Разные позиции выдачи в зависимости от языка интерфейса Google.com.ua

12 3
abssolut
На сайте с 11.10.2008
127
2608

Может быть кто-то подскажет, в чём суть.:gm:

Задаю поиск в Google.com.ua, флажок страниц на русском и страниц из Украины не отмечаю.

Сайт на русском языке.

Так вот - в зависимости от того, какой язык я выберу для интерфейса гугла (домен остаётся по-прежнему - google.com.ua) украинский или русский - разная выдача, при этом в основном позиции выше при укр. языке, но не по всем запросам.

Есть ли где-то статистика, каким языком больше пользуются в Google.com.ua? а то у некоторых спрашивала, у них автоматом укр, у кого русский, кто сам настроил, невозможно понять на что ориентироваться..

Заранее огромное спасибо!!

Купоны на скидки в самом дешевом китайском магазине (http://www.buyincoins.co.ua)
I
На сайте с 14.09.2009
29
abssolut:
Есть ли где-то статистика, каким языком больше пользуются в Google.com.ua? а то у некоторых спрашивала, у них автоматом укр, у кого русский, кто сам настроил

Большинство себе никогда ничего не настраивает, если оно и так работает :)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
abssolut:
невозможно понять на что ориентироваться..

Как именно ориентироваться собираетесь? Методы продвижения одни и те же. Ориентируйтесь на ua, если сайт ua тематики.

abssolut
На сайте с 11.10.2008
127

ориентироваться, в смысле понимать на на каком месте в основном видят сайт, а то позиции отличаются с 1-го места на укр до 11 на рус.

Z44
На сайте с 29.10.2009
63
Z44

Парни, вопрос собственно- кто чем проверяет позиции по запросам в украинском гугле? Не могу найти сервис с более-менее вменяемой погрешностью!

StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

AllSubmitter, по миру Украине и России, позиции показывает хорошо

Твоя миссия не закончена на Земле, если ты жив
Z44
На сайте с 29.10.2009
63
Z44

а десктопная фигня типа СЕумки есть?

Для заказчика надо.

StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

Что мешает дать отчет в html версии, там будет весь список позиций по всем ключам, ссылками на позиции, так же показывает динамику изменений.

Очень удобно для заказчика

abssolut
На сайте с 11.10.2008
127

у меня сеумка, после их работ осенних показывает все ужасно, отличаются позиции где на 2-10 пунктов, к тому же она показывает позиции гугл.ком.юа при языке интерфейса укр, и только, а на русский нельзя переключить, хотя по видимому именно русским интерфейсом больше пользуются

StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

Я писал про отчет в Html от AllSubmitter, так как просили с "минимально погрешностью".

Зная примерные позиции не так тяжело проверить их.

Работаю с google.com и google.ru/ua показывает все точно.

Вот если кто найдет по Германии буду рад.

Z44
На сайте с 29.10.2009
63
Z44
StaniS:
Очень удобно для заказчика

Сколько людей-столько и мнений...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий