- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, до сих пор был на 4 месте в Я. Был произведен обмен ссылками с около 50 сайтами. После последнего апгрейта сайт (по догадкам) остался на прежнем уровне, т.е. не изменился даже Тиц.
В то время, конкуренты явно не пострадали и вылезли вперед. В итоге сайт теперь на 6м месте. Если так дальше пойдет - мы опустимся еще ниже. Я читала тут про некую "песочницу". Может быть такое, что за неделю сайт обменялся 50 ссылками и Я посчитал что это много и не засчитал их?
Есть сайт, до сих пор был на 4 месте в Я. Был произведен обмен ссылками с около 50 сайтами. После последнего апгрейта сайт (по догадкам) остался на прежнем уровне, т.е. не изменился даже Тиц.
В то время, конкуренты явно не пострадали и вылезли вперед. В итоге сайт теперь на 6м месте. Если так дальше пойдет - мы опустимся еще ниже. Я читала тут про некую "песочницу". Может быть такое, что за неделю сайт обменялся 50 ссылками и Я посчитал что это много и не засчитал их?
в яндексе нет песочницы.
-2 позиции - не смертельно.
ссылки могли не проиндексироваться.
50 ссылок - это не много.
ссылки могли не проиндексироваться.
50 ссылок - это не много.
Вот все в том то и дело, что времени прошло достаточно для регистрации, и по опыту, должно было прибавить 20-30 Тиц (это для меня как бы индикатор апгрейда) и этих ссылок всегда хватало для устойчивого удержания 4 позиции. т.к. выше с сайтами работают похоже зубры и может быть даже команды и мне с ними тягаться сложно. А тут как был Тиц 210 так и остался 😕
Jeny, про песочницу - совсем не факт. То есть факт состоит в том, что все ссылки сразу не учитываются. Это хорошо видно, если посмотреть бэклинки по сайту, когда у него идет процесс накопления ссылок.
Топикстартеру советую подождать месяц-полтора. Через две выдачи ваши бэклинки учтутся и будут изменения.
Но здесь нужно еще рассматривать изменения в бэклинках конкурентов. У вас система незамкнутая, поэтому рассматривать только ваши изменения неправильно.
Вот все в том то и дело, что времени прошло достаточно для регистрации
Сколько именно?
линкопомойкой пахнет:) или я ошибаюсь?
В то время, конкуренты явно не пострадали и вылезли вперед.
А каким способом, узнать не пытались? ;)
Вот все в том то и дело, что времени прошло достаточно для регистрации, и по опыту, должно было прибавить 20-30 Тиц (это для меня как бы индикатор апгрейда) и этих ссылок всегда хватало для устойчивого удержания 4 позиции.
А это очень сомнительно. Зависит от сайта, от запроса.
Насколько я знаю:
1. Апгрейд и апдейт - раздные вещи.
2. Апдейт тиц и апдейт индекса ничего общего между собой не имеют.
3.
...рассматривать только ваши изменения неправильно.
4. Вы слышали о покупке ссылок?
З.Ы. Про то, что обмен 50 ссылками дает 4е место - посмеялась. По какому запросу?
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
ИринаR, конкуренты работают лучше Вас, вот и весь ответ на вопрос
После последнего апгрейта сайт (по догадкам) остался на прежнем уровне
должно было прибавить 20-30 Тиц (это для меня как бы индикатор апгрейда)
А есть ли у Вас список запросов, по которым Вы продвигаете сайт?
Быть может, лучше оценивать успех не по тИЦ, а именно по позициям?
Кроме того, ссылки с каким текстом ставились? Они проиндексировались уже?
Пыталась, кто то явно покупает ссылки, кто то сам меняется
Слова не высокочастотники, и достаточно было менятося ссылками. Стоит каталог ссылок, разбитый на разделы
З.Ы. Про то, что обмен 50 ссылками дает 4е место - посмеялась. По какому запросу?
Про покупку ссылок слышала, но пока в ней не было необходимости, если не затруднит раскажите где их покупать и как искать нужные для этого сайты. (думаю сейчас отправите в поиск - читало много, но ключевых выводов так не нашла) Насчет "посмеялись" - напрасно, запрос "надувные кровати" - пока обходились только обменом и были на указанных местах
Кроме того, ссылки с каким текстом ставились? Они проиндексировались уже?
Естественно важна позиция в результате выдачи по нашим словам, а на Тиц я ориентируюсь что бы отследить изменения, прошедшие на Я.
а на Тиц я ориентируюсь что бы отследить изменения, прошедшие на Я.
Каким образом, интересно?
если не затруднит раскажите где их покупать и как искать нужные для этого сайты.
Покупать и искать - здесь, в Яндексе, в Яке... А ключевых выводов вы особо и не найдете. Вывод один - нужно покупать, и каждый это делает по-своему.
Ну я образно выразилась, я же не гуру в этом вопросе и не знаю каких-нибудь механизмов, как точно отслеживать малейшие изменения в поисковике с сайтом. А так - я думаю, если изменился Тиц у нас на сайте, то произошол апдейт в поисковике, и тогда анализирую свои позиции и позиции конкурентов .
Извините за назойливость, т.е. я так понимаю - я ищу сайт смежной тематике и посылаю админу этого сайта предложение чтобы он установил мою ссылку у себя на гдавной странице?🙄