Почему Яндекс не делает апгрейт страницы

12
[Удален]
1184

Уважаемые Господа. Я управляющий директор одной немекцой аудиторской фирмы, после безуспешных продолжительных попыток найти знающего и достойного оптимизатора, решил сам заняться раскруткой сайта. Напокупал кучу жирных морд - 40000, 17000, 15000x3, 11000x3 ИЦ. Вышли на 24 место в яндексе, после чего докупил ещё кучу морд но яндекс до сих пор не индексирует а точнее не делает апгрейт страницы. Итог - за неделю я скатился с 24 места на 29 место, хотя только увеличивал количество морд, как жирных, так и маленьких, приблизительно 19 морд с ИЦ от 850 - 2800. Помогите. Если есть среди вас гений, готов платить нормальные бабки.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Enemy:
Я управляющий директор одной немекцой аудиторской фирмы

очень смешно... а может быть ненецкой ? :)

потому что немецкие "управляющие директора" обычно морды не покупают... они ... ссылками меняются! 😂

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Enemy:
после безуспешных продолжительных попыток найти знающего и достойного оптимизатора, решил сам заняться раскруткой сайта.

значит плохо искали, либо денег жалели 🤣

Enemy:
а точнее не делает апгрейт страницы.

ага :) хлопчато-бумажная апгрейдиться в целюлозу.

Найдите лучше оптимизатора и занимайтесь, тем, что вам по статусу положено и в чем вы явно лучше разбираетесь.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
готов платить нормальные бабки.

Смотря какие нормальные :) Если действительно нормальные - буду рад пообщаться :) Есть успешные проекты в сфере аудита и бухгалтерских услуг. Да и по юридической тематике тоже.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
Enemy:
Напокупал кучу жирных морд - 40000, 17000, 15000x3, 11000x3 ИЦ.

А эти сайты случайно не в вашем списке? newmail.ru, kp.ru

Они помоему давно под фильтром :)

А вообще, для этого есть другой раздел форума, немного промазали :)

оФФ: Похоже ньюмэйлу объявили все бойкот, мэил.ру вообще не считает его статистику, тулбар показывает что он не в каталоге Яши, хотя он там висит щас, есть у кого какие еще интересные наблюдения?

L
На сайте с 10.10.2006
42
Enemy:
Напокупал кучу жирных морд - 40000, 17000...

40000?

имхую так что за такую морду (кстати где такие водятся-то в свободном доступе?) можно оптимизаторскую контору открыть ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

опять школьников в интернет пустили...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Попробуйте сделать следующее.

Откажитесь от продления ссылок на этих супержирных мордах в следующем месяце.

На эти деньги в следующем месяце купите несколько раз больше ссылок на тематических сайтах не стремясь взять самые жирные. Вам и каждая ссылка в отдельности и вся операция в целом обойдется ГОРАЗДО дешевле. Покупайте все которые найдете по своей тематике. Какой бы ни был там у вас запрос по аудиторской тематике - 20-30 тематических мордочек - это стопроцентное попадание в ТОП 10.

Может у вас страничка просто плохо отимизирована? Покажите сайт.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Enemy:
Я управляющий директор одной немекцой аудиторской фирмы, решил сам заняться раскруткой сайта.

Я Сергей, оптимизатор, решил предложить Вам свои услуги.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

хватит оффтопить. Гений найден. Это уже мой клиент :) Только что из офиса от него вернулся...

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
mustafa:
хватит оффтопить. Гений найден. Это уже мой клиент :) Только что из офиса от него вернулся...

апгрейт страницы в офисе ему делал?😂

# rm -rf *
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий