Вот такой вот вопрос

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
PrintIP:
Тоесть для начала зацепиться за что-то а потом уже смотреть по сторонам?

ну где-то это конечно и так...

но я имел ввиду другое - у Вас должно быть что иметь предложить... и Вы должны определиться, что именно Вы хотите, хотя бы на данный момент, чтобы не прыгать из стороны в сторону.

Alex Klo добавил 27.05.2009 в 03:02

webcat:
Alex Klo - а я вот здесь не соглана. Коллектив должен быть хорошим. На работе человек будет 8 часов проводить

я ж не сказал, что он может быть плохим... :) и как можно определить, с первого взгляда, плохой он или хороший...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Я устраивался на работу 32 раза (посчитал недавно), самое важное - вы точно не знаете кем вы хотите работать. А вы должны точно знать.

И на какую профессию(ии). Наверняка вы после этого сделали анализ ваших переговоров(собеседований) и нашли ошибку и не одну.

что именно Вы хотите, хотя бы на данный момент, чтобы не прыгать из стороны в сторону.

И тут тоже проблемка :) Ведь каждый город уникален своими возможностями и особенностями. Был бы на Кипре не искал бы работу в СЕО к примеру.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
PrintIP:
И на какую профессию(ии). Наверняка вы после этого сделали анализ ваших переговоров(собеседований) и нашли ошибку и не одну.

Вы видимо не поняли, я работал в 32-х различных местах за свою жизнь :)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
overnight:

Мдя.. ну и разбросало же вас..

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
PrintIP:
Был бы на Кипре не искал бы работу в СЕО к примеру.

Что, на Кипре полно сеошников? :)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Alex Klo:
Что, на Кипре полно сеошников? :)

Просто Кипр это.. море пляж и дискотеки (по моему пониманию) и было бы по крайней мере не интересно париться перед компьютером когда по улице топают матрены в чем мать родила (почти) :) У меня там знакомая работает (бывшая :) ) Так она мне оттуда видео,фото прислала и пояснила что почем там :) Я бы не смог там работать сеошником - я к этому вел.

[Удален]

Первый раз, когда устраивался на работу, пришёл в костюме. Второй - в джемпере и брюках. Оба раза взяли. В обеих компаниях я уже не работаю. :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Psycho:
Первый раз, когда устраивался на работу, пришёл в костюме. Второй - в джемпере и брюках. Оба раза взяли. В обеих компаниях я уже не работаю.

теперь хожу в шортах... :D

что будет в четвёртый ? :D

PrintIP:
не интересно париться перед компьютером когда по улице топают матрены

в Питере тоже есть соблазны... тренироваться надо... :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
overnight:

Рассказывайте подробности :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
kod_ssilki_ru:
Сообщение от overnight Посмотреть сообщение
Вы видимо не поняли, я работал в 32-х различных местах за свою жизнь
Рассказывайте подробности

а чего тут подробно-то... 34 года - 32 места работы - на одном месте 6 месяцев в среднем (если начал в 17)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий