После апгрейта нет изменений с сайтом

123
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ИринаR:
на Тиц я ориентируюсь что бы отследить изменения, прошедшие на Я

Как правило, на один пересчёт тИЦ приходится 2-6 изменений выдачи (т.н. апдейт). Гораздо удобнее отслеживать апдейты по темам на этом форуме :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ИR
На сайте с 27.01.2006
1
Как правило, на один пересчёт тИЦ приходится 2-6 изменений выдачи (т.н. апдейт). Гораздо удобнее отслеживать апдейты по темам на этом форуме

Т.е. всеже получается что наш сайт все же как то проигнорирован? Просто прошло уже 2 недели, ссылками меняемся регулярно, эта цыфра 50 взялась из-за соображений прошедшего времени, когда были они размещены и должны были бы уже проиндексированы. Но никаких изменений - только понижение в позиции

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
Извините за назойливость, т.е. я так понимаю - я ищу сайт смежной тематике и посылаю админу этого сайта предложение чтобы он установил мою ссылку у себя на гдавной странице?

Объявления о продаже ссылок и на этом форуме есть (отдельный раздел имеется см. /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links), есть тн рекламные брокеры, типа _clx.ru.

Т.е. всеже получается что наш сайт все же как то проигнорирован?

Что значит проигнорирован?

Вывод можно сделать только один и он уже был высказан до меня. Значит Ваши конкуренты работают лучше, чем Вы. Перенося на более доступный язык, больше ссылок получили, может над контентом поработали и тд.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ИринаR:
Т.е. всеже получается что наш сайт все же как то проигнорирован?

1. Посмотрите, появились ли новые ссылки на Вас в индексе.

2. Про конкурентов уже сказано не раз

3. Что там у Вас с текстом ссылок? Содержит ключевик? Одинаковый текст у всех ссылок или нет?

ИR
На сайте с 27.01.2006
1
1. Посмотрите, появились ли новые ссылки на Вас в индексе.
2. Про конкурентов уже сказано не раз
3. Что там у Вас с текстом ссылок? Содержит ключевик? Одинаковый текст у всех ссылок или нет?

1. Да, последняя ссылка на нас 22.01.06 - что впринципе, я и ожидала

2. Да, естественно они не стоят на месте. Но пока нам удавалось в нынешнем ритме удерживаться на плаву.

3. В тексте ссылки раньше у нас было между <a></a> три ключевика -надувные кровати, надувные матрасы, надувные кресла. Но потом отдачи от такой ссылки стало меньше, стала менять комбинацию (прочитала тут про склейку ссылок, если везде одинаковая). Сейчас каждый ключевик в одельных <a></a>. Может быть именно из-за этого?

Ужас!!!!!!!! А сейчас мы по надувным матрасам упали на 27 место - почему же так??? 😮

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
ИринаR:

Ужас!!!!!!!! А сейчас мы по надувным матрасам упали на 27 место - почему же так??? 😮

Без паники... Глюк Яндекса, такое часто бывает. К вечеру вернетесь на свое заслуженное место🚬

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

ИринаR, теперь посмотрите, как дела у конкурентов :)

Кстати, о внутренней оптимизации ещё не говорили? :)

ИR
На сайте с 27.01.2006
1
теперь посмотрите, как дела у конкурентов

Кстати, о внутренней оптимизации ещё не говорили?

У конкурентов то все как раз нормально. а у нас крах 😕 Если этот глюк с Я не пройдет то, я уже и не знаю что делать - придется изучать вопрос покупки ссылок с морд :) вот только с словом сквозняки не разобралась

С оптимизацией я думаю все у нас нормально, доминирующие теги соблюдены, титлы и все остальное. Для рамблера сделали перелиновку (тут вычитала что ему это нравится, а то как ссылками начали меняться то в рамблере упали сильно, а сейчас пока в первой странице).

Я могу вам скинуть в личку адрес сайта - боюсь его тут светить - а то вдруг мои конкуренты увидят:)

Riotta
На сайте с 31.08.2004
31
Сейчас каждый ключевик в одельных <a></a>. Может быть именно из-за этого?

Могу ошибаться, но вроде Яндекс забирает только одну ссылку на URL с сайта, остальные не индексирует. Имхо, лучше не делать каждый ключевик ссылкой на одну и ту же страницу, а все вместе прописывать. Просто разнообразьте текст ссылки "вспомогательными" словами :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ИринаR:
У конкурентов то все как раз нормально

Я имел в виду то, что можно бы проследить за их бэками :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий