Продаю ручной сборки Базу синонимов!!!

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

С сегодняшнего дня стоимость базы составляет - 40 wmz.

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Часто задают вопрос: "Какой программой, можно использовать мою базу?"

Сам лично использую программы: Synmaster и SmartRewriterPro.

Если кто то знает еще программы, которые используют .тхт файлы, можете указать в моей теме.

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Виталий, а весит сколько база?

Я имею в виду после доработок она так и осталась 4 мб?

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
Серёг@:
Виталий, а весит сколько база?
Я имею в виду после доработок она так и осталась 4 мб?

После обработки база весит 8.82 Мб.

С уважением, VkVetal.

[Удален]

Приобрёл. Качество базы на уровне.

ТС терпеливо отнёсся ко всем "испытаниям" базы ))

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Спасибо большое всем за отзывы.

Поздравляю, всех кто уже закончил школу или еще продолжает учебу, с Днем знаний!!!

В связи с 1-м сентября, решил сделать очередную акцию на базу синонимов, которая продлится две недели, до 15-го числа текущего месяца. Стоимость базы в этот период составляет - 20 wmz!!!

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Купил у ТС базу, результатом остался очень доволен. Конечно, такие тексты на СДЛ вешать нельзя, потому что ошибочные замены, конечно, случаются, но для качественных сателлитов самое то.

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Благодарю за отзыв. Спешите приобретать пока идет АКЦИЯ!!!

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Удивительно:
Приобрел базу в дополнение к своей коллекции.

...

Результат таков: к моей базе прибавилось 160 тысяч новых строк (всего вышло 260 тысяч). Количество замен, естественно, возросло, но читабельность ухудшилась в несколько раз (проверил на пяти разных текстах). Встречаются курьезные вещи (Карл Маркс кушал прав - в словаре кушал=был).

Вывод: база VkVetal неплоха, но еще есть, над чем трудиться. Дело не в количестве слов и их форм, а в их качестве. Со своей базой базу VkVetal пока объединять не буду - слишком уж ГС получится на выходе (ГС - говносинонимайзер).

VkVetal, вот именно по причине низкого качества на выходе (в приведенном отзыве) у меня и рождаются сомнения, - там, где количество, зачастую отсутствует качество... - это раз, а во-вторых, по-моему, идет замена небольшого количества слов, опять же, если отталкиваться от того, что представлено в Вашем топике...

Вывод: не наблюдаете противоречия? И еще вопрос: скажем, 95-97%-й уникальности читаемого текста вряд ли удастся добиться? (только честно 🚬)

R
На сайте с 20.09.2008
10

Приобретенная база действительно порадовала! Все четко и верно.

Советую...

Разбираюсь в картах - Магадан, Арзамас, Снежинск...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий