- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все с яндекса идет у меня.
Через гугл пойдут больше только когда он сменит дизайн ато мне чисто из за этого не удобно
Пишите письмо Пейджу. Пусть специально для Вас меняют дизайн.
Вы заблуждаетесь. Яндекс рулит, особенно в Москве, особенно по коммерческим запросам. Хотя Google тоже молодец если по всей России двигаться.
intraweb добавил 25.05.2009 в 14:08
Пишите письмо Пейджу. Пусть специально для Вас меняют дизайн.
Там вроде есть возможность сменить дизайн конкретно для себя, даже позиции в нужном тебе порядке выставить. Пейдж хитрый, все учел. Интересно он наш форум читает?
гы, меня кормит только яндекс. За что я его очень сильно люблю :D
В России 60-80% коммерческого трафика приходится на яндекс и mail. Google пользуют все больше, но в этом календарном году ситуация не поменяется.
Интерфейс у яндекса приятнее для подавляющего числа пользователей, а качество поиска могут оценить только очень продвинутые ,которых единицы.
Velascues, создайте ещё одну подобную тему, пожалуйста, уж очень весело у Вас это получается.
Velascues, для тех, чьи сайты забанены яшей, трафик с гугла может составлять вообще до 100%.
ТС, не страдайте херней. Взяли выборку из 300 переходов с одного сайта и на этом сделали свое умозаключение. УШ.
Изначально поиск яндекса не совершенен. Даже разарботчики это предполагали и сделали ссылки "искать в других пс", оправдываясь тем, что спасибо за неудачную попытку, обратитесь к профессионалам. Но всё же будем ждать... оконачательные выводы делать рано.
Я как раз только недавно задумывался на тему, чего больше в этих ссылках на др. ПС плюсов или минусов. На самом деле, ответ на этот вопрос не так очевиден, как кажется на первый взгляд.
Что касается поиска, не вижу, чтобы Яндекс сильно терял аудиторию. Ваша картинка-это пока фантастика. Кто действительно загибается, так это Рэмблер, он, если не ошибаюсь, уже и Гуглкому летит (хотя опять же может от сайта зависеть).
Что касается качества поиска, то тут тоже вопрос спорный. Яндекс раньше Гугла очистил выдачу от ГС (дорвеев, сателлитов и пр., создававшихся на короткий срок исключительно с целью поднять бабла на контексте) По крайней мере, в той теме, которой я занимаюсь, их уже нет в топе, а в Гугле они присутствуют, хотя в последнее время и там их стало меньше. Самому мне общем-то Гугл нравится больше, но надо быть объективным.
А разве есть совершенные поисковые системы? Что значит "совершенный"? И у Яндекса и у Гугла нормальный поиск, при условии, что искать умеешь. Вот и ТС, даже на форуме не смог отыскать недавние обсуждения и вывалил свое имхо, чего же говорить про поиск в больших базах?
А так все нормально - процент в плюс, процент в минус.