- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно, мы начали показы медийного контекстного баннера (МКБ) в
опытно-коммерческом режиме на некоторых площадках Рекламной сети Яндекса
(РСЯ).
В настоящее время баннер размещается только на партнерах, которых мы
приглашаем в сеть самостоятельно.
Мы не планируем в ближайшее время предоставлять возможность размещения МКБ
всем партнерам сети.
Примерно вот так отвечает РСЯ при попытке навязать им свою площадку для размещения МКБ. =) Печально, но думаю все это зависит больше от тематики и посещаемости Вашего ресурса.
Я вообще попробовал поискать альтернативу в нете. Ничего не нашел хорошего. Только Rorer.ru - и то у них требования нехилые (от 1000 уников) и стоимость меньше Яндекса (выкупают от 140 рублей за 1000 показов).
Правда все остальные баннерки вообще за копейки выкупают.
Адскейп например по автотематике:
Клик: 0.07 = 2 рубля
Уник показ: 1.71 = 53 рубля
Неуник показ: 0.56 = 17 рублей
При этом основная часть кампаний у них сейчас платят за клики, а не показы, что в медийной рекламе на мой взгляд просто возмутительно. Ведь фактически баннер, тем более крупноформатный - это уже привлечение клиента, даже если он его просто увидел, а не перешел по нему.
Могу поспорить, что на том же месте блок Яндекс.Директ (у них как раз есть статический 240х400) или Бегун принесет намного больше денег.
Так что на данный момент сделаю так: своя крутилка + блок Яндекс.Директ 240х400
Только Rorer.ru - и то у них требования нехилые (от 1000 уников) и стоимость меньше Яндекса (выкупают от 140 рублей за 1000 показов).
И еще у них пункт есть,
Данный интернет-проект создаётся командой, имеющей юридическое лицо, зарегистрированное в РФ.
т.е. даже ИП не катит, так как мы не Юр.лица.
Интересно много у них плащадок с таким требованием! :)
Я думаю, что термин юр.лицо используется в широком смысе (т.е. с ИП они тоже работают)
я в свое время отказал Рореру:)
именно по причине несправедливого ценообразования, на мой взгляд, брать с клиентов в три конца, а тебе копейки... хотя у меня у товарища на хорошем сайте и трафике, платили неплохо больше 200р за 1000.
Посмотрите adgravity.ru может что найдется для Вашего сайта, хотя просто с физиками сейчас мало кто хочет работать.
пс: ИП это не юридическое лица, это именно без образования оного:)
Обычно когда пишут что "работают только с юр лицами" подразумевается, что не работают именно с физическими лицами. А вот насчет того, является ли ИП юридическим лицом или нет - все зависит от ситуации. Недаром сменили название с ПБОЮЛ на ИП.
Обычно когда пишут что "работают только с юр лицами" подразумевается, что не работают именно с физическими лицами. А вот насчет того, является ли ИП юридическим лицом или нет - все зависит от ситуации. Недаром сменили название с ПБОЮЛ на ИП.
да нет никакой ситуации:) ИП это не юридическое лицо, это просто физическое лицо платящее налоги:) и отвечающее своим имуществом, все тоже самое что там сменили не сменили абривиаутуру сути не меняет, до этого было ИЧП, потом ПБЮОЛ и тп
нет юридического лица!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%91%D0%9E%D0%AE%D0%9B
Обычно когда пишут что "работают только с юр лицами" подразумевается, что не работают именно с физическими лицами.
Те, кто так пишет - с прибамбасами в голове. Обычный каприз.
С ИП можно работать также полноценно как и с юр. лицом.
Есть целые заводы, фабрики и т.п. с не одной сотней штата, которые на ИП оформлены.
Меня лично бесят те, кто по каким-то параноидальным принципам отказываются работать с ИП.
С человека хоть что-то возьмешь (хотя тоже не всегда), а с фирмы ничего (в большинстве случаев), сегодня есть - завтра нет. Юр. лицо отвечает только своим уставным и балансовым имуществом. "Скинул по белому" все куда-нибудь, закрыл фирму и привет :)
Те, кто так пишет - с прибамбасами в голове. Обычный каприз.
С ИП можно работать также полноценно как и с юр. лицом.
Есть целые заводы, фабрики и т.п. с не одной сотней штата, которые на ИП оформлены.
Меня лично бесят те, кто по каким-то параноидальным принципам отказываются работать с ИП.
С человека хоть что-то возьмешь (хотя тоже не всегда), а с фирмы ничего (в большинстве случаев), сегодня есть - завтра нет. Юр. лицо отвечает только своим уставным и балансовым имуществом. "Скинул по белому" все куда-нибудь, закрыл фирму и привет :)
например что за завод такой?:)
а объясните мне проблему зарегить какое нить ООО? если кругом сплошная паранойа? и работай с кем угодно
С ООО больше всякой мороки, особенно в нашей области, где можно применять УСН 6%.
Если делать ООО, то мы получаем следующие проблемы:
1) Юридический адрес
2) Обналичивание денег - если будем их выводить по-честному как зарплату, то 13% в бюджет + 14% в пенсионный (которые конечно можно вычесть из налогов, но не более чем 50% от суммы налога) это самые очевидные проблемы, может быть есть ещё какие.