- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VkVetal, вообще-то вопросы, заданные сударынями Nira и KatbKa являются явным оффтопом. Однако так как подобных обращений ко мне поступило довольно много, разрешаю небольшое отступление от Правил, и прошу дать четкий и однозначный ответ.
Надеюсь, что это - всего лишь досадное недоразумение, которое разрешится прямо сейчас.
Виталий продал базу со скидкой, очень радует полезный продукт
Как вообще не стыдно так поступать, люди старались, тексты вам писали, а вы от них морозитесь, и спокойно так продолжаете работать. Совесть у вас хоть есть?
Обновление базы!!!
Теперь в базе - 525 000 строк, весит 11.7 Мб.
1. Добавлены новые слова и синонимы к ним;
2. Добавлены словосочетания и синонимы к ним;
Стоимость базы - 80 wmz!!!
Обновление получил на почту, весьма благодарен.
ТС, кидала, несколько месяцев нанимал людей, продавал их тексты прямо тут же, деньги ложил тупо себе в карман, врал что ему не оплатили, задержали, клиент уехал, кошель заблочили и т.п...
до сих пор не оплатил многим людям. Что делать, спрашиваете? Ничего.
Не покупать у него базу, не поощрять мошенника.
Я считаю, что гнать таких людей нужно куда подальше. Факт обмана на лицо... извиняйте за явный оффтоп, но просто не могу сидеть молча при виде таких людей.
Судя по тишине, никто никаких мер к мошеннику принимать не будет. Да и правильно, пусть дальше обманывает новичков, злее будут. Так чтоли?
Судя по тишине, никто никаких мер к мошеннику принимать не будет.
alladin1977, а от кого конкретно должны исходить какие-то действия? От модераторов? Такого не будет, по причине, что мы никогда не выступаем в роли третейских судей по имущественным спорам участников нашего форума. Хотя бы по простой причине, что для того нет правовой основы. А вот Вы, например, назвав ТС мошенником, только что нарушили ст.129 УК РФ, что вообще-то противоречит пункту 4.9. Правил SE. На первый раз – устное предупреждение.
Для всех остальных – напоминание о том, что для регулировки правовых вопросов в Российской Федерации имеются соответствующие органы, куда и следует обраться с заявлением. Кстати, такие обращения в истории SE уже были, причем решение суда было в пользу потерпевших.
Весело, мошенника даже не забанили. Пострадавшие от действий ТС, утешайтесь правом обратиться в милицию, и скажите спасибо администрации форума за проявленную активную гражданску позицию.
База продаётся, приобрести её можно через меня(ICQ 9-8-3-9-1-8) или ТС. Цена базы 525 000 строк снизилась: 50уе.
С уважением. Simpliex & VkVetal.