После апгрейта нет изменений с сайтом

12 3
ИR
На сайте с 27.01.2006
1
1789

Есть сайт, до сих пор был на 4 месте в Я. Был произведен обмен ссылками с около 50 сайтами. После последнего апгрейта сайт (по догадкам) остался на прежнем уровне, т.е. не изменился даже Тиц.

В то время, конкуренты явно не пострадали и вылезли вперед. В итоге сайт теперь на 6м месте. Если так дальше пойдет - мы опустимся еще ниже. Я читала тут про некую "песочницу". Может быть такое, что за неделю сайт обменялся 50 ссылками и Я посчитал что это много и не засчитал их?

J
На сайте с 17.08.2004
33
ИринаR:
Есть сайт, до сих пор был на 4 месте в Я. Был произведен обмен ссылками с около 50 сайтами. После последнего апгрейта сайт (по догадкам) остался на прежнем уровне, т.е. не изменился даже Тиц.
В то время, конкуренты явно не пострадали и вылезли вперед. В итоге сайт теперь на 6м месте. Если так дальше пойдет - мы опустимся еще ниже. Я читала тут про некую "песочницу". Может быть такое, что за неделю сайт обменялся 50 ссылками и Я посчитал что это много и не засчитал их?

в яндексе нет песочницы.

-2 позиции - не смертельно.

ссылки могли не проиндексироваться.

50 ссылок - это не много.

C уважением, Евгения
ИR
На сайте с 27.01.2006
1
2 позиции - не смертельно.
ссылки могли не проиндексироваться.
50 ссылок - это не много.

Вот все в том то и дело, что времени прошло достаточно для регистрации, и по опыту, должно было прибавить 20-30 Тиц (это для меня как бы индикатор апгрейда) и этих ссылок всегда хватало для устойчивого удержания 4 позиции. т.к. выше с сайтами работают похоже зубры и может быть даже команды и мне с ними тягаться сложно. А тут как был Тиц 210 так и остался 😕

S
На сайте с 17.10.2005
17

Jeny, про песочницу - совсем не факт. То есть факт состоит в том, что все ссылки сразу не учитываются. Это хорошо видно, если посмотреть бэклинки по сайту, когда у него идет процесс накопления ссылок.

Топикстартеру советую подождать месяц-полтора. Через две выдачи ваши бэклинки учтутся и будут изменения.

Но здесь нужно еще рассматривать изменения в бэклинках конкурентов. У вас система незамкнутая, поэтому рассматривать только ваши изменения неправильно.

ИринаR:
Вот все в том то и дело, что времени прошло достаточно для регистрации

Сколько именно?

E
На сайте с 21.10.2005
59

линкопомойкой пахнет:) или я ошибаюсь?

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Party
На сайте с 03.11.2005
38
ИринаR:
В то время, конкуренты явно не пострадали и вылезли вперед.

А каким способом, узнать не пытались? ;)

ИринаR:
Вот все в том то и дело, что времени прошло достаточно для регистрации, и по опыту, должно было прибавить 20-30 Тиц (это для меня как бы индикатор апгрейда) и этих ссылок всегда хватало для устойчивого удержания 4 позиции.

А это очень сомнительно. Зависит от сайта, от запроса.

Насколько я знаю:

1. Апгрейд и апдейт - раздные вещи.

2. Апдейт тиц и апдейт индекса ничего общего между собой не имеют.

3.

statev:
...рассматривать только ваши изменения неправильно.

4. Вы слышали о покупке ссылок?

З.Ы. Про то, что обмен 50 ссылками дает 4е место - посмеялась. По какому запросу?

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

ИринаR, конкуренты работают лучше Вас, вот и весь ответ на вопрос

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ИринаR:
После последнего апгрейта сайт (по догадкам) остался на прежнем уровне
ИринаR:
должно было прибавить 20-30 Тиц (это для меня как бы индикатор апгрейда)

А есть ли у Вас список запросов, по которым Вы продвигаете сайт?

Быть может, лучше оценивать успех не по тИЦ, а именно по позициям?

Кроме того, ссылки с каким текстом ставились? Они проиндексировались уже?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ИR
На сайте с 27.01.2006
1
А каким способом, узнать не пытались?

Пыталась, кто то явно покупает ссылки, кто то сам меняется

линкопомойкой пахнет или я ошибаюсь?

Слова не высокочастотники, и достаточно было менятося ссылками. Стоит каталог ссылок, разбитый на разделы

4. Вы слышали о покупке ссылок?
З.Ы. Про то, что обмен 50 ссылками дает 4е место - посмеялась. По какому запросу?

Про покупку ссылок слышала, но пока в ней не было необходимости, если не затруднит раскажите где их покупать и как искать нужные для этого сайты. (думаю сейчас отправите в поиск - читало много, но ключевых выводов так не нашла) Насчет "посмеялись" - напрасно, запрос "надувные кровати" - пока обходились только обменом и были на указанных местах

Быть может, лучше оценивать успех не по тИЦ, а именно по позициям?

Кроме того, ссылки с каким текстом ставились? Они проиндексировались уже?

Естественно важна позиция в результате выдачи по нашим словам, а на Тиц я ориентируюсь что бы отследить изменения, прошедшие на Я.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
ИринаR:
а на Тиц я ориентируюсь что бы отследить изменения, прошедшие на Я.

Каким образом, интересно?

ИринаR:
если не затруднит раскажите где их покупать и как искать нужные для этого сайты.

Покупать и искать - здесь, в Яндексе, в Яке... А ключевых выводов вы особо и не найдете. Вывод один - нужно покупать, и каждый это делает по-своему.

ИR
На сайте с 27.01.2006
1
Каким образом, интересно?

Ну я образно выразилась, я же не гуру в этом вопросе и не знаю каких-нибудь механизмов, как точно отслеживать малейшие изменения в поисковике с сайтом. А так - я думаю, если изменился Тиц у нас на сайте, то произошол апдейт в поисковике, и тогда анализирую свои позиции и позиции конкурентов .

Вывод один - нужно покупать, и каждый это делает по-своему.

Извините за назойливость, т.е. я так понимаю - я ищу сайт смежной тематике и посылаю админу этого сайта предложение чтобы он установил мою ссылку у себя на гдавной странице?🙄

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий