- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
SavaHost: напишите в icq. разберемся.
SavaHost: напишите в icq. разберемся.
Есть подозрение, что dmoz забанил IP.
Сейчас сменю, если после обновления не поможет - буду завтра писать в аську...
еще заметил: в firefox 3.6 функция "Раскрыть все сайты и отметить все страницы" не работает (в ИЕ 8 все ок)
UnBroken: спасибо, проверю
Поглядел одним глазком бету PRO версии: контекстные ссылки реализованы удобно и функционально... скрипт потихоньку становится полнофункциональной системой управления сетками (почти что личная биржа ссылок))
из пожеланий - реализовать автофильтры:
допустим, создаем проект и применяем к нему ранее созданный фильтр (типа только внутренние, только главные, только в индексе, только категория "строительство"...) а скрипт сам размещает на нужных площадках... + нужна возможность экспортировать урлы, где размещена ссылка... как в сапе одним словом)
Поглядел одним глазком бету PRO версии: контекстные ссылки реализованы удобно и функционально... скрипт потихоньку становится полнофункциональной системой управления сетками (почти что личная биржа ссылок))
Тоже посмотрел, впечатляющая вещь :)
Уже придумал пару мест, где здорово можно применить эти контекстные ссылки.
Ожидаю релиза и надеюсь на скидки прошлым покупателям :)))
Вчера купил у Jeffа LinkManager Panel v2.2 и посмотрел демку PRO версии (похожа на свой космический корабль :) ).
Перед покупкой пообщался с ним в аське. Что могу сказать: Jeff человек контактный, очень подробно проконсультировал по v2.2 и PRO версии (это меня очень порадовало), рассказал о новвоведениях. Еще Jeff порекомендовал хостинг majordomo за 99руб/мес для скрипта (у меня выделенный сервер нет желания возиться с настройкой) и согласился помочь с настройкой за символические деньги.
О покупке: покупал со странички http://lmpanel.ru/pay.php На почту заказ пришел сразу. В архиве нашел инструкцию по настройкам и установке. Решил попробовать установить самостоятельно - прошло все быстро и успешно.
Из пожеланий для PRO:
Jeff, спасибо :) Успехов и развития!
Еще есть предложение по навигации:
боковое правое меню сделать горизонтальным - все кнопки навигации будут в одном уровне
А как можно посмотреть Pro версию? Когда ее релиз и основные отличия от базовой?
И заодно хотел бы уточнить, есть ли у вас дилеры, которые предлагают продукт со скидкой.
akigleo: пока что я дал посмотреть PRO версию старым покупателям скрипта. Остальные увидят ее только после выхода.