Хорошая реклама для автопортала - где ты?

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
452

Ищу хорошую рекламу для автопортала (на данный момент 300 уников в сутки, трафик 90% Ростов-на-Дону и Ростовская область).

Главные критерии отбора:

1) Возможность строгого выбора тематики (не хочу показывать на своем сайте всякие тесты и прочую муть)

2) Желательно контекст (возможно медийный контекст)

3) Только нормальная реклама (без всяких попандеров, плавающих окон и т.п.): баннеры, тизеры, текстовые объявления.

4) Ну и чтобы прибыльно было. Клики по 5 копеек и показы по 10 рублей за тысячу показов фтопку.

В идеале что-то наподобие Rorer (чтобы и контекст и красивые большие баннеры) - туда заявку уже подал, посмотрим что скажут.

Какие ещё есть альтернативы?

Адлабс, Адскейп, Миксмаркет, Бегун, ЯДирект - это я все и так знаю - не полностью подходит.

В2ВКонтекст прикольно, но там явно выраженой автотематики нет.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
GreenBee:
трафик 90% Ростов-на-Дону и Ростовская область

Ищите клиентов в оффлайне. Контекст вам много не даст, а местным кампаниям такая четкая ЦА должна понравиться.

Shortlist добавил 22.05.2009 в 19:46

GreenBee:
В идеале что-то наподобие Rorer (чтобы и контекст и красивые большие баннеры) - туда заявку уже подал, посмотрим что скажут.

и

GreenBee:
300 уников в сутки

две вещи несовместные

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Shortlist, насчет посещаемости и рорера - у них написано, что если узкая специализация, то могут сделать исключение. А у меня действительно узкая. Во-первых регион, во-вторых автотематика, а в третьих - у меня на портале именно "деловой" траф (объявления о покупке/продаже, предложения автосалонов), а не развлекуха (форумов, чатов нету).

Да и посещаемость - вещь наживная. Думаю через месяц-два за 1к переступим. Ресурсу пока 2 месяца отроду.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Можно разместить товарную рекламу.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

mgarkunov, я же написал, что про миксмаркет знаю. И планирую. Но это будет отдельный раздел.

GreenBee добавил 23.05.2009 в 13:06

Вобщем решил сделать свою крутилку 240 на 400 и буду сам продавать напрямую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий