- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь Гугл лидер и в русском интренете! 75%, а на некоторых сайтах доходит до 83%.
См. скриншот, это статистика за май
Гордость России Яндекс как серьезный конкурент Гугла пропала. Это единственный отечественный программный продукт серьезно конкурировавший с зарубежными фирмами. Ну еще можно добавить Касперский, как то я его видел на Пикадили в магазине в Лондоне, но сам им не пользуюсь. Уж очччень тяжелый код, зело тормозит компьютер.
На Украине Google давно лидер, а теперь еще и в россии.
Даааа кризис ударил и по яндексу.
Интересно с чем это связано?
Вот статья рейтинга по укр. интернету
Теперь Гугл лидер и в русском интренете! 75%, а на некоторых сайтах доходит до 83%.
См. скриншот, это статистика за май
На Украине Google давно лидер, а теперь еще и в россии. Даааа кризис ударил и по яндексу. Интересно с чем это связано?
Какой источник? К чему этот убогий скрин? Что за инфа на нём? Статистика одного гс?
Яндекс уступает позиции, т.к. у него футболки стали плохо продаваться.
Вопрос спорный....надо смотреть на 1000 другой сайтов...для такого заявления.
Есть к примеру...10 сайтов...5 из них грузит Гугл, 5 Яша...это как запросы встанут и будут выбраны.
Не знаю после региональной выдачи 70% трафика на русскоязычном сайте шло из гугла и на прошлой неделе достиг цифры 75%.
Но последние 5-дней наблюдаю интересную картину - гугль позиции скинул и 3 дня подряд количество посетителей с гугла до единицы равно количеству с яндекса. В остальные два дня разница 2-3 посетителя.
Посещаемость сайта около 5 тыс хостов в сутки.
Да не поверю :)
Это Ваш ГС просто яндекс забанил, а если посмотреть по рунету, картина ожидаемая: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
Статистика ЛИ по рунету понедельно.
я считаю что Яшка постипенно будет отдавать аудиторию гуглу. но только не сейчас а все это будет происходить со временем когда гугл будет вводить новые алгоритмы такие как стоят на гугл.ком
очередной яндексо-хоронитель...
задолбали уже...
я считаю что Яшка постипенно будет отдавать аудиторию гуглу. но только не сейчас а все это будет происходить со временем когда гугл будет вводить новые алгоритмы такие как стоят на гугл.ком
Изначально поиск яндекса не совершенен. Даже разарботчики это предполагали и сделали ссылки "искать в других пс", оправдываясь тем, что спасибо за неудачную попытку, обратитесь к профессионалам. Но всё же будем ждать... оконачательные выводы делать рано.
Все с яндекса идет у меня.
Через гугл пойдут больше только когда он сменит дизайн ато мне чисто из за этого не удобно