LinkManager Panel 2.0 - скрипт управления ссылками (новая версия)

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Спасибо за обновление. Такой вопрос: а достаточно только сервер заменить, или и клиент нужно везде поменять?

$
На сайте с 29.12.2007
148

письмо пришло. благодарю за обновление и учет пожеланий пользователей системы )

Смелым помогает судьба (c)
J
На сайте с 03.07.2006
122

pavel419: стукните в аську, решим.

UnBroken: только файлы скрипта. клиент и код менять не надо.

$hash: пожалуйста:)

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
FL
На сайте с 03.02.2004
128

Благодарю за обновление и функционал.

$
На сайте с 29.12.2007
148

еще 1 необходимое, на мой взгляд, дополнение: заморозка проекта.

в случае отказа клиента от дальнейшей оплаты или просрочки платежа - проект замораживается.

в настоящее время можно только удалить или окольными путями добиться заморозки.

Хотелось бы в 1 клик замораживать или размораживать проекты.

благодарю.

J
На сайте с 03.07.2006
122

$hash: А что или какие действия подразумеваются под заморозкой...

отпишитесь в личку или аську.

A
На сайте с 26.11.2009
8

вот что интересно: сколько времени занимает проверка внутряков на ПР если сайтов около 100 и страниц на них от 50 ?

спрашиваю потому, что поставил в планировщике задание на проверку показателей всех страниц всех сайтов. проверяет больше 4х дней уже.

это получается при каждом АПе я буду неделю проверять все страницы?

или я что-то пропустил?

J
На сайте с 03.07.2006
122

Этот процесс можно ускорить.

В аське расскажу.

$
На сайте с 29.12.2007
148
Jeff:
$hash: А что или какие действия подразумеваются под заморозкой...
отпишитесь в личку или аську.

ну клиент отказался платить - проект "заморозился". потом клиент одумался - одним кликом проект разморозился и ссылки восстановились моментально.

И есть еще просьба по улучшению скрипта:

просьба ввести просто текстовое поле для примечаний - там можно писать свои заметки про сайт (под фильтром, вип сайт и пр.).

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Jeff, вылезла вдруг проблема - при добавлении нового сайта сайт не добавляется и вылезает ошибка:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to search.dmoz.org:80 (Connection timed out) in /home/******/public_html/*******/init.php on line 874
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/******/public_html/*******/content/sites.list.php on line 205

С чего бы это? И куда смотреть?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий