и над собой? Скрипт нужен, но неохота опять, за свои 60 баксов приобретать кучу головной боли и зазенденого кода, который так и останется валятся в архивах.

Первая версия вполне работала. Странно, что не запустили - я пользовался всё время.

Новая (не считая отдельных вопросов) - в разы совершеннее. Для владельцев сетки и продвижения своих сайтов - решение почти идеальное.

Я поставил новую версию, заработало сразу. Была проблема при инсталляции с базой (у меня она сейчас 10 мегов) - Jeff сконвертил под новую версию сам (правда не сразу).

J
На сайте с 03.07.2006
122

Алекс1: плясок с бубном...помоему установка была максимально упрощена. Установщик и прописать пару заданий в кроне, помоему проще некуда.

Если есть какието вопросы ко мне по новой версии - пишите, отвечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий