- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я использую VPS от keyweb(ru).
Качество на 2/3, саппорт отвечает не быстро.
minya, 2/3 это между двойкой и тройкой по пятибальной шкале?
Даже незнаю что ответить. Вначале я думал это 2 из 3, но с момента моего поста не могу зайти панель управления плеск. Пишет пароль неверный, хотя он 100% верный. Через root проверял.
minya, а скорость загрузки сайта, стабильность работы и т.п. как?
Люди, да забейте вы на ВПСы, лучше доплатите пару десятков долларов, и будет выделенный сервак, с панелькой. Он по-любому будет производительнее, и не так сильно зависим от хостера-раздолбая и соседей-идиотов.
А логин какой используте?
надо - admin (так по дефолту в Plesk)
я еще :) работал с их VPS (VPS брали мои немецкие партнеры)
В итоге немцы остались недовольны суппортом (я с суппортом не общался).
В начале VPS работал очень хорошо.
Потом стал тормозить временам - как будто из свопа грузится.
Сейчас не знаю - не смотрел.
Люди, да забейте вы на ВПСы, лучше доплатите пару десятков долларов, и будет выделенный сервак, с панелькой. Он по-любому будет производительнее, и не так сильно зависим от хостера-раздолбая и соседей-идиотов.
Выделенный сервак с панелькой - этоне VPS за 30$, это около сотки. И панелька не всегда благо, ой как хорошо поминаю продукцию компании ДаркОрб.
Заказал RootDS в Германии, 31 декабря. После чего связался с саппортом и спросил, когда будет готово. Мне ответили, что заявок очень много, и кратчайший срок - на следующей неделе. Я попросил сделать на этой, написал, что у нас поджимает время и попросил координаты тех, кто может решить данный вопрос. Сотрудница саппорта ответила, что никаких координат дать не может, попробует поговорить с коллегами, но ничего не обещает. В-общем, у меня сложилось впечатление, что меня вежливо послали подальше. Каково же было моё искреннее удивление, когда не далее как 15 минут назад мне пришло письмо с реквизитами сконфигурированного сервера.
Итак, я примкнул к тайному ложу счастливых обладателей сего чуда. Столь ли оно чудесно - жизнь покажет.
С уважением, Евгений.
P.S. pharaoh, а Вам подключили?
Сейчас есть предложения и за 50 долларов в месяц (естественно железо минимальное и б/у), с платной панелью (directadmin например).
Jackyk, как поймете что к чему, поюзаете, если не сложно, отпишите что да как, всякие +/- и т.п.
Спасибо.