Продаю ручной сборки Базу синонимов!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

VkVetal, вообще-то вопросы, заданные сударынями Nira и KatbKa являются явным оффтопом. Однако так как подобных обращений ко мне поступило довольно много, разрешаю небольшое отступление от Правил, и прошу дать четкий и однозначный ответ.

Надеюсь, что это - всего лишь досадное недоразумение, которое разрешится прямо сейчас.

[Удален]

Виталий продал базу со скидкой, очень радует полезный продукт

М
На сайте с 08.04.2009
4

Как вообще не стыдно так поступать, люди старались, тексты вам писали, а вы от них морозитесь, и спокойно так продолжаете работать. Совесть у вас хоть есть?

Все в моих руках.
F
На сайте с 05.09.2009
28
VkVetal:
Обновление базы!!!

Теперь в базе - 525 000 строк, весит 11.7 Мб.

1. Добавлены новые слова и синонимы к ним;
2. Добавлены словосочетания и синонимы к ним;

Стоимость базы - 80 wmz!!!

Обновление получил на почту, весьма благодарен.

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

ТС, кидала, несколько месяцев нанимал людей, продавал их тексты прямо тут же, деньги ложил тупо себе в карман, врал что ему не оплатили, задержали, клиент уехал, кошель заблочили и т.п...

до сих пор не оплатил многим людям. Что делать, спрашиваете? Ничего.

Не покупать у него базу, не поощрять мошенника.

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
K
На сайте с 02.06.2009
129

Я считаю, что гнать таких людей нужно куда подальше. Факт обмана на лицо... извиняйте за явный оффтоп, но просто не могу сидеть молча при виде таких людей.

Тук-тук
alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Судя по тишине, никто никаких мер к мошеннику принимать не будет. Да и правильно, пусть дальше обманывает новичков, злее будут. Так чтоли?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
alladin1977:
Судя по тишине, никто никаких мер к мошеннику принимать не будет.

alladin1977, а от кого конкретно должны исходить какие-то действия? От модераторов? Такого не будет, по причине, что мы никогда не выступаем в роли третейских судей по имущественным спорам участников нашего форума. Хотя бы по простой причине, что для того нет правовой основы. А вот Вы, например, назвав ТС мошенником, только что нарушили ст.129 УК РФ, что вообще-то противоречит пункту 4.9. Правил SE. На первый раз – устное предупреждение.

Для всех остальных – напоминание о том, что для регулировки правовых вопросов в Российской Федерации имеются соответствующие органы, куда и следует обраться с заявлением. Кстати, такие обращения в истории SE уже были, причем решение суда было в пользу потерпевших.

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Весело, мошенника даже не забанили. Пострадавшие от действий ТС, утешайтесь правом обратиться в милицию, и скажите спасибо администрации форума за проявленную активную гражданску позицию.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

База продаётся, приобрести её можно через меня(ICQ 9-8-3-9-1-8) или ТС. Цена базы 525 000 строк снизилась: 50уе.

С уважением. Simpliex & VkVetal.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий