Прогнозы по рублю

SR
На сайте с 17.11.2005
214
seosniks:
Пока нефть дорожает доллар будет падать.

Начала дешеветь потихоньку.

Доллар и евро прибавляют сейчас по 30 копеек.

А глобальный и правдоподобный прогноз что будет с рублем, долларом, евро, нефтью вряд ли кто-то даст. Вернее прогнозы есть, но они полностью противоположны- выбирай на вкус.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dreamir:
Кто что думает? Прогнозы?

Причём тут курс. Всё равно, цены будут расти.

Hi!
[Удален]

Смотрите канал РБК и слушайте различных аналитиков, делайте выводы, анализируя всё...

Я для себя сделал - доллар будет дорожать, возможно до 40 рублей. В любом случае тут Вам никто не скажет, так как форум совершенно другой тематики. Если уж на то пошло, то спрашивайте на других форумах, а тот тут такого наговорят, сами же знаете :)

[Удален]

Думаю к осени бакс снова вырастет. Грядет вторая волна кризиса.

Ж
На сайте с 16.03.2009
7

USD 30.8767 30.6919 -0.1848 на понедельник и думаю до 29.5 рублей примерно он должен опустится в этом месяце по ЦБР

"Whoever controls the volume of money in our country is absolute master of all industry and commerсe...and when you realise that the entire system is very easily controlled, one way or another."
arturalex
На сайте с 26.02.2009
9

Нефть дорожаает -> доллар падает

Ж
На сайте с 16.03.2009
7
arturalex:
Нефть дорожаает -> доллар падает

А за нефть рассчитываются долларом или рублем?

И почему ПУтин хотел рублем рассчитываться?

[Удален]
pauk:
Причём тут курс. Всё равно, цены будут расти.

А при чем тут цены? Я интересовался курсом не для определения цены, а для того, чтобы выждать момент и обменять накопившиеся запасы рублей, а цены мне по барабану (тем более, что не проживанию не территории РФ).

[Удален]

будет 45-50 рублей готовьтесь, кстати это ударит по сферам услуг и прочим вещам. Это направленная (не скажу кого) атака против (кого)... кто мыслит то додумает.

Ну если не дэбилы :(

Ж
На сайте с 16.03.2009
7
Galaxy:
будет 45-50 рублей готовьтесь, кстати это ударит по сферам услуг и прочим вещам. Это направленная (не скажу кого) атака против (кого)... кто мыслит то додумает.
Ну если не дэбилы :(

Это час инфляции иностранцы скидуют, т.к. потому что Россия перешла больше на доллар и как доллар обращается, тоесть он и присваивает чать капитала страны, его надо покупать даже чтоб рассчитываться за нефть, то есть он присутствует в товарообороте и все для начало, а дальше можно думать)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий