- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
pharaoh, если собираетесь опять париться с Виртуоззо, то servint.com
Jackyk, если хороший хостинг нашли - огласите в студию, плз...
CY4KA, ничего нового. С Диким Западом я развелся на данный момент окончательно, решение найдено в ходе переговоров с Российским провайдером, о котором тут столько написано, что даже добавить нечего. Личными впечатлениями опять же делиться рано за отсутствием пока что таковых - я у них ни одного дня еще клиентом не был, а тут есть немало отзывов тех, кто был годами. Как только будет, что написать - напишу. Но если именно на этой стадии Вас интересует название компании - я готов его сообщить личным сообщением.
С уважением, Евгений.
Но если именно на этой стадии Вас интересует название компании - я готов его сообщить личным сообщением.
А мы и так уже догадались! :-)
Не прошло и года, как из Keyweb пришел ответ на рекламацию, содержащую описание проблем, скриншоты ошибок в Плеске, и просьбу удалить аккаунт. Ответ, как и следовало ожидать, порадовал лаконичностью и полезностью. Здравствуйте, мистер такой-то. Вы использовали большее количество ресурсов, чем можно. В этом и была причина ошибок.
Особенно это хорошо выглядит с учетом того, что единственным процессом, который я вообще запускал на их сервере в принципе за всю историю его короткого существования, была панель управления Plesk, установленная хостером, и именно она как раз и выдавала постоянные ошибки.
А вот с удалением аккаунта - тишина. То есть как бы дэ юро я продолжаю являться их клиентом. А значит, по-прежнему должен 4.90 Евро за установку и сколько-то за каждый новый день хостинга. Счет на 4 месяца вместо одного заказанного так и висит девственно нетронутым (то есть не исправленным ими и неоплаченным мной)... Хотя при данном раскладе я и за один месяц платить не собираюсь, равно как и за установку сервера с не работающим Плеском.
Вроде, как мне видится, вероятность проблем с неоплатой счета нулевая, тем более, что я даже адрес заполнил лишь с точностью до номера дома, и единственной реальной информацией является IP. А раз так - на этот счет и на аккаунт следует просто забить. Но, возможно, есть другие мнения, тогда просьба поделиться.
С уважением, Евгений.
Jackyk, забейте и не парьтесь -)
В суд, думаю, врядли кто-то подавать будет ))
Пришел ответ на просьбу удалить аккаунт. "Мы не можем этого сделать, Вы должны сделать это сами, прислав нам требование по факсу или по почте. Вы также обязаны оплатить открытый счет, мы ожидаем Вашу оплату в ближайшее время". Напомню, что был заказан полностью работающий в соответствии со спецификацией на их сайте сервер сроком на один месяц. Keyweb'ом был предоставлен сервер с некорректно работающим софтом, и выставлен счет на четыре месяца + плата за установку. Оплату данного счета они и предлагают осуществить.
Как считаете, уважаемые, его неоплата грозит чем-либо? Оно вроде как и вряд ли, но тем не менее, если у кого есть мнения, буду признателен.
Хостился на keyweb (RootDC) - ужас.
Plesk страшно глючит и сьедает все ресурсы.
Ушел оттуда, через неделю, не дождавшись срока окончания оплаченного хостинга.
Ни кому не советую.
А как у них с выделенными серверами дело обстоит в плане надежности
железа и каналов ?
Если свой софт Debian без плеска и свое администрирование, если хорошо работать будет то за такие деньги и с таким пингом это очень предложение хорошее.
Заказал в понедельник KM-1000 обещают скоро сделать :-/
Instance
железа и каналов ?
Вот Вы нам и расскажете. :) Очень даже интересно.
Вот именно: если. Я про VDS тоже именно так и думал. Теперь не знаю, как избавиться от этой напасти. Работает через ж..., а бабло нагло требуют на квартал с лишним вперед, мотивируя договором и выставленными счетами, несмотря на то, что на такой срок никто не заказывал! Ты пользоваться не хочешь - а они все равно требуют! Реально вымогательство какое-то, зла не хватает.
А Вы у .ru или у .de заказывали? Если у .de, и если метод оплаты не кредитка, готовьтесь к счету месяца на 4 сразу. И все аргументы им по одному месту. И контракт расторгнуть unreal, если только по прошествии этих месяцев. Либо послать. Последствия последнего туманны.
Если бы они так работали, как бабки требуют, цены бы им не было. Ну или хотя бы бабки требовали, как работают :)