- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Господа. Я управляющий директор одной немекцой аудиторской фирмы, после безуспешных продолжительных попыток найти знающего и достойного оптимизатора, решил сам заняться раскруткой сайта. Напокупал кучу жирных морд - 40000, 17000, 15000x3, 11000x3 ИЦ. Вышли на 24 место в яндексе, после чего докупил ещё кучу морд но яндекс до сих пор не индексирует а точнее не делает апгрейт страницы. Итог - за неделю я скатился с 24 места на 29 место, хотя только увеличивал количество морд, как жирных, так и маленьких, приблизительно 19 морд с ИЦ от 850 - 2800. Помогите. Если есть среди вас гений, готов платить нормальные бабки.
Я управляющий директор одной немекцой аудиторской фирмы
очень смешно... а может быть ненецкой ? :)
потому что немецкие "управляющие директора" обычно морды не покупают... они ... ссылками меняются! 😂
после безуспешных продолжительных попыток найти знающего и достойного оптимизатора, решил сам заняться раскруткой сайта.
значит плохо искали, либо денег жалели 🤣
а точнее не делает апгрейт страницы.
ага :) хлопчато-бумажная апгрейдиться в целюлозу.
Найдите лучше оптимизатора и занимайтесь, тем, что вам по статусу положено и в чем вы явно лучше разбираетесь.
Смотря какие нормальные :) Если действительно нормальные - буду рад пообщаться :) Есть успешные проекты в сфере аудита и бухгалтерских услуг. Да и по юридической тематике тоже.
Напокупал кучу жирных морд - 40000, 17000, 15000x3, 11000x3 ИЦ.
А эти сайты случайно не в вашем списке? newmail.ru, kp.ru
Они помоему давно под фильтром :)
А вообще, для этого есть другой раздел форума, немного промазали :)
оФФ: Похоже ньюмэйлу объявили все бойкот, мэил.ру вообще не считает его статистику, тулбар показывает что он не в каталоге Яши, хотя он там висит щас, есть у кого какие еще интересные наблюдения?
Напокупал кучу жирных морд - 40000, 17000...
40000?
имхую так что за такую морду (кстати где такие водятся-то в свободном доступе?) можно оптимизаторскую контору открыть ;)
опять школьников в интернет пустили...
Попробуйте сделать следующее.
Откажитесь от продления ссылок на этих супержирных мордах в следующем месяце.
На эти деньги в следующем месяце купите несколько раз больше ссылок на тематических сайтах не стремясь взять самые жирные. Вам и каждая ссылка в отдельности и вся операция в целом обойдется ГОРАЗДО дешевле. Покупайте все которые найдете по своей тематике. Какой бы ни был там у вас запрос по аудиторской тематике - 20-30 тематических мордочек - это стопроцентное попадание в ТОП 10.
Может у вас страничка просто плохо отимизирована? Покажите сайт.
Я управляющий директор одной немекцой аудиторской фирмы, решил сам заняться раскруткой сайта.
Я Сергей, оптимизатор, решил предложить Вам свои услуги.
хватит оффтопить. Гений найден. Это уже мой клиент :) Только что из офиса от него вернулся...
хватит оффтопить. Гений найден. Это уже мой клиент :) Только что из офиса от него вернулся...
апгрейт страницы в офисе ему делал?😂