Прогнозы по рублю

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

ИМХО:

* к середине следующей недели (четверг-пятница) бакс прекратит падение к рублю. Курс устаканится или даже будет небольшой рост;

* дальше возможно дальнейшее плавное снижение курса ввиду того, что население сливает баксы (чтоб избежать потерь от падения и чтоб пополнить кеш), также банки сливают баксы чтоб пополнить запасы рублевой наличности;

* но при всем при этом нашим верхам дешевый бакс невыгоден и возможна скупка баксов и удержание курса; вообще сейчас резервы баксов низкие и возможно гос-во целенаправлено сбивает ценник чтоб подешевле пополнить запасы.

Prodesignstudio:
Так как план обамы напечатать кучу бабла устроить гиперинфляцию и отдать всем долги в баксах.

Китайцы на кол тогда Обаму вместе с его планом и экономикой посадят. Если и будет такой план, то очень медленный и осторожный.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Prodesignstudio:
то есть через 1-2 мес бакс будет стоит дешевле ( ну например 27 руб.)

Эх... вашими устами да мед бы пить...

Не думаю что так будет, хотя лично мне этого очень хочется

[Удален]

Да, 1 к 27 было бы прекрасно, но что-то сомнения гложат. Жду 1 к 30 - хотя бы (хотя недавно ждал, 1 к 32, даже тему поднимал). :)

Думал, может тут есть аналитики кто варится в этом, и имеет хотя бы примерные прогнозы, обменивать то 350 тыс рублей, хотелось бы по выгоднейшему курсу (+ те рубли, которые накапают к моменту этого курса).

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

а какая разница сколько стоит доллар ??

P.S Доллар поднялся до 37 только благодаря тому что все кредиторы потребовали возврата средств и всем сразу понадобился доллар вот и он поднялся ....

если он опуститься только из-за увеличения массы долларов.

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
K
На сайте с 18.11.2008
84
hi_jack:
Ближайшая цель 29, максимум 27 руб за $.

Можете часть перевести в бакс на этих отметках. (я стою в лонг по рублю с 33.90 и буду фикситься на указанных отметках)

Может вы все-таки стоите в шортах, или будете фикситься себе в убыток?

По теме - жду взлета курса бакса по отношению к рублю в августе-сентябре.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Ну вот текущие налоговые платежи почти все сделаны и бакс прекратил падение, даже немного поднялся. К концу недели думаю суммарно еще копеек на 50 поднимется. Кстати, при прочих равных условиях в середине июня тоже ожидается ослабление бакса, квартальные платежи.

Но это все прогнозируемые события, а вот взрывы, войны, заявления властей к сожалению предсказать простому человеку сложно.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

США забыла про доллар уже давно .... сейчас еще кучу долларов раздадут ... потом еще и будем мы ими подтираться ...

K
На сайте с 18.11.2008
84
Prodesignstudio:
США забыла про доллар уже давно .... сейчас еще кучу долларов раздадут ... потом еще и будем мы ими подтираться ...

И о чем же они тогда, по вашему мнению, помнят?

[Удален]
Dyachek:
2-3 толковых экономиста

Эти 2-3 толоквых экономиста реально очень тольковые. Посмотрите сколько наше государство бабла подняло сначала опустив рубль, а затем укрепив его. Сколько денег абсолютно честным путем было выкачано из карманов нерадивых игроков на курсе.

Поэтому не замарачивайтесь вообще прогнозами. Все равно Центробанк будет в выигрыше, а вы в проигрыше. Так что держите деньги как сейчас есть или разбейте равными долями на основные валюты. Гарантированно потеряете намного меньше, чем играя на курсах.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Пока нефть дорожает доллар будет падать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий