Прогнозы по рублю

[Удален]
4913

Месяц назад, курс по отношению к доллару был 33 с копейками, сейчас по данным wm.exchanger.ru

за 1 бакс можно купить 31.02 рубля.

Какие прогнозы, курс рубля и дальше будет укрепляться или стоит сейчас сливать рубли (сумма около 350к - поэтому экономия при обмене явная).

Кто что думает? Прогнозы?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
dreamir:

Какие прогнозы, курс рубля и дальше будет укрепляться или стоит сейчас сливать рубли

укрепляться к чему ? к доллару что-ли ? доллар падает и будет падать по отношению к рублю в том числе ..

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Prodesignstudio:
укрепляться к чему ? к доллару что-ли ? доллар падает и будет падать по отношению к рублю в том числе ..

Почему?

10 раз.

[Удален]

Вот и мне интересно, будет ли падать или это временное явление.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Скорее всего тенденция сохранится; ещё осенью видел, как ЦБ едва отбивает нападки спекулянтов на рубль, сейчас же они валят бакс, если бы не ЦБ, доллар не дороже 30 стоил бы. Если второй виток банковского кризиса будет, то бакс вновь взлетит. Только кажется, что он будет не на Западе, а у нас, во всяком случае, такое впечатление складывается по квартальным отчетностям банков....

[Удален]

Ближайшая цель 29, максимум 27 руб за $.

Можете часть перевести в бакс на этих отметках. (я стою в лонг по рублю с 33.90 и буду фикситься на указанных отметках)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Недавно пришла в голову мысль, что на всю страну только 2-3 толковых экономиста/аналитика.

Все остальные -- историки-фантазеры.

Ничего личного, господа, только профессиональное :)

PS. А будет так, как никто не ждет и тогда, когда никто не ожидает :) Зрите в корень.

[Удален]
Dyachek:

PS. А будет так, как никто не ждет и тогда, когда никто не ожидает :) Зрите в корень.

Может поделитесь своим мнением, очень интересно:)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Phessiv:
Может поделитесь своим мнением, очень интересно:)

Мнение по поводу чего?

Меня вот сейчас больше волнует осилю ли я после плотного ужина проплыть 1км, а не то, что быстрее обесценится - рубль или доллар и в какой валюте находиться, чтобы меньше просесть.

Умные вебмастера уже давно в активах сидят и кэш реинвестируют туда же.

Все остальное меня не волнует ибо разбирающихся людей на всю страну - пара человек.

Все остальные - рядовые балаболы. В лучшем случае адекватные историки. В худшем - фантазеры.

Но уж никак не аналитики, господа. И этот кризис тому подтверждение, что у нас историки, а не аналитики, способные анализировать, делать выводы и что самое главное - прогнозироваь на основании выводов.

Тчк.

Ушел плавать.

T
На сайте с 20.07.2008
28

очевидно, бумага сегодня дешевеет, будь она наша либо забугорная.

бумага она на то и бумага, чтоб с ней по нужде можно сходить куда следует.

потому думается, лучще не портить себе нервы и избавляться.

а каким образом это тебе ТС решать, путей для этого предостаточно.

и один из них, коли ты тут задался этим вопросом, вложи их в онлайнпроект для души, думается, из всего населения земли найдутся родственные души, и будет тогда тебе счастье.

если имеется таковой, пойди консервативным путем и накупи металу разного.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Dyachek:
Почему?

10 раз.

все очень просто сейчас есть определенная масса долларов что будет если её удвоить .. то есть долларов станет в 2 раза больше следовательно доллар станет в 2 раза дешевле по отношению к другим валютам (у всех будет много баксов)

Так как план обамы напечатать кучу бабла устроить гиперинфляцию и отдать всем долги в баксах.

собственно план Обамы уже идет, то есть через 1-2 мес бакс будет стоит дешевле ( ну например 27 руб.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий