Продаю ручной сборки Базу синонимов!!!

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Rajaz, Спасибо за отзыв. База ждет своего покупателя, Напоминаю что сейчас идет акция до 15 сентября 2009г. Стоимость базы 20 wmz.

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Видимо, отсутствие ответа можно считать самым красноречивым ответом на свой вопрос... :p

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

DocS, А в чем собственно вопрос был? Вы мне куда то писали?

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Вы шутите или серьезно? - А на предыдущей страничке разве не вопрос?

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
DocS:
VkVetal, вот именно по причине низкого качества на выходе (в приведенном отзыве) у меня и рождаются сомнения, - там, где количество, зачастую отсутствует качество... - это раз, а во-вторых, по-моему, идет замена небольшого количества слов, опять же, если отталкиваться от того, что представлено в Вашем топике...
Вывод: не наблюдаете противоречия? И еще вопрос: скажем, 95-97%-й уникальности читаемого текста вряд ли удастся добиться? (только честно 🚬)

Я очень извиняюсь что вовремя не увидел ваш вопрос, дело в том что текст от текста отличается, соответственно не во всяком тексте будет уникальность такая, как нужна, все зависит от количества замененных слов в тексте. Да я не спорю, как говорится в нашей жизни ничего идеального не бывает, да и я не волшебник а только учусь :) я имею ввиду работаю над усовершенствованием базы синонимов. Ориентировочно через две недели будет новое обновление базы, где я хочу порадовать всех, кто уже купил базу и тех кто ее собирается покупать. Цель нового обновления сделать текст максимально читаемым при хорошей замене слов в тексте. Стоимость базы будет соответствовать ее качеству.

F
На сайте с 05.09.2009
28

Тоже купил я базу синонимов. Выслали по первому запросу после оплаты. По пятибальной шкале с плюсами и минусами поставил бы где-то 5-, еще есть над чем работать. Будем надеятся, что в следующем апдейте будет твердая пятерка.

Со старыми отзывами вполне согласен, текст синонимизирует неплохо, но руками тоже нужно иногда дорихтовывать.

В целом база стоит своих 20WMZ. т.к. лучше пока еще не видел...

Автору огромная благодарность за проделанную работу!!!

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

feodosij, Благодарю за развернутый отзыв. Для всех кто еще не купил, спешите приобретать.

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Напоминаю, сегодня и завтра последние дни Акции на базу синонимов - 20wmz. Акция действительна до 15 числа текущего месяца включительно.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Приобрел базу, первые испытания показали ее преимущество перед повседневными легкими, разговорными текстами, было бы не плохо если бы появились технические термины и слова, а так же возможность замены слова\фразой. Домаю при обновлениях мои пожелания учтутся.

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Antonsad, Благодарю за отзыв. Кто еще не приобрел, спешим приобретать, сегодня последний день акции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий