AEhost.ru хостинг от 1$

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Петлюк:
iworkshop, целиком и полностью с Вами согласен.
Также понимаю, что вернуть доверие будет нелегко.
Не воспринимайте только как оправдание: никто не смог (возможно, недостаточно опыта) предусмотреть возникшие форс-мажоры. Соответственно, что бы лишний раз не беспокоить клиентов, мы не решились делать рассылки. Теперь четко понимаем - зря.
Последовавший повторный сбой в работе окончательно "добил" клиентов (надеюсь, здесь я ошибаюсь).
Еще скажу "два слова" о ближайшем будущим.
Заказали уже на сборку новый сервер. В течении недели в ДЦ пообещали запустить его.
Сразу же будет разгружен текущий сервер.

P.S.: Спасибо хочу сказать за хорошие советы Himiko;

P.S.S.: Искренние скажу, для нас на первом месте стоит качество предоставляемых услуг.

Ну поживём, увидим :)

Изначально мне ваш хостинг нравился. Если вы сможете стабилизировать работу хостинга, то я буду только рад.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
U1
На сайте с 26.10.2009
117

iworkshop +1,если представители хостинга признали свои ошибки и обещают улучшить услуги то с ними мне по пути,надеюсь вобщем на то что всё будет гуд,только постарайтесь сдержать обещанное.Хостинг всётаки достаточно молодой.

Я кстати считаю что неплохо было бы вам для привлечения новых клиентов написать характеристики сервера нынешнего и ожидаемого дополнительного,и ввести тестовый периуд дня на 3 хотябы,с отключенной почтой например и предоставлением бесплатного доменного имени 3 уровня для удобства клиентов.

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22

ussr1990, +1

Почти на всех хостингах уже есть тестовый период.

Про доменное имя не соглашусь, ибо могут рвануть детишки, и проблем с хостингом меньше не станет))

Жизнь - самая страшная штука, передающаяся половым путем. Мои сайты находяться тут (http://order.hostlife.net/pl.php?6209) | Мои сайты зарабатывают тут (http://www.sape.ru/r.AvyEhQBPly.php) 200 ТИЦ за 100$ (http://www.liex.ru/regmain.htm)
U1
На сайте с 26.10.2009
117

Ну иногда это удобней начинающим мастерам имхо(необязательно детишкам),чтоб неждать пока тотже днс пропишется...

И для детишек можно урезать почту ,места скажем 100 метров дать,1 бд на периуд теста например 5 дней,а там оплатит он и как положено дать ресурсы.Сделать ещё как некотрые делают верификацию по мобильному телефону.Както так...Думаю сервер особо незагрузится этим.

D
На сайте с 16.02.2008
14

Снова пришли выходные? У меня одного все легло (мои сайты и сайт Aehost.ru) , или еще есть пострадавшие?

Кончилась моя подпись ...
U1
На сайте с 26.10.2009
117

Да у меня тоже лежит всё,всё вчера в 12 часов ночи ночалось(покрайней меря я спалил в это время),и днём вроде работало норм,поэтому я решил забить,а сейчас смотрю опять лежимс...

[Удален]

Уважаемые клиенты.

Всё прекрасно работает☝

Петлюк
На сайте с 24.10.2009
13
ussr1990:
iworkshop +1,если представители хостинга признали свои ошибки и обещают улучшить услуги то с ними мне по пути,надеюсь вобщем на то что всё будет гуд,только постарайтесь сдержать обещанное.Хостинг всётаки достаточно молодой.

Я кстати считаю что неплохо было бы вам для привлечения новых клиентов написать характеристики сервера нынешнего и ожидаемого дополнительного,и ввести тестовый периуд дня на 3 хотябы,с отключенной почтой например и предоставлением бесплатного доменного имени 3 уровня для удобства клиентов.

Тестовый период у нас заменяет манибэк на протяжении 30 дней.

Можно описать на сайте хар-ки серверов, но все впирается в кол-во доменов на тех самых серверах.

По поводу доменов 3-го уровня согласен с razumkoff.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Сейчас да всё норм робит(но когда я постил сообщения были проблемки и довольно быстро исчезли)...

Ну на щёт демо решайте сами я лишь предложил.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
ussr1990:
Сейчас да всё норм робит
Ну на щёт демо

вы вообще из русскоязычной страны родом?

проблемы бывают даже и у крупных хостеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий