- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на Тиц я ориентируюсь что бы отследить изменения, прошедшие на Я
Как правило, на один пересчёт тИЦ приходится 2-6 изменений выдачи (т.н. апдейт). Гораздо удобнее отслеживать апдейты по темам на этом форуме :)
Т.е. всеже получается что наш сайт все же как то проигнорирован? Просто прошло уже 2 недели, ссылками меняемся регулярно, эта цыфра 50 взялась из-за соображений прошедшего времени, когда были они размещены и должны были бы уже проиндексированы. Но никаких изменений - только понижение в позиции
Объявления о продаже ссылок и на этом форуме есть (отдельный раздел имеется см. /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links), есть тн рекламные брокеры, типа _clx.ru.
Что значит проигнорирован?
Вывод можно сделать только один и он уже был высказан до меня. Значит Ваши конкуренты работают лучше, чем Вы. Перенося на более доступный язык, больше ссылок получили, может над контентом поработали и тд.
Т.е. всеже получается что наш сайт все же как то проигнорирован?
1. Посмотрите, появились ли новые ссылки на Вас в индексе.
2. Про конкурентов уже сказано не раз
3. Что там у Вас с текстом ссылок? Содержит ключевик? Одинаковый текст у всех ссылок или нет?
2. Про конкурентов уже сказано не раз
3. Что там у Вас с текстом ссылок? Содержит ключевик? Одинаковый текст у всех ссылок или нет?
1. Да, последняя ссылка на нас 22.01.06 - что впринципе, я и ожидала
2. Да, естественно они не стоят на месте. Но пока нам удавалось в нынешнем ритме удерживаться на плаву.
3. В тексте ссылки раньше у нас было между <a></a> три ключевика -надувные кровати, надувные матрасы, надувные кресла. Но потом отдачи от такой ссылки стало меньше, стала менять комбинацию (прочитала тут про склейку ссылок, если везде одинаковая). Сейчас каждый ключевик в одельных <a></a>. Может быть именно из-за этого?
Ужас!!!!!!!! А сейчас мы по надувным матрасам упали на 27 место - почему же так??? 😮
Ужас!!!!!!!! А сейчас мы по надувным матрасам упали на 27 место - почему же так??? 😮
Без паники... Глюк Яндекса, такое часто бывает. К вечеру вернетесь на свое заслуженное место🚬
ИринаR, теперь посмотрите, как дела у конкурентов :)
Кстати, о внутренней оптимизации ещё не говорили? :)
Кстати, о внутренней оптимизации ещё не говорили?
У конкурентов то все как раз нормально. а у нас крах 😕 Если этот глюк с Я не пройдет то, я уже и не знаю что делать - придется изучать вопрос покупки ссылок с морд :) вот только с словом сквозняки не разобралась
С оптимизацией я думаю все у нас нормально, доминирующие теги соблюдены, титлы и все остальное. Для рамблера сделали перелиновку (тут вычитала что ему это нравится, а то как ссылками начали меняться то в рамблере упали сильно, а сейчас пока в первой странице).
Я могу вам скинуть в личку адрес сайта - боюсь его тут светить - а то вдруг мои конкуренты увидят:)
Могу ошибаться, но вроде Яндекс забирает только одну ссылку на URL с сайта, остальные не индексирует. Имхо, лучше не делать каждый ключевик ссылкой на одну и ту же страницу, а все вместе прописывать. Просто разнообразьте текст ссылки "вспомогательными" словами :)
У конкурентов то все как раз нормально
Я имел в виду то, что можно бы проследить за их бэками :)