- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
iworkshop, целиком и полностью с Вами согласен.
Также понимаю, что вернуть доверие будет нелегко.
Не воспринимайте только как оправдание: никто не смог (возможно, недостаточно опыта) предусмотреть возникшие форс-мажоры. Соответственно, что бы лишний раз не беспокоить клиентов, мы не решились делать рассылки. Теперь четко понимаем - зря.
Последовавший повторный сбой в работе окончательно "добил" клиентов (надеюсь, здесь я ошибаюсь).
Еще скажу "два слова" о ближайшем будущим.
Заказали уже на сборку новый сервер. В течении недели в ДЦ пообещали запустить его.
Сразу же будет разгружен текущий сервер.
P.S.: Спасибо хочу сказать за хорошие советы Himiko;
P.S.S.: Искренние скажу, для нас на первом месте стоит качество предоставляемых услуг.
Ну поживём, увидим :)
Изначально мне ваш хостинг нравился. Если вы сможете стабилизировать работу хостинга, то я буду только рад.
iworkshop +1,если представители хостинга признали свои ошибки и обещают улучшить услуги то с ними мне по пути,надеюсь вобщем на то что всё будет гуд,только постарайтесь сдержать обещанное.Хостинг всётаки достаточно молодой.
Я кстати считаю что неплохо было бы вам для привлечения новых клиентов написать характеристики сервера нынешнего и ожидаемого дополнительного,и ввести тестовый периуд дня на 3 хотябы,с отключенной почтой например и предоставлением бесплатного доменного имени 3 уровня для удобства клиентов.
ussr1990, +1
Почти на всех хостингах уже есть тестовый период.
Про доменное имя не соглашусь, ибо могут рвануть детишки, и проблем с хостингом меньше не станет))
Ну иногда это удобней начинающим мастерам имхо(необязательно детишкам),чтоб неждать пока тотже днс пропишется...
И для детишек можно урезать почту ,места скажем 100 метров дать,1 бд на периуд теста например 5 дней,а там оплатит он и как положено дать ресурсы.Сделать ещё как некотрые делают верификацию по мобильному телефону.Както так...Думаю сервер особо незагрузится этим.
Снова пришли выходные? У меня одного все легло (мои сайты и сайт Aehost.ru) , или еще есть пострадавшие?
Да у меня тоже лежит всё,всё вчера в 12 часов ночи ночалось(покрайней меря я спалил в это время),и днём вроде работало норм,поэтому я решил забить,а сейчас смотрю опять лежимс...
Уважаемые клиенты.
Всё прекрасно работает☝
iworkshop +1,если представители хостинга признали свои ошибки и обещают улучшить услуги то с ними мне по пути,надеюсь вобщем на то что всё будет гуд,только постарайтесь сдержать обещанное.Хостинг всётаки достаточно молодой.
Я кстати считаю что неплохо было бы вам для привлечения новых клиентов написать характеристики сервера нынешнего и ожидаемого дополнительного,и ввести тестовый периуд дня на 3 хотябы,с отключенной почтой например и предоставлением бесплатного доменного имени 3 уровня для удобства клиентов.
Тестовый период у нас заменяет манибэк на протяжении 30 дней.
Можно описать на сайте хар-ки серверов, но все впирается в кол-во доменов на тех самых серверах.
По поводу доменов 3-го уровня согласен с razumkoff.
Сейчас да всё норм робит(но когда я постил сообщения были проблемки и довольно быстро исчезли)...
Ну на щёт демо решайте сами я лишь предложил.
Сейчас да всё норм робит
Ну на щёт демо
вы вообще из русскоязычной страны родом?
проблемы бывают даже и у крупных хостеров