более 100 000 страниц в индексе

[Удален]
_Apbeiten42_:
Да ты ахуел. это кого же мы наёбуем?
Вот гондонище.

Не забудь на меня настучать админам. Может кто репу повысить

Ахтунг! Неадекваты оттакуют :D

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

su-root, _Apbeiten42_, я не религиозен.

я делаю адалт доры. я веду людей туда, где их обдерут.

но я не обеляю себя, в отличии от некоторых.

[]
DadDy_DRG
На сайте с 06.11.2008
67
su-root:

DadDy_DRG, А вам я еще посоветую почитать Байрона "Каин" там в довольно популярной форме описываются основы тех мыслей, которыми я живу.

Спасибо, но подобную хуйню я даже под дулом пистолета читать не буду.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Дeнис, Дело не в том обеляете вы себя или нет. Если вы делаете что-то и вас мучают угрызения совести, то на кой этим ваще заниматся. Идите на другое поприще. В политику к примеру! Там все белые и пушитые, может там вас не будут мучать угрызения совести?

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
[Удален]
_Apbeiten42_:
Ой блядь. Ёб твою новый Мессия пришёл.

А вы типо на обмануете поисковик, когда тонны ссылок покупаете. Вы знаете это обман поисковика.

Ахуеть дела

Такие как вы покупают, я не разу не покупал. Да и не живут долго те саты которые продают ссылки. Поисковик прекрасно палит такие гавно сайты.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
_Apbeiten42_:
Ну так не делайте. Всё просто

ну так не обеляйтесь.

меня просто прикалывают начинающие "а я что. я просто сливаю трафик"

а ломки совести я давно прошёл в офлайне, в отличии от замониторных начинающих мошенников (ой, не мошенников. дорвейщиков).

[Удален]
_Apbeiten42_:
Вы думайте с кем разговариваете.

С человеком возомнившим из себя топ дорвейщика, а реально ничего из себя не представляете, кроме выпендрежа на форуме. :)

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

DadDy_DRG,

царь Московии Иван 4:
Дворянство и народ вопиёт к нам со своими жалобами, что вы для поддержания своей иерархии присвоили себе все сокровища страны, торгуете товарами, налагаете и берёте мыта (пошлины) с проезжающих всякого звания людей. Пользуясь привилегиями, вы не платите нашему престолу ни пошлин, ни военных издержек. Вы покупаете души нашего народа. Вы ведёте жизнь самую праздную, утопаете в удовольствиях и наслаждениях, дозволяете себе ужасные грехи, взяточниство, и непомерные росты (ростовщичество). Ваша жизнь изобилует кровавыми и вопиющими грехами, грабительством, обжорством, праздностью, содомским грехом (педерастией). Вы хуже, гораздо хуже скотов. Ваши молитвы не могут быть полезны мне, ни народу моему
R
На сайте с 30.12.2007
38
Дeнис:
ну так не обеляйтесь.

меня просто прикалывают начинающие "а я что. я просто сливаю трафик"

не менее прикольны начинающие: "я чёрный-пречёрный, и я дрочу на свою черноту"

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

DadDy_DRG, То что вы назвали "подобную хуйню" является классикой мировой литературы. Кладезь из которой понятно как развивалась человеческая мысль на протяжении веков. Только у некоторых она на уровне 1-2 века нашей эры. Никакой широты взглядов, потому что думать - грех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий