- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще, я слегка не понимаю ТС. Для меня непонятно, зачем надо идти работать на кого-то по 8 часов в день за 1-2к баксов в месяц, если я эти деньги (и даже больше) могу в интернете зарабатывать?
Видно, ТС не смог... :(
Вряд ли. Он вроде бы адекватный чел, не школьнег. Причина, скорее всего, в чем-то другом... Но только в чем?!
Вряд ли. Он вроде бы адекватный чел, не школьнег.
Знаю коньдидатов наук, которые круто провалились в Интернете. Люди весьма умные и адекватные.
в офисе работать удобнее.
1. режим дня как у людей - проснулся, умылся, позавтракал, оделся и на работу, в обед пообедал, вечером домой и спать..
2. в офисе не так лениво работать, как дома. я дома нифига работать не хочу. а на работе надо, ибо пришел за этим.
3. определенные гарантии заработка, трудовая книжка, и все прилагающееся. зарплата в одно и то же время.
4. в офисе можно пообщаться с коллегами, дома нифига.
5. приятно придти домой и сказать жене - я сегодня пипец как устал
все имхо. это мой ответ самому себе, почему я работаю в офисе.
Видно, ТС не смог... :(
Смог я смог :) Просто дейстительно надоело сидеть перед монитором. Когда даже тупо работая тем же консультантом ты имеешь реальное общение с людьми,заводишь новые знакомства,связи и т.п. Я же описал проблему в первом посте.
Смог я смог :) Просто дейстительно надоело сидеть перед монитором. Когда даже тупо работая тем же консультантом ты имеешь реальное общение с людьми,заводишь новые знакомства,связи и т.п. Я же описал проблему в первом посте.
Да, сначала кажется, что общаешься с компьютером, но лет через 8-10 это ощущение проходит, собеседников в интернете воспринимаешь абсолютно точно так же, как в оффлайне 😆
1. режим дня как у людей - проснулся, умылся, позавтракал, оделся и на работу, в обед пообедал, вечером домой и спать..
2. в офисе не так лениво работать, как дома. я дома нифига работать не хочу. а на работе надо, ибо пришел за этим.
3. определенные гарантии заработка, трудовая книжка, и все прилагающееся. зарплата в одно и то же время.
4. в офисе можно пообщаться с коллегами, дома нифига.
5. приятно придти домой и сказать жене - я сегодня пипец как устал
все имхо. это мой ответ самому себе, почему я работаю в офисе.
Все это чудовищно и уныло... И напоминает вот это...
PrintIP, а в оффе на свой бизнес не тянет разве? Делайте лучше свой.
Да и вообще, работа в интернете - это не только "сидение за компьютером". Никто ведь не заставляет вас пахать по 19 часов в сутки, и спать по 5. Это, кстати, типичная ошибка фрилансеров-новичков... Знаю таких несколько...
Все это чудовищно и уныло... И напоминает вот это...
Блин, сидел за такой перегородкой как на картинке, это был 1997-ой год, помещение купили у магазина и окна не открывались, для вентиляции поставили два вентилятора размером с блюдце, от которых толку было ноль. Лето, жара 30 градусов, компы греются, все в костюмах и поту. Бееее... 🙅
Вроде ТС взрослый дядька, а тут такая ...хм... тема.
Вроде ТС взрослый дядька, а тут такая ...хм... тема.
Тема как тема :) Живу я то в Молдавии и в городе который имеет население в 10к людей. И почему бы не спросить "своих" о элементарных вещах которые возможно там разглядываються под другим углом.