- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу постоянного покупателя, которому ежедневно требуется качетвенный копирайт по теме "недвижимость, зарубежная недвижимость".
Полгода опыта работы в этой теме.
Примеры работ можете посмотреть здесь http://www.blogofrealty.ru/
Практически все статьи - мои!
Цена за мои труды от 5/1000.
Еще раз говорю, ищу постоянного заказчика.
Вот я почитал ваш блог. ИМХО - там размещен рерайт, да еще далеко не высокого качества. Если же это копирайт, то указанной Вами цене от 5 долларов за 1к, он не соответствует - ошибки разного рода не редкость, есть плохочитаемые фрагменты текста. Извините за критику.
насчет рерайта - очень интересно!!! Ну а так, спасибо за критику, вообще считаю, что моя работа стоит дороже 5/1000. Потому что статьи очень высокого качетва. На ошибки я все проверяю. Читается текст очень легко. Конечно, возможно Вы професиональный писатель и мне до Вас далеко, но для копирайтера статьи очень качетвенные ИМХО!
насчет рерайта - очень интересно!!! Ну а так, спасибо за критику, вообще считаю, что моя работа стоит дороже 5/1000. Потому что статьи очень высокого качетва. На ошибки я все проверяю. Читается текст очень легко. Конечно, возможно Вы професиональный писатель и мне до Вас далеко, но для копирайтера статьи очень качетвенные ИМХО!
Надеюсь это опечатки, а не закономерность...
Этот пост мамой не проверялся?
Не думала, что вмешаюсь, но не удержалась.
Надеюсь это опечатки, а не закономерность...
К сожалению, закономерность. В статьях, расположенных по указанному выше адресу, очень много подобных незакономерностей.
ТС, удачи в поисках заказчика. С такими примерами она Вам очень понадобится.
ошибки здесь не говорят о том, что они будут в тексте. Не нужно ко всему цепляться. В общем, я так понял, здесь найти нормального постоянного покупателя не получится. Все стараются найти писателя, которые будет писать со скоростью света и без единой заапинки и еще желательно за 0,5/1000.
В общем, я так понял, здесь найти нормального постоянного покупателя не получится. Все стараются найти писателя, которые будет писать со скоростью света...
Oleg-x777, это вы за полтора часа поняли?
Тема создана в Сегодня, 18:23, вывод сделан Сегодня, 19:58. ИМХО, торопитесь с выводами. Впрочем, если вы так постоянно - то ошибкам не удивляюсь, в спешке и не так можно написать, а мудрые люди утверждают, что спешка хороша только при ловле блох.
Кароче, я не буду ни с кем спорить, скажу одно - заказчик, с которым я буду работать, будет доволен, я уверен в этом на сто процентов!
Все стараются найти писателя, которые будет писать со скоростью света и без единой заапинки и еще желательно за 0,5/1000.
Проектировщик зданий, макет которого рухнул на демонстрации, тоже будет утверждать, что полученное здание нормальной величины не рухнет?
От подписи:
Научу зарабатывать на копирайтинге. Отвечу на все вопросы. Стоимость моей помощи - всего $15. Деньги возвращаются очень быстро. Стучитесь - 222288999
Мне стало несколько плохо. Чему учить будете? Русскому?
хорошим манерам, Вас могу бесплатно принять!