- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Имелись в виду поддомены с собственного домена - их можно плодить бесплатно и бесконечно много. Поэтому с них тИЦ и не учитывается.
Леша, привет!
Ты ошибаешься - все эти домены абсолютно бесплатные и именно на них и интересно плодить сайты для накрутки цитирования.
у меня даже со страниц многостраничных сайтов ссылки учитываются
расшифруйте, пожалуйста.
еужели Я никак не отслеживает массовые ссылки с того же IP?
Никак не отслеживает и правильно делает, поскольку нет в этом смысла!
расшифруйте, пожалуйста.
Есть сайт. На нем прописана ссылка на разработчика сайта - т.е. если сайт студии, значит ссылка на морду с комментарием "разработано и т.д." И данная ссылка присутствует на всех страницах сайта. Так вот Яндекс ее учитывает.
Ты ошибаешься - все эти домены абсолютно бесплатные и именно на них и интересно плодить сайты для накрутки цитирования.
Ну это если напрямую, а через посредников - бесплатно ничего не бывает. Большинство регистрируют через своих хостинг-провайдеров, так что платить приходится. Да и плодить их по любому не получится. В связи с известным инцидентом возможности по регистрации таких доменов сильно ограничены. Правда msk.ru и spb.ru это не коснулось, но я думаю любая попытка зарегистрировать хотя бы несколько сотен доменов (не говоря уже о тысячах) приведет к аналогичным санкциям.
Так вот Яндекс ее учитывает.
Откуда такая уверенность?
На заборе тоже написано. У меня всегда передавался и я думаю будет передаваться
На долго ли такое счастье?:)
Высказывание Маслова (кажется) можно понимать и таким образом:
домены третьего уровня не могут быть источниками тИЦ для своего домена второго уровня
Похоже на правду
Вопрос в другом:
Откуда тИЦ взялся на сайтах на которые нет внешних ссылок (150 доноров)
Ни единой!!! Но на них уникальный контент, может это тоже как-то влияет?
какое чудо мне минус поставило, пусть признается и скажет в глаза!
Явно не я
1. ТИЦ на финальном домене второго уровня все-таки появится после следующего пересчета.
Возможно, после апдейта обязательно сообщу.
2. Может быть, ссылки с доменов третьего уровня не передают ТИЦ на домены второго уровня? А на домены третьего - передают То есть такое как-бы ТИЦевое субпространство
Вот это больше всего похоже на правду... я сейчас как раз это и пытаюсь проанализировать на всех своих сайтах (+3k штук)
3. Пропадет ТИЦ и на акцепторах третьего уровня
Надеюсь, не скоро:)
Каширин, передается тИЦ с доменов 3-го уровня на домены 2-го уровня без вопросов и независимо от каталога.
Почему-то не всегда
Мой подобный эксперимент пока неудачный... Сделано 30 поддоменов, ссылающихся на один сайт... увы, тиц у него пока что нулевой.
т.е. 30 поддоменов сайта ссылаются на свой главный домен?
Адепт, спасибо за расшифоровку. Сказали бы: сквозняк. Только речь о другом в этом топике: о поддоменах. Так что теперь не пониманию к чему вы это сказали? Какая связь?
Ссылки то будут учитываться с поддоменов, а вот тиц будет ли передаваться, вот за что тут рубятся...
Высказывание Маслова (кажется) можно понимать и таким образом:
домены третьего уровня не могут быть источниками тИЦ для своего домена второго уровня
Похоже на правду
Нет, непохоже на правду. Так что ждем продолжения.
Я считал, что первоначальный тИЦ порождают сайты, описанные в ЯКе.
Эксперимент показывает, что нет
Artlight, судя по опыту, так оно и есть. Но вот насчет единицы я не согласен.
Из опыта видно, что он равен примерно 1.
Если все, так как Вы описали, значит домены третьего уровня могут быть источниками тИЦ потому и передался.
Это противоречит заявлениям представителей Яндекса, если это заявление было правильно понято.
Несмотря на самоиронию Каширина
Вот поэтому и родился этот топик с вопросом:)
evgwest, вы не на тех поддоменах эксперимент ставили c com.ru, net.ru, org.ru, msk.ru, spb.ru тИЦ будет передаваться, т.к. это "нормальные" домены третьего уровня.
Имелись в виду поддомены с собственного домена - их можно плодить бесплатно и бесконечно много. Поэтому с них тИЦ и не учитывается.
В яндексе не упомянули про разделение на "плохие" и "хорошие" домены. Я так понял по их заявлениям все домены 3-го уровня равны.
Я правильно понял, что все 181 сайт находятся на одном IP? В таком случае вообще удивительно, что что-то куда-то передается. Неужели Я никак не отслеживает массовые ссылки с того же IP?
Да, действительно все эти домены весят на одном ip, причем на моем сервере с одним ip адресом болтаются еще 3000 штук:)
Тут получается такая ситуация - для Гулгля эти сайты не имеют особого значения - процент заходов по ним около 2, остальные хосты дарит Яндекс - порядка 90%.
Получается, что для Яндекса сайты на одном ip - yнормальное явление, а для Гугля нет.
За эти домены надо уже платить. Тысячами их сложно делать Хотя к ним Яндекс в последнее время тоже очень насторожено относится.
Вы совершенно не правы!!! Они бесплатные. Я к примеру их регю автоматом по словарю:) И именно поэтому с лета, Яндекс относится к ним как к китайцам... в оющем - не ахти как:)