- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если ссылки Sape в Error еще ничего не значит.
Что могут сказать представители хостинга насчет использования чужих доменов в своих целях?
второй день подряд сайты по несколько часов в дауне, админ видимо от праздика еще не отошел)))
А вот про домены не хорошо так делать...
второй день подряд сайты по несколько часов в дауне, админ видимо от праздика еще не отошел)))
Последних два месяца сервера работают практически без сбоев. 5 дней в новом году не исключение (был единственный существенный простой 20 минут ночью).
Администратор присутствует постоянно и следит за работоспособностью машин. У службы поддержки сокращен рабочий день и по этому ответы на вопросы приходят немного дольше чем обычно (с 11 числа будет восстановлен обычный рабочий график).
Так что, razumkoff, клевету разводить не хорошо.
Вот я смотрю Ваши последние сообщения в этой теме:
"...Хотя нашел другой хост, чуть подороже(бакс с лишним) зато тп постоянно онлайн, сервер не падает...."
"Я правильным посчитал поменять хостинг, да и не пишу я тут по каждому простою...."
Что ж Вы еще делаете на таком, по Вашим словам "нестабильном хостинге", если нашелся кто то получше????
А то человек больше месяца назад пишет что нашел нового хостера, а продолжает держать сайты у нас. Мы против ничего не имеем, но зачем же делать такое??
практически без сбоев это как? еще ктото пользовался?
Что могут сказать представители хостинга насчет использования чужих доменов в своих целях?
Произошло это следующим образом. В этот период мы меняли ДЦ и переносили клиентские аккаунты на новые сервера. Простроченные заказы мы оставляли в старом дата-центре.
На этом же старом ДЦ владельцы не перенесенные домены перенаправили по своим нуждам.
Мы подобного не делали и не делаем. Согласен, в этом есть и часть нашей вины.
Клиент имеет возможность перед блокировкой удалить домены с хостинга и никто не сможет каким то образом использовать его домен.
Петлюк добавил 05.01.2010 в 13:25
практически без сбоев это как? еще ктото пользовался?
В пики нагрузки скорость загрузки сайтов бывает дольше обычного, но происходит это крайне редко.
Последних два месяца сервера работают практически без сбоев. 5 дней в новом году не исключение (был единственный существенный простой 20 минут ночью).
Администратор присутствует постоянно и следит за работоспособностью машин. У службы поддержки сокращен рабочий день и по этому ответы на вопросы приходят немного дольше чем обычно (с 11 числа будет восстановлен обычный рабочий график).
Так что, razumkoff, клевету разводить не хорошо.
Вот я смотрю Ваши последние сообщения в этой теме:
"...Хотя нашел другой хост, чуть подороже(бакс с лишним) зато тп постоянно онлайн, сервер не падает...."
"Я правильным посчитал поменять хостинг, да и не пишу я тут по каждому простою...."
Что ж Вы еще делаете на таком, по Вашим словам "нестабильном хостинге", если нашелся кто то получше????
А то человек больше месяца назад пишет что нашел нового хостера, а продолжает держать сайты у нас. Мы против ничего не имеем, но зачем же делать такое??
Видимо не за всеми серверами следите, сайты 2 дня ночью на протяжении 4х часов были недоступны и до этого пару часов днем, и до праздников и после, хоть вы и говорите что нагрузка, дак сделайте так чтоб не по 100 сайтов на сервере было(понимаю вам не выгодно будет, дак поднимите тогда тарифы и проблем будет меньше)
А оставил я 2гс которых мне некуда девать и у меня их яша забанил. По каждому простою я вам не пишу, постоянно как не пытаюсь зайти на эти 2гс - они недоступны, то одна ошибка то другая. И никак я на Вас клевету не навожу. Я высказываю свое личное мнения и свои наблюдения и точка.
Эта фраза не так была понята вами, тут суть в том, что цена одна и та же, а качество в разы лучше.
И у вас там по ходу дела работает 1 или 2 человека, вот и не успеваете за всем.
Так что если не можете(не успеваете) то так и скажите.
в след раз буду делать скрины и время указывать когда сайты были недоступны.
дак сделайте так чтоб не по 100 сайтов на сервере было
100 сайтов на сервер это мало.
100 сайтов на сервер это мало.
Это вообще не цифра. Если нормальный сервер, то 500-1000 сайтов без проблем выдержит. (не "тяжёлых". И даже высокой нагрузки не будет скорее всего. Хотя следить за сервером нужно.
Если ссылки Sape в Error еще ничего не значит.
а если на сайтах хостинга : 502 Bad Gateway , или вообще не отвечают. это не нормально.
но я обычно по ссылкам смотрю - если Error - значит пипец.