AEhost.ru хостинг от 1$

[Удален]

powerful, если Вы не в курсе как работает система, то не думаю что лучший способ сразу не разобравшись поливать грязью людей. При заказе сервера я указал не адрес хостинга а адрес своего сайта. Что и оказалось в последующем основным доменом сервера, когда слетели настройки апача большинство www адресов стало отвечать на основной домен. Что нашли то исправили, не в силах уследить за каждым доменом уж извините. А то что Ваш несчастный домен мы присвоили себе...то он нам и даром не нужен, или мы доступ у Вас отняли от Вашей панели? Вы сначала разберитесь пожалуйста, а потом так "конкретно" поливайте грязью.

С уважением.

cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

полтора часа уже сайты не грузятся..Когда это закончится уже?...помоему когда я от Вас свалю -тогда и закончится

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Нда...сайты лежат. Понятно, пора забирать остатки.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
vitor
На сайте с 16.05.2009
237

Надо забирать последние сателиты и валить от вас, а то такое ощущение что вы на выходные сервер выключаете, чтоб остыл. Достали уже, чисто из лени держал сайты у вас.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

По выходным почему то полулёжа сервер находится(в будни терпимо,в выходные конечно я допускаю что идёт наплыв пользователей но не столько же чтоб валить сервак ),я забил на это дело продлил до апреля хостинг,потому что сейчас мой сайтец не критичен к несерьёзным падениям ...

LR
На сайте с 10.10.2008
11

Хостинг лежит и более того, на aehost.ru - сайт по промышленному освещению :)

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Вы что-то путаете, там сайт хостинга.

LR
На сайте с 10.10.2008
11
Analitic82:

уже восстановили, честное слово было...

незнаю правда как...

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
Analitic82:

Не путает сам заходил пол часа назад, и чуть со стула не упал 😡

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Мда, сайт мой лежит,нафиг заплатил блин...

Сейчас защёл на почту, письмо пришло,мыл технические работы на сервере до 17 часов,жесковато...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий