Выполню рерайт с очень высокой уникальностью текста, дешево.

12 3
[Удален]
1418

Выполню рерайт текста с высокой уникальностью.

Для начала предлагаю 0,75$ за 1000 символов.

О написании статей:

Вы мне передаёте текст для рерайта. Я пишу статью, проверяю на уникальность, показываю Вам скриншот проверки. После того как Вы убедились в уникальности, переводите мне деньги, я отдаю Вам статью.

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
Я пишу статью, проверяю на уникальность, показываю Вам скриншот проверки. После того как Вы убедились в уникальности, переводите мне деньги, я отдаю Вам статью.

Я удивлюсь если с такими условиями с вами кто то согласится работать.

В начале дают почитать статью, проверить на уникальность, а уже потом происходит факт оплаты, при условии что все требования заказчика были учтены.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
[Удален]

А где примеры работы?

[Удален]
Gb-seo:
Я удивлюсь если с такими условиями с вами кто то согласится работать.

В начале дают почитать статью, проверить на уникальность, а уже потом происходит факт оплаты, при условии что все требования заказчика были учтены.

Смысл покупки? Статья на руках, зачем оплачивать? А насчёт уникальности, я проверяю и предоставляю данные заказчику, возможно покажу начало статьи.

Антон541:
А где примеры работы?

/ru/forum/491432 - вот тема в которой я продаю готовые статьи, а вот сами примеры оформлять не буду.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
invisible.stanislav:

Вы мне передаёте текст для рерайта. Я пишу статью, проверяю на уникальность, показываю Вам скриншот проверки. После того как Вы убедились в уникальности, переводите мне деньги, я отдаю Вам статью.

Ммм, понимаешь, дружок. Дело в том, что если бы в текстах ценилась только уникальность, тогда их никто бы и не заказывал. А просто генерировали бы уникальные наборы слов методом случайных комбинаций и все дела. Получается, что кроме твоей хвалёной уникальности, ещё кой чаво надобноть. Можт айсикью иль айкью. Чесслово не знаю что эт такое, но говорят, что желательно, чтоб оно также просматривалось в текстах. Как показывать будешь?

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
invisible.stanislav:
Смысл покупки? Статья на руках, зачем оплачивать?

открою маленький секрет, так работают очень и очень многие. И почему-то им оплачивают статьи. Странно, да?

Я описанная схема ущербна и не оправдана. На тему избавления от халтурщиков, кстати, написано, немало, было бы желание почитать, может и выдумывали бы авторскую методику

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
invisible.stanislav:
возможно покажу начало статьи.

...первую строчку...)))

invisible.stanislav:
а вот сами примеры оформлять не буду.

а почему, можно узнать? Вы не хотите найти заказчиков? Или не хотите опозориться?

[Удален]

Шушу, вы что - сетевой критик? Разместил человек свой пост и все... Не стоит терзать его различными вопросами...

Вы не находите это слишком утомительным просить у всех показывать свои работы? Многие ведь могут просто полениться

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tradek:
Не стоит терзать его различными вопросами...

Почему это? Серч - не доска объявлений, а форум, место для обсуждения.

tradek:
Многие ведь могут просто полениться

Полениться выложить ссылку? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Belovsan:
Как показывать будешь?
potemishe:
открою маленький секрет, так работают очень и очень многие.

Ну раз такое дело... передаю текст скриншотом, если всё устраивает отдаю нормальный текст.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
invisible.stanislav:
передаю текст скриншотом

Бред, если честно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий