- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хм.... по утверждениям Яндекса тИЦ не передается с доменов 3-го уровня не описаных в каталоге.
Поставил эксперемент:
150 сайтов вида donar1.msk.ru, donar2.org.ru, donar3.net.ru .... donar150.msk.su ссылаются на site1.msk.ru, site2.org.ru ... site30.net.ru, а они в свою очередь на supersite.ru
После апдейта тИЦ получил следующее:
1)site1.org.ru.... site30.net.ru имеют тИЦ 130
2)supersite.ru имеет тИЦ 0
Вопрос:
Как объяснить, что тИЦ передался с сайтов donar_n.msk.ru на site_n.msk.ru, а дальше не пошел?
И вообще, каким образом тИЦ передался с домена 3-го уровня?
ссылаются на site1.msk.ru, site2.org.ru ... site30.net.ru
Сколько было этих сайтов? Может стоит подождать ещё апдейт у меня например не на всех сайтах тИЦ обновился хотя количество БЛ везде одинаково возрасло (в одних и тех же местах ссылки размещались)
Можно уточнить - 150 сайтов с доменов третьего уровня ссылались на 30 сайтов, тоже на доменах 3-го уровня?
Каждый из 150 на каждый из 30?
На сайты-доноры внешних ссылок не было и на сайтах-акцепторах получился ненулевой тИЦ?
Правильно?
evgwest, могу предположить такую ситуацию:
1) рассчитался тИЦ для supersite.ru (на него ссылается всего 30 сайтов, значит тИЦ ~0);
2) рассчитался тИЦ для этих 30 сайтов.
Ну и при всем сказанном некоторые ссылки еще не учлись.
Вы проверяли бэклинки?
Spectre,
согласен надо проверить беклинки возможно яндекс не все их еще заметил
такой же эксперимент ставил - 70 сайтов страниц по 5-10 каждый (плюс на каждый поставил где-то по две ссылки - яндекс их скушал, всмысле бэклинки появились), яндекс за 2 месяца их даже не проиндексировал из-за своих проблем с доменами в зоне org.ru. да уж сочуствую я владельцам сайтов в зонах третьего уровня - постоянно вылетают из базы яндекса, это уже даже не смешно.
150 сайтов вида
Сколько среди них было каталожных?
Сколько было каталожных среди тридцатки?
Сколько было этих сайтов? Может стоит подождать ещё апдейт у меня например не на всех сайтах тИЦ обновился хотя количество БЛ везде одинаково возрасло (в одних и тех же местах ссылки размещались)
сайтов группы site_N.msk.ru было 30
Можно уточнить - 150 сайтов с доменов третьего уровня ссылались на 30 сайтов, тоже на доменах 3-го уровня?
Да, совершенно верно.
Каждый из 150 на каждый из 30?
Да
На сайты-доноры внешних ссылок не было и на сайтах-акцепторах получился ненулевой тИЦ?
Да, именно так. Причем на сайтах донарах был уникальный контент на каждом (импорт дневников ЖЖ)
Ну и при всем сказанном некоторые ссылки еще не учлись.
Вы проверяли бэклинки?
90% бэклинков учлось
согласен надо проверить беклинки возможно яндекс не все их еще заметил
см. пункт выше
Сколько среди них было каталожных?
Ни одного
Сколько было каталожных среди тридцатки?
Ни одного
ВОПРОС:
Так почему же все-таки тИЦ передался с группы домено (150) группе доменов (30) и не передался на supersite.ru ???
Точнее так... почему же все-таки тИЦ передался????!!
Я так думаю, надо подождать еще недельку до следующего пересчета. Не останавливайте пока эксперимент, думаю, многим интересно :)
Я так думаю, надо подождать еще недельку до следующего пересчета. Не останавливайте пока эксперимент, думаю, многим интересно :)
Останавливать не буду.
НО ВСЕ ЖЕ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ (см. выше)
ВОПРОС:
Так почему же все-таки тИЦ передался с группы домено (150) группе доменов (30) и не передался на supersite.ru ???
Я как понял на суперсайт.ру идёт всего 30 ссылок? Думаю нужно подождать следующего пересчёта у меня в этот пересчёт некоторые сайты не попали хотя BL обновились не слабо.