Предложение по разделу "работа"

12
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
1019

Идея не моя, озвучили ее Oniks и Rayan в ветке: /ru/forum/46270

Удобнее будет, если дизайнер или банермейкер будет выкладывать примеры своих работ. Все таки не seo это, можно и выложить на обозрение.

Да бы ускорить процесс и не раздувать тему сообщениями "пример в личку".

Alli
На сайте с 02.03.2006
12

Дело в том, что каждый запрос "Пример в личку" поднимает тему с 2-3-4-энной страницы снова на первую и автор не должен апать ее сам. А то ведь представьте - все время самому писать в теме, чтобы ее поднять... Это, по меньшей мере, будет некрасиво выглядеть...

А создавать каждый раз новую тему - за это уже модераторы по головке не погладят...

Контент для Вас, пишите сюда
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Alli:
Дело в том, что каждый запрос "Пример в личку" поднимает тему с 2-3-4-энной страницы снова на первую и автор не должен апать ее сам. А то ведь представьте - все время самому писать в теме, чтобы ее поднять... Это, по меньшей мере, будет некрасиво выглядеть...
А создавать каждый раз новую тему - за это уже модераторы по головке не погладят...

за то очень информативна тема из 5-и страниц и более, где важен только перый пост, а остальные "инфо в личку"

что бы красивее "апать", можно выполненные работы выкладывать новым постом :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
antuan:
что бы красивее "апать", можно выполненные работы выкладывать новым постом

И с достоинством уходить в бан.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Alli, "апать" запрещено правилами форума ("создание сообщений, которые не несут в себе никакой информации").

antuan, лекартсво просто - ставить таким изобретателям минусы, может, когда их у них наберется по -100 на брата, что-нить изменится.

Сергей, у меня есть другое предложение - активно штрафовать за неинформативные названия топиков. Достали уже всякие ньюбы со своими "дизайн сайта" - попробуй сразу пойми, предлагает он или хочет заказать. Причем штрафовать баном, а то многим на минусы все равно.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Alli
На сайте с 02.03.2006
12
Oniks:
Alli, "апать" запрещено правилами форума

Тогда как назвать сообщения которые я встречала в темах раздела о работе состоящие из слова "up"? (Конкретную тему привести не смогу, так как не хочется рыться по форуму).

Я, когда хочу вновь обратить внимание на свою тему и ищу заказчиков, так и пишу "Сейчас свободна, приму заказы" (правда это бывает не так уж часто :) к моему счастью) - надеюсь это правилами не запрещено? Просто не хочется заводить новую тему оттого, что старая где-то на 7-8-ой странице, как делают некоторые...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Alli:
Тогда как назвать сообщения которые я встречала в темах раздела о работе состоящие из слова "up"?

нарушениями правил и называются :)

Alli:
Я, когда хочу вновь обратить внимание на свою тему и ищу заказчиков, так и пишу "Сейчас свободна, приму заказы" (правда это бывает не так уж часто к моему счастью) - надеюсь это правилами не запрещено?

нет, это "уточнение предложения" :).

Хотя, все вышесказанное - всего лишь мое понимание правил поведения на форуме. Администрация может их видеть по-своему :).

Alli
На сайте с 02.03.2006
12
Oniks:
Хотя, все вышесказанное - всего лишь мое понимание правил поведения на форуме. Администрация может их видеть по-своему .

:)

По-моему в разделе "работа", можно сделать некоторые попущения, пусть уж лучше человек поднимает свою предыдущую тему, хотя бы и с нарушением правил, чем опять создает новую и захламляет форум.

Но это тоже только мое мнение. ;)

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

дожился, процитирую сам себя:

"Удобнее будет, если дизайнер или банермейкер будет выкладывать примеры своих работ. Все таки не seo это, можно и выложить на обозрение."

Какое у вас отношение к этому предложению? - так сказать "покажи товар лицом", что его по личкам рассылать?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ахтунг... в разделе работа появилась каста неприкосновенных. Им можно писать какой угодно флуд и стебаться столько, сколько влезет. За любое, даже одно, такое сообщение, любому новичку бан обеспечен. Но, что не дозволено быку, то дозволено Юпитеру :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Alli
На сайте с 02.03.2006
12
antuan:
дожился, процитирую сам себя:

"Удобнее будет, если дизайнер или банермейкер будет выкладывать примеры своих работ. Все таки не seo это, можно и выложить на обозрение."

Какое у вас отношение к этому предложению? - так сказать "покажи товар лицом", что его по личкам рассылать?

А Вы не задумывались, что не все заказчики могут хотеть, чтобы информация о том, что они заказывали контент, дизайн и т. д. была в открытом доступе?

Например, каково дизайн-студии признаться, что их сайт разрабатывал какой-то другой человек? Одно дело, если это сообщено в личном общении и дальше, скорее всего, не пойдет, и совсем дургое если это выставлено на всеобщее обозрение...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий