- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Смотрите канал РБК и слушайте различных аналитиков, делайте выводы, анализируя всё...
Я смотрю, только они через каждые пять минут по разному говорят :( Сделал вывод, что они сами на себя смотрят и потом друг-друга анализируют :)
Я смотрю, только они через каждые пять минут по разному говорят :( Сделал вывод, что они сами на себя смотрят и потом друг-друга анализируют :)
Ага ждите раскаяться и всю правду скажут))
Бизнес есть бизнес, кто бесплатно по ТВ расскажет как заработать миллион?
имхо:
пока торговый профицит - будет хорошо для рубля
будет торговый дефицит - России 3,14здец
моё мнение скоро будет рубль падать, а игра на курсах которая сейчас происходит, необходима для зарабатывания денег.
И когда смотрите или что-то читаете, то старайтесь иметь собственное мнение на все прогнозы и прежде всего думать (В нашем мире практически всё можно купить и продать).
p.s. надо дефицит бюджета как-то закрывать, так что девальвация неизбежна!
USD 30.6919 31.0751 0.3832 ...началось))))
p.s. надо дефицит бюджета как-то закрывать, так что девальвация неизбежна!
очень странный вывод. Девальвация неизбежна когда включается печатный станок (так в частности поступила сейчас Украина чтобы рассчитаться за газ).
В России пока есть откуда брать деньги для бюджета (пара фондов, которые надеюсь еще не разворовали), к тому же нефть уже стоит не 30-40$ как в начале года, а 55-65, сальдо торгового баланса у РФ положительное.
В общем без паники - рубли конечно будет колебаться значительно, коридор-то для таких колебаний ЦБ оставил очень широким, но не думаю что эти колебания будут очень уж сильными.
Мой прогноз на лето - 29-33руб за доллар.
прогнозирую доллар в коридоре 20-50 рублей
очень странный вывод. Девальвация неизбежна когда включается печатный станок (так в частности поступила сейчас Украина чтобы рассчитаться за газ).
В России пока есть откуда брать деньги для бюджета (пара фондов, которые надеюсь еще не разворовали), к тому же нефть уже стоит не 30-40$ как в начале года, а 55-65, сальдо торгового баланса у РФ положительное.
В общем без паники - рубли конечно будет колебаться значительно, коридор-то для таких колебаний ЦБ оставил очень широким, но не думаю что эти колебания будут очень уж сильными.
Мой прогноз на лето - 29-33руб за доллар.
утром говорил про дефицит и мои данные подтвердились по статистике.
летом я думаю правительство поиграет с рублем, а осенью будет "Жопа".
Вы думаете если нефть будет стоить примерно 120 $ то у нас всё будет хорошо?
мой прогноз на лето 34-37р.
А про станок: вы сами говорите про девальвацию при печатание денег из-за необходимости возврата долга, то получается вы сами противоречите дефицит бюджета есть, а где деньги брать ? => печатать.
Поживём и увидим.
Кстати а в каких фондах, банках и т.д. лежат деньги наши?
прогнозирую доллар в коридоре 20-50 рублей
коридор большой!
Кстати а в каких фондах, банках и т.д. лежат деньги наши?
МВФ-потянулись туда.
утром говорил про дефицит и мои данные подтвердились по статистике.
летом я думаю правительство поиграет с рублем, а осенью будет "Жопа".
Вы думаете если нефть будет стоить примерно 120 $ то у нас всё будет хорошо?
мой прогноз на лето 34-37р.
А про станок: вы сами говорите про девальвацию при печатание денег из-за необходимости возврата долга, то получается вы сами противоречите дефицит бюджета есть, а где деньги брать ? => печатать.
я это имел в виду:
http://www1.minfin.ru/ru/reservefund/statistics/volume/index.php?id4=5796
http://www.minfin.ru/ru/stabfund/statistics/volume/
http://www1.minfin.ru/ru/nationalwealthfund/statistics/volume/index.php?id4=6412
там же почитайте про то как фонды формируются и тогда поймете причем здесь цены на нефть 🚬
Дядя Вова сказал что дефицит бюджета будет покрываться как раз из средств этих фондов - это в общем-то было бы намного логичнее, чем включать станок.
мне эти цифры ничего не говорят:)
все деньги вложены в фонды иностранные, крупнейшие банки мира, гос.облигации и т.д.
отсюда вывод их в нашей стране НЕТ!
А что сейчас происходит с ценами, акциями, фондами Вы наверно знаете?!
Так что я не думаю, что вы эти деньги когда-нибудь почувствуете на себе!
Ещё раз повторяю, что если цена нефти будет больше 100$ нам от этого лучше не будет!
p.s. почитайте книжки по экономике, статьи, аналитику, обдумайте всё ситуацию глубже!
(да и имейте на все высказывания правительства и крупных менеджеров и т.д. своё собственное мнение).
Если так всему верить то к 2025 году мы будем богатой страной и кока-кола будет стоить 30 копеек!