- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikitian, хых, а вдруг бд нема? да и завести данные в неё как-то надо, редактировать, всё такое... думаю тут как бы бутылочное горлышко ;)
как данные для формирования страниц передаются - пока не знаем. если просто ид в гет, то там всё горазо проще... если чпу - анкор на ключ md5($_SERVER['REQUEST_URI']), тоже просто.
nikitian, хых, а вдруг бд нема? да и завести данные в неё как-то надо, редактировать, всё такое... думаю тут как бы бутылочное горлышко ;)
как данные для формирования страниц передаются - пока не знаем. если просто ид в гет, то там всё горазо проще... если чпу - анкор на ключ md5($_SERVER['REQUEST_URI']), тоже просто.
Это же по доброй воле. Извращаться за идею я не собираюсь.
Если не заметили, то мой код автоматом пополняет базу, если не находит там вариантов ;)
ДАнные для формирования страниц для яндекса - это гет, он же, как и другие поисковики, посты отправлять каждому скрипту не будет :)
md5 не использовал сознательно - тут уникальность не критична, а скорость выборки будет выше по int-полю.
Кстати как бы сделали Вы в данном случае
выбрал бы штук 10 самых сильных страниц и оформил бы блок с внешними как рекламу (логотипчик бы навесил, на нормальном месте разместил, т.п.), имхо, толку было б больше и донор устойчивей.
две ссылки рядом, больше внешних нет, имеет смысл так ставить, или может изменить как то?
дык, вроде как, из двух ссылок на один адрес работать в полную силу будет только один анкор.
toxic steel добавил 24.05.2009 в 16:31
ДАнные для формирования страниц для яндекса - это гет, он же, как и другие поисковики, посты отправлять каждому скрипту не будет
не, не, я про страницы тс. что там за конструкции в урл.
md5 не использовал сознательно - тут уникальность не критична, а скорость выборки будет выше по int-полю
привычка от уникальных чпу как раз :)
не, не, я про страницы тс. что там за конструкции в урл.
На конструкции в урле плевать: для пс уникальная страница определяется по полному урлу (а как им иначе формировать выдачу по другим параметрам %)). Да, в моём способе есть недостаток - одинаковые страницы на различных доменах он будет считать одинаковыми, но это фигня🚬
nikitian, спасибо! в хозяйстве пригодится
nikitian, та я не прото, ну :)
если б у тс страницы имели урл ?page=138 (условно), то массив анкоров решался бы как $массив[138] = анкор. я вот про что :)
но поскольку только что было выяснено, что там что-то похожее издалека на чпу, а моё имхо - не юзать сквозняк, а юзать несколько псевдореклам, то что-то подобное:
где $anchors заранее подготовленный массив, вида md5(адрес страницы) => анкор
(тс, если затруднения с массивом, выбраные страницы в личку, нагенерю мд5, дальше по аналогии поймёте)
выводил рандомно
Рандомно для страниц сайта, но статично для разных запросов одной страницы, иначе быть беде.
Скрипт довольно простой. Например, привязываемся к количеству букв "а" на странице:
$num = substr_count("а", strtolower($output));Загоняем ключи в массив $keys, и высчитываем номер элемента массива для этой страницы:
Дальше выводим $keys[$num]...
mrFatCat, каждый раз при загрузке страницы?
Если сайт на пхп, то почему бы нет?
если текста на странице много, то операция, имхо, тяжёлая для постоянного использования.