- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Rajaz, Спасибо за отзыв. База ждет своего покупателя, Напоминаю что сейчас идет акция до 15 сентября 2009г. Стоимость базы 20 wmz.
Видимо, отсутствие ответа можно считать самым красноречивым ответом на свой вопрос... :p
DocS, А в чем собственно вопрос был? Вы мне куда то писали?
Вы шутите или серьезно? - А на предыдущей страничке разве не вопрос?
VkVetal, вот именно по причине низкого качества на выходе (в приведенном отзыве) у меня и рождаются сомнения, - там, где количество, зачастую отсутствует качество... - это раз, а во-вторых, по-моему, идет замена небольшого количества слов, опять же, если отталкиваться от того, что представлено в Вашем топике...
Вывод: не наблюдаете противоречия? И еще вопрос: скажем, 95-97%-й уникальности читаемого текста вряд ли удастся добиться? (только честно 🚬)
Я очень извиняюсь что вовремя не увидел ваш вопрос, дело в том что текст от текста отличается, соответственно не во всяком тексте будет уникальность такая, как нужна, все зависит от количества замененных слов в тексте. Да я не спорю, как говорится в нашей жизни ничего идеального не бывает, да и я не волшебник а только учусь :) я имею ввиду работаю над усовершенствованием базы синонимов. Ориентировочно через две недели будет новое обновление базы, где я хочу порадовать всех, кто уже купил базу и тех кто ее собирается покупать. Цель нового обновления сделать текст максимально читаемым при хорошей замене слов в тексте. Стоимость базы будет соответствовать ее качеству.
Тоже купил я базу синонимов. Выслали по первому запросу после оплаты. По пятибальной шкале с плюсами и минусами поставил бы где-то 5-, еще есть над чем работать. Будем надеятся, что в следующем апдейте будет твердая пятерка.
Со старыми отзывами вполне согласен, текст синонимизирует неплохо, но руками тоже нужно иногда дорихтовывать.
В целом база стоит своих 20WMZ. т.к. лучше пока еще не видел...
Автору огромная благодарность за проделанную работу!!!
feodosij, Благодарю за развернутый отзыв. Для всех кто еще не купил, спешите приобретать.
Напоминаю, сегодня и завтра последние дни Акции на базу синонимов - 20wmz. Акция действительна до 15 числа текущего месяца включительно.
Приобрел базу, первые испытания показали ее преимущество перед повседневными легкими, разговорными текстами, было бы не плохо если бы появились технические термины и слова, а так же возможность замены слова\фразой. Домаю при обновлениях мои пожелания учтутся.
Antonsad, Благодарю за отзыв. Кто еще не приобрел, спешим приобретать, сегодня последний день акции.